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Enzimi Per Formaggio

I 10 migliori prodotti di maggio 2025
Ultimo aggiornamento: 6 maggio 2025
GymBeam
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GymBeam Enzima Lattasi - Enzima Digestivo per l'Intolleranza e la Digestione del Lattosio, 5000 Unità FCC per Compressa, Migliora la Digestione di Latte, Formaggi e Prodotti Lattiero-Caseari
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QUALITÀ MASSIMA

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#2

  • Migliora la digestione di latte e latticini: l'enzima lattasi è un enzima digestivo che migliora la digestione di latte e latticini, permettendo di gustare prodotti lattiero-caseari senza problemi. Ideale per chi soffre di intolleranza al lattosio.
  • Alta concentrazione di 5000 unità FCC: Ogni compressa contiene fino a 5000 unità FCC di enzima lattasi, garantendo un'efficace digestione del lattosio. Questo alto dosaggio assicura un supporto ottimale a chi é intollerante al lattosio o trova difficoltosa la sua digestione.
  • Formato in pratiche compresse: le compresse di enzima lattasi sono facili da assumere e trasportare con sé, offrendo una soluzione pratica per migliorare la digestione di latte e latticini in ogni situazione. Perfette per uno stile di vita dinamico.
  • Aiuta il consumo di latticini eliminando le problematiche annesse alla loro assunzione: grazie all'enzima lattasi, potrai gustare latte, formaggio e altri prodotti lattiero-caseari senza preoccupazioni. Questo enzima digestivo migliora la digestione di latte e latticini, rendendo la dieta più varia e piacevole.
  • Soluzione per l'intolleranza al lattosio: l'enzima lattasi è una soluzione efficace per l'intolleranza e la digestione del lattosio, migliorando la digestione di latte e latticini. Disponibile in comode compresse da assumere prima dei pasti.
  • 8,50 € (0,09 € / unità) SU AMAZON
Würzteufel
Würzteufel
Transglutaminasi. TG naturale - enzima per consolidare le proteine native e estroverse. Per la preparazione di salsicce, prosciutto, pesce, latticini, formaggi. sacchetto 250g
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QUALITÀ AFFIDABILE

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#5

  • Transglutaminasi altamente efficace - enzima in polvere con un'attività di 100-140 TGU/g. Senza proteine estranee! Ideale per la produzione di salsicce cotte, salsicce permanenti e specialità di salsicce crude (miglioramento del contenuto delle fette, consistenza, riduzione della zolla di gelatina), ma anche per migliorare la consistenza, la stabilità, la cremosità nella produzione di prodotti lattiero-caseari (panna, yogurt, formaggi…)
  • L'efficacia dell'enzima inizia a circa 0°C e un valore di pH superiore a 5,0 ed è aumentata in modo sproporzionato dall'aumento della temperatura e dall'aumento del valore di pH. A partire da circa 40 °C e un pH superiore a 8,0, l'enzima viene disattivato, a partire da circa 70°C l'enzima cessa completamente la sua funzione.
  • Noi della "Würzteufel – Gewürzmanufaktur Schwarzwald", realizziamo oltre il 90% dei nostri prodotti in maniera indipendente in buona tradizione artigianale. In qualità di auto-marketing vi offriamo prezzi imbattibili, nonché un'ampia varietà di prodotti e variazioni di imballaggio per utenti finali e aziende. Su Amazon vi presentiamo i nostri bestseller assoluti e vi auguriamo buon divertimento con lo shopping!
  • Tutti i prodotti della nostra gamma sono alimentari! I contenitori sigillati originali hanno una data di scadenza di un anno dalla data del loro ordine. Affinché la qualità del prodotto rimanga a lungo anche dopo l'apertura del sigillo originale, devono essere rispettate le condizioni di conservazione. - Conserva le merci in piedi al buio. - L'UMIDITÀ NON DEVE SUPERARE IL 75 % IN QUALSIASI MOMENTO! - LA TEMPERATURA DI CONSERVAZIONE NON SUPERARE I 25 °C!
  • Spedizione gratuita in Germania a partire da 50 euro. Imballaggio: sacchetto PE/alluminio di alta qualità con strato protettivo aroma, peso imbottitura: 250 grammi. Facile da aprire e dosare, richiudibile con chiusura a pressione.
  • 14,90 € (59,60 € / kg) SU AMAZON
HSN
HSN
HSN Lattasi Enzimi Digestivi | 180 Compresse da 5000 FCC ALU - Alta Potenza | Per Intolleranti al Lattosio: Migliora la Digestione di Latte, Formaggio | Non-OGM, Vegano, Senza Glutine
Spedizione gratuita
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QUALITÀ BUONA

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#7

  • 🔝 [ ENZIMI DIGESTIVI PER DIGERIRE IL LATTOSIO ] La lattasi è progettata specificamente per aiutare le persone intolleranti al lattosio a digerire i prodotti lattiero-caseari senza fastidi. Ogni compressa contiene 5000 unità FCC di lattasi, garantendo la scomposizione efficace del lattosio in zuccheri più semplici e facili da digerire -> realizzata con Beta-galattosidasi, un enzima per uso alimentare derivato da Aspergillus oryzae.
  • 🏆 [ ENZIMI DIGESTIVI CON LATTASI ] Il nostro integratore enzimatico non solo facilita la digestione dei latticini, ma favorisce anche un apparato digerente più sano, prevenendo i sintomi dell'intolleranza al lattosio come gonfiore, gas e diarrea -> Migliora la tua salute gastrointestinale con Lattasi!
  • ⭐ [ ENZIMI AD ALTA POTENZA ] La nostra Lattasi (Beta-Galattosidasi) 5000 FCC ALU (Unità di Lattasi Acida) offre una potenza superiore. Le nostre compresse di lattasi sono prodotte con ingredienti completamente naturali, privi di glutine e additivi artificiali, rendendole un'opzione sicura per la maggior parte delle diete. Prova il piacere dei latticini, anche con uno stomaco sensibile!
  • 🥛 [ NON RINUNCIARE AI LATTICINI ] La nostra Lattasi (Beta-Galattosidasi) 5000 FCC ALU è stata sviluppata senza utilizzare ingredienti di origine animale. È un prodotto 100% Veggie, adatto a vegetariani e vegani. Offriamo un prodotto in compresse piccole e facili da assumere, che permette di godersi i latticini immediatamente, senza i fastidi tipici, migliorando la tua libertà alimentare -> Si consiglia di assumere 1 compressa 15-30 minuti prima del consumo di latticini.
  • ☀️ [ 100% EFFICACE E SICURA ] Formulata specificamente per affrontare l'intolleranza al lattosio, la Lattasi offre una soluzione mirata e più efficace rispetto agli aiuti digestivi generici, garantendo un sollievo diretto dai fastidi causati dal lattosio -> Le potenti 5000 unità FCC di lattasi scompongono efficacemente il lattosio, trasformando la digestione dei latticini in un'esperienza senza dolori, prevenendo sintomi fastidiosi come il gonfiore.
  • 15,50 € (0,09 € / unità) SU AMAZON
AlcoFermBrew
AlcoFermBrew
AlcoFermBrew Caglio Liquido 100ml + Cloruro di Calcio Gratis - Caglio Liquido, Culture Formaggio, Mela Renetta, Rennet, Caglio per Formaggio, Ricot
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QUALITÀ BUONA

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#9

  • CAGLIO LIQUIDO 100ml – Viene lavorato in modo naturale da abomasi congelati o controllati. la nostra lavorazione ci consente di estrarre totalmente il contenuto di chimasi presente nella mucosa gastrica e di ottenere un liquido limpido color oro con un buon contenuto di chimosina
  • Il quantitativo necessario per una corretta lavorazione è di 20 g circa (due cucchiai da minestra) per ogni 20 litri di latte da cagliare portato alla temperatura di coagulazione di circa 36° C.
  • Questo quantitativo può essere variato secondo la temperatura, l’acidità del latte e la tecnologia utilizzata. Consigliamo questo tipo di caglio per la produzione di: caciotta, mozzarella, pecorino dolce e stagionato, caciocavallo dolce, robiola, crescenza, marzolino, tome, formaggi di capra, formaggi freschi o stagionati.
  • Utilizzando questo caglio garantiamo una ottima resa ed una fragranza naturale al prodotto finito. Conservato ben chiuso in un luogo fresco e al buio, non subisce perdite significative di attività coagulante.
  • Cloruro di calcio 10g / 100L - 1g per 10L di latte
  • Aggiungere cloruro di calcio aiuta a ripristinare parte del calcio perduto e vi aiutera' ad ottenere una cagliata buona e resistente oltre a una maggiore produzione di formaggio.
  • 14,99 € (149,90 € / l) SU AMAZON