main logo

Emulsionante Per Gelato

I 10 migliori prodotti di dicembre 2025
Ultimo aggiornamento: 27 dicembre 2025
SaporePuro
SaporePuro
SaporePuro Mono60 – Mono e Digliceridi degli Acidi Grassi 50 g – Emulsionante Alimentare di Origine Vegetale Senza Glutine per Gelati, Sorbetti, Margarine, Creme Spalmabili e Pasticceria
star

94

QUALITÀ OTTIMA

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3

  • 🌿 Emulsionante alimentare in polvere (E471) – Di origine vegetale, facile da dosare e sciogliere. Migliora la texture e la stabilità di gelati, sorbetti, margarine, creme spalmabili e prodotti di pasticceria, garantendo cremosità e omogeneità perfette.
  • 💎Alta purezza al 60% di monodigliceridi attivi – La sua elevata concentrazione garantisce risultati professionali anche con dosi ridotte, migliorando la stabilità delle emulsioni e donando maggiore cremosità e struttura a creme, gelati e prodotti da forno.
  • 🍨 Ideale per gelati e sorbetti artigianali – Aumenta la spatolabilità, riduce la formazione di cristalli di ghiaccio e dona una consistenza liscia, stabile e cremosa anche dopo il congelamento.
  • 🧈 Perfetto per margarine, creme e pasticceria – Migliora la lavorabilità delle margarine, stabilizza le emulsioni e rende i prodotti da forno più soffici, voluminosi e fragranti più a lungo.
  • 🍬 Caramelle e toffee – Riduce l’appiccicosità e la cristallizzazione dello zucchero, migliora masticabilità, lucentezza e tenuta per una consistenza più omogenea.
  • ✅ Gluten Free e 100% di origine vegetale – Prodotto privo di glutine e completamente vegetale
  • ⚖️ Dosaggio consigliato – Gelati e sorbetti: 0,2 – 0,5 % Margarine e creme spalmabili: 0,3 – 1,0 % Prodotti da forno e pasticceria: 0,3 – 1,2 % Caramelle e toffee: 0,2 – 0,4 %
  • 6,45 € SU AMAZON
SaporePuro
SaporePuro
SaporePuro Mono60 – Mono e Digliceridi degli Acidi Grassi 200 g – Emulsionante Alimentare di Origine Vegetale Senza Glutine per Gelati, Sorbetti, Margarine, Creme Spalmabili e Pasticceria
star

91

QUALITÀ DISTINTA

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4

  • 🌿 Emulsionante alimentare in polvere (E471) – Di origine vegetale, facile da dosare e sciogliere. Migliora la texture e la stabilità di gelati, sorbetti, margarine, creme spalmabili e prodotti di pasticceria, garantendo cremosità e omogeneità perfette.
  • 💎 Alta purezza al 60% di monodigliceridi attivi – La sua elevata concentrazione garantisce risultati professionali anche con dosi ridotte, migliorando la stabilità delle emulsioni e donando maggiore cremosità e struttura a creme, gelati e prodotti da forno.
  • 🍨 Ideale per gelati e sorbetti artigianali – Aumenta la spatolabilità, riduce la formazione di cristalli di ghiaccio e dona una consistenza liscia, stabile e cremosa anche dopo il congelamento.
  • 🧈 Perfetto per margarine, creme e pasticceria – Migliora la lavorabilità delle margarine, stabilizza le emulsioni e rende i prodotti da forno più soffici, voluminosi e fragranti più a lungo.
  • 🍬 Caramelle e toffee – Riduce l’appiccicosità e la cristallizzazione dello zucchero, migliora masticabilità, lucentezza e tenuta per una consistenza più omogenea.
  • ✅ Gluten Free e 100% di origine vegetale – Privo di glutine e completamente vegetale, ideale per produzioni artigianali e professionali in gelateria, pasticceria e laboratorio alimentare.
  • ⚖️ Dosaggio consigliato – Gelati e sorbetti: 0,2 – 0,5 % Margarine e creme spalmabili: 0,3 – 1,0 % Prodotti da forno e pasticceria: 0,3 – 1,2 % Caramelle e toffee: 0,2 – 0,4 %
  • 9,20 € SU AMAZON
Dolcincasa.com
Dolcincasa.com
Dolcincasa-Neutro per Gelati con Farina di Guar e Semi di Carrube Addensante Emulsionante Stabilizzante 500g Senza Glutine
star

82

QUALITÀ AFFIDABILE

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6

  • NEUTRO PER GELATO: è un prodotto selezionato di altissima qualità professionale. Ottimo nell'ambito dolciario e in generale nell'ambito culinario e della ristorazione! Il neutro dolcincasa vi permetterà di preparare un gelato artigianale perfetto.
  • ADDENSANTE, STABILIZZANTE, EMULSIONANTE: il neutro è un prodotto indispensabile per produrre un gelato di qualità, renderlo cremoso ma allo stesso tempo stabile e dargli la giusta consistenza e formosità!
  • COS'È E A COSA SERVE: il neutro per gelati è un addensante utilizzato nella preparazione del gelato insieme all’aggiunta di latte o zucchero, il suo compito è quello di dare consistenza e corposità al gelato! Il neutro Dolcincasa ha ottime capacità addensanti, stabilizzanti ed emulsionanti. Inoltre va benissimo sia per gusti alla crema che gusti alla frutta.
  • UTILIZZI E ASPETTO: il neutro per gelati si presenta sotto forma di una polverina di colore giallino oppure sul bianco chiaro. Utilizzarla è semplicissimo, basterà aggiungerla al composto latte e zucchero nell'apposita gelatiera, rispettando le giuste dosi riportate sull'etichetta del prodotto!
  • LA QUALITÀ: il Neutro Dolcincasa è un prodotto assolutamente Made in Italy, professionale, selezionato accuratamente da noi e caratterizzato dalle migliori materie prime. Inoltre è approvato dai migliori maestri gelatieri italiani.
  • INGREDIENTI: Stabilizzanti: E466, E412, E410; emulsionante: E471; sciroppo di glucosio, destrosio, aromi. IL PRODOTTO PUÒ CONTENERE SOIA, LATTE, UOVA, MANDORLE, NOCCIOLE, NOCI, ANACARDI, PISTACCHI. SENZA GLUTINE.
  • 32,90 € SU AMAZON
Detox Organica
Detox Organica
Detox Organica-Farina di Semi di Carrube BIO-60g - Addensante per Gelato, creme, budini, Yogurt-Pura al 100%-Polvere Senza glutine i vegana (60g)
star

77

QUALITÀ BUONA

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8

  • ✅ A COSA SERVE - Ideale per sostituire il cacao o il cioccolato nelle ricette, la farina di semi di carrube è un'alternativa sana e gustosa per dolci, bevande calde e preparazioni culinarie. Essendo ricca di fibre e antiossidanti, la carruba ha proprietà benefiche per la salute digestiva.
  • 🍽️ USO VERSATILE - Può essere utilizzata come ingrediente nella preparazione di biscotti, torte, muffin, crostate e altri dolci, per addensare salse o come sostituto del cacao in bevande calde.
  • ✨ ELEVATA PUREZZA - La nostra farina di semi di carrube è ottenuta da semi di alta qualità, macinati con cura per assicurare un prodotto puro e genuino, senza aggiunta di additivi o conservanti artificiali.
  • 🌱 VEGANA E PRIVA DI ALLERGENI - Prodotto esclusivamente da fonti vegetali, è ideale per coloro che seguono una dieta vegana o vegetariana, offrendo un'opzione naturale e sostenibile per migliorare la salute digestiva. Inoltre è naturalmente priva di glutine e lattosio.
  • 💌 SIAMO QUI PER VOI - Detox Organica è un'azienda francese composta da un team internazionale. Siamo ancora piccoli, ma vogliamo crescere insieme a voi! Per questo, il team italiano è a disposizione per rispondere a tutte le vostre domande e per accompagnarvi nella vostra quotidianità. Contattateci!
  • 8,99 € SU AMAZON
Dolcincasa.com
Dolcincasa.com
Dolcincasa-Base per Gelati alla Frutta Emulsionante Stabilizzante e Addensante Senza Glutine e Senza derivati del latte 500g
star

69

QUALITÀ BUONA

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10

  • La base per gelato è una miscela di ingredienti utilizzata come punto di partenza per preparare il gelato. Questa base fornisce la struttura e la cremosità al gelato finito oltre ad apportare dolcezza e sapore.
  • Addensante-Emulsionante-Stabilizzante: la base per gelato può anche contenere stabilizzanti o emulsionanti per migliorare la texture e prevenire la formazione di cristalli di ghiaccio indesiderati. Questi additivi possono includere gomma di guar, lecitina di soia o carragenina.
  • La base per gelato svolge diversi ruoli nella preparazione del gelato. Inoltre l'aggiunta di zucchero nella base, aiuta a stabilizzare il gelato e a prevenire la formazione di cristalli di ghiaccio.
  • Può essere aromatizzata con ingredienti come estratti di vaniglia cioccolato frutta o altri aromi desiderati. Queste aggiunte possono essere fatte sia tramite ingredienti naturali sia tramite aromi artificiali.
  • La base per gelato è il punto di partenza fondamentale per la preparazione di un gelato delizioso fornendo cremosità stabilità e sapore al prodotto finito.
  • Senza glutine e derivati del latte.
  • Ingredienti: Sciroppo di glucosio, destrosio, grassi vegetali raffinati (cocco), fibra vegetale (oligofruttosio), maltodestrine, stabilizzanti: E417, E464; emulsionanti: E472b, E477; acidificante: acido citrico; proteine vegetali (pisello, SOIA). IL PRODOTTO PUÒ CONTENERE LATTE, UOVA, MANDORLE, NOCCIOLE, NOCI, ANACARDI, PISTACCHI.
  • Modalità d'uso: 100 g di prodotto per litro di acqua. Conservare in un luogo fresco e asciutto.
  • 22,90 € SU AMAZON