Disosso Wusthof
I 10 migliori prodotti di maggio 2025
Ultimo aggiornamento:
10 maggio 2025
Wüsthof
WÜSTHOF Classic Coltello per disossare 16 cm
Spedizione gratuita
99
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
I coltelli WÜSTHOF classic convincono per l’intramontabile design e la prestazione affidabile; sono facili da pulire e la loro ampia gamma offre sempre l’utensile da cucina adatto per ogni fan del cibo, come questo coltello molto affilato per preparare la carne
La lama sottile e flessibile (16 cm) è la particolarità di questo coltello da macellaio un po’ lungo; la sua estremità molto appuntita permette di tagliare in modo accurato ed è l’adatto per disossare, rimuovere i nervi o scuoiare carne e pollame
La lama super affilata viene forgiata a partire da un blocco di acciaio WÜSTHOF, temperata a 58° rockwell e affilata al laser, il che le conferisce la sua affilatura estrema e resistente; la barba che congiunge il supporto alla lama protegge le tue dita
Un buon coltello con manico in plastica speciale, saldato tre volte con rivetti in acciaio inox, montato senza giunture e molto igienico; il manico ergonomico rimane ben aderente nella tua mano e ti aiuta a tagliare in tutta sicurezza e senza sforzi
Questo coltello pregiato e stabile di WÜSTHOF è ottimamente equilibrato, favorisce un lavoro sicuro ed è quindi adatto per le preparazioni culinarie di tutti i giorni; un coltello col marchio di un’autentica azienda tradizionale: made in germany, forgiato a solingen
78,58 € SU AMAZON
Wüsthof
WÜSTHOF Gourmet Coltello per disossare 14 cm
Spedizione gratuita
97
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Con WÜSTHOF gourmet, l’offerta comprende affilati coltelli da cuoco basilari che sorprendono per la loro qualità davvero buona e il prezzo vantaggioso ma anche perché sono coltelli affidabili di solingen, come questo robusto coltello universale per la carne
Coltello per spellare e disossare la carne: questo rigido coltello da macellaio presenta una speciale lama corta e appuntita (14 cm), adatto per tagliare in modo deciso e accurato carne e pollame; potrai rimuovere bene anche nervi e grasso
Affilata e stabile: la lama del coltello tagliata a laser viene lavorata attraverso 35 fasi, raggiungendo una durezza di 56° rockwell e un prolungamento sotto il manico tale da essere paragonabile per stabilità e affilatura ai coltelli da cucina professionali forgiati
Agile e lavabile in lavastoviglie: il manico ergonomico è rivettato 3 volte senza giunture ed è facilissimo da pulire; grazie al peso ridotto, questo coltello da carne affilato (coltello da carne professionale) permette tagli accurati e dinamici; per lavorare in cucina senza sforzi
WÜSTHOF gourmet convince per il suo buon rapporto qualità/prezzo ed è molto interessante come set per principianti da usare nella propria cucina ma anche come attrezzatura di base per la gastronomia (cuochi professionisti); coltelli da cucina: made in germany, prodotti a solingen
33,54 € SU AMAZON
Wüsthof
WÜSTHOF Classic Coltello per disossare 10 cm
94
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
I coltelli WÜSTHOF classic convincono per l’intramontabile design e la prestazione affidabile; sono facili da pulire e la loro ampia gamma offre sempre l’utensile da cucina adatto per ogni fan del cibo, come questo coltello molto affilato per preparare la carne
Grazie alla sua stabilità, la lama corta e sottile con estremità appuntita (10 cm) di questo coltello da macellaio molto maneggevole permette di tagliare in modo accurato ed è adatto per disossare e rimuovere i nervi della carne o per scuoiare carne e pollame
La lama super affilata viene forgiata a partire da un blocco di acciaio WÜSTHOF, temperata a 58° rockwell e affilata al laser, il che le conferisce la sua affilatura estrema e resistente; la barba che congiunge il supporto alla lama protegge le tue dita
Un buon coltello con manico in plastica speciale, saldato tre volte con rivetti in acciaio inox, montato senza giunture e molto igienico; il manico ergonomico rimane ben aderente nella tua mano e ti aiuta a tagliare in tutta sicurezza e senza sforzi
Questo coltello pregiato e stabile di WÜSTHOF è ottimamente equilibrato, favorisce un lavoro sicuro ed è quindi adatto per le preparazioni culinarie di tutti i giorni; un coltello col marchio di un’autentica azienda tradizionale: made in germany, forgiato a solingen
75,10 € SU AMAZON
Wüsthof
WÜSTHOF Classic Ikon creme Coltello per disossare 14 cm
Spedizione gratuita
89
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Con i loro manici bianco crema, i coltelli della serie WÜSTHOF classic ikon crème sono degli eleganti protagonisti nella tua cucina; anche durante l’utilizzo, rimarrai impressionato ancora dalla sofisticata qualità di solingen e dal suo effetto wow: coltelli da cuoco veramente buoni, design intramontabile
Coltello professionale per spellare e disossare la carne: questo coltello rigido da macellaio presenta una lama appuntita e stabile che permette di tagliare in modo deciso carne e pollame; potrai rimuovere facilmente anche nervi e grasso
Questo coltello da carne professionale in acciaio inossidabile con il suo bilanciamento adatto viene sottoposto a uno speciale processo di affilatura prima che la sua lama venga infine levigata a mano; la barba che congiunge il supporto alla lama protegge bene le tue dita
Grazie alla leggera curvatura nella parte anteriore, riuscirai a tenere in mano il suo manico ergonomico in tutta comodità e sicurezza; l’impugnatura chiara e facile da pulire garantisce un’igiene ottima e fa la sua bellissima figura sulla tavola apparecchiata
WÜSTHOF classic ikon crème sono tra gli accessori da cucina preferiti delle cuoche con un certo stile e il coltello da carne WÜSTHOF è talmente sorprendente da essere l’utensile ufficiale della nazionale tedesca cuochi; coltelli di qualità: made in germany, forgiati a solingen
119,00 € SU AMAZON
Wüsthof
Wüsthof 4596/20 Coltello da Cuoco 8" (cm.20)
84
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Lunghezza della lama: 20cm, lunghezza dell'impugnatura: 114mm
Tipo di utilizzo: triturazione, taglio, pesatura
Larghezza della lama: 47mm
Materiale impugnatura: Plastica speciale rivettata
Grado di durezza: 58 HRC
102,00 € SU AMAZON
Sanelli
Sanelli Premana Coltello macellaio da Disosso , Acciaio Inossidabile, Verde, 16 cm
Spedizione gratuita
81
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Coltello professionale da disosso: la lama appuntita facilita le operazioni di taglio vicino all'osso, ideale per disossare, spellare, togliere tendini e grasso
Lunghezza lama: 16 cm
Manico Ergonomico e Antiscivolo in doppio stampaggio brevettato con Tecnologia Antibatterica Biomaster
Acciaio specifico per coltelleria professionale, laminato a sezione conica garantisce elevata durezza, buona flessibilità ed elevato potere tranciante
Articolo a marchio SANELLI dal 1864 l'eccellenza della coltelleria italiana 100 % Made in italy
27,90 € SU AMAZON
Wüsthof
WÜSTHOF Affilacoltelli
81
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Il modo più semplice per affilare i coltelli e mantenerli affilati. L'affilacoltelli manuale a 2 livelli con bacchette in carburo e ceramica è ideale per coloro che hanno dimestichezza con l'affilatura con l'acciaino o con la cote
Affidabile e preciso: il livello 1 (grossolano, in carburo) si utilizza per l'affilatura grossolana (di lame che hanno perso l'affilatura originale). Le bacchette di ceramica del livello 2 (di precisione, in ceramica) sono pensate per la riaffilatura regolare o per l' affilatura di precisione dopo il livello 1.
Semplice e compatto: per affilare la lama, basta posizionarla sulla guida e tirarla più volte esercitando una leggera pressione. L'affilacoltelli manuale è l'alternativa ideale all'acciaino, alla cote o alla pietra per affilare - Dimensioni: 20,5 x 4,3 x 9 cm (L/L/A)
Sicuro – può essere utilizzato anche per affilare i coltelli da pane: l'impugnatura ergonomica e la lavorazione di alta qualità garantiscono un utilizzo in sicurezza. Affilare i coltelli a lama ondulata solo con il livello di affilatura 2
L'affilacoltelli a rullo ha un angolo di affilatura preimpostato di circa 30 gradi - ottimale per coltelli affilati. Adatto per destrimani e mancini. Un prodotto di alta qualità Wüsthof, il marchio di coltelli premium da Solingen
34,94 € SU AMAZON
Wüsthof
Wüsthof 4622 - Filiermesser von Wüsthof
78
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Lunghezza della lama: 18cm, lunghezza dell'impugnatura: 112mm
Tipo di utilizzo: riempimento, taglio
Grado di durezza: 58 HRC
Utilizzabile per: pesce, carne, verdura, frutta
Materiale impugnatura: Plastica speciale rivettata
79,95 € SU AMAZON
Wüsthof
WÜSTHOF Acciaino 23 cm
Spedizione gratuita
72
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Per affilare i tuoi coltelli preferiti: è normale che anche i coltelli di alta qualità con il tempo perdano la loro affilatura, visto che il tagliente, con l'utilizzo, si piega. L'acciaino Wüsthof riesce a raddrizzarlo (senza rimuovere materiale) - per un coltello sempre affilato, come nuovo
L'acciaino è ideale per la riaffilatura e per affilare in maniera efficace i coltelli leggermente smussati. Per lame estremamente smussate, consigliamo un acciaino in ceramica o diamantato, che esercita un'azione abrasiva durante l'affilatura.
Impugnatura di precisione: l'impugnatura antiscivolo con protezione per le dita garantisce una presa salda dell'utensile. L'asta dell'acciaino (23 cm) deve avere almeno la stessa lunghezza della lama del coltello.
Gli acciaini per affilare i coltelli sono disponibili in diversi modelli. L'assortimento Wüsthof propone tante altre soluzioni per l'affilatura (acciaino, affilatrice, cote) e la conservazione dei coltelli (blocco portacoltelli, proteggilama) nonché coltelli professionali da chef
Wüsthof – da oltre 200 anni produciamo a Solingen coltelli da chef professionali e utensili da cucina per scopi privati e professionali. Wüsthof è sinonimo di un taglio ottimale – per tagliare senza sforzo gli alimenti freschi.
29,77 € SU AMAZON
F. DICK
F. DICK ErgoGrip coltello da disosso (lama da 10 cm in acciaio X55CrMo14, inossidabile, durezza 56° HRC) 82368101, blu
Spedizione gratuita
65
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Le couteau à désosser est conçu pour permettre de détacher facilement la viande de l'os, ainsi que pour la dépeau et la libération des tendons. La lame mince et flexible qui s'adapte à la découpe est particulièrement remarquable.
Grazie alla sua forma curva, la lama è più lunga di quella di un coltello diritto. Ciò significa che è possibile eseguire un taglio lungo mentre si tira.
La lame est fabriquée en alliage X 55 Cr Mo V14. Chaque composant a un rôle spécifique : le chrome (résistance à l'usure), le molybdène (résistance à la corrosion) et le carbone (résistance).
L'impugnatura in plastica antiscivolo (poliammide PA) è facile da impugnare, consente di lavorare senza fatica e soddisfa le norme igieniche grazie alla fusione totale della plastica.
Quando si accendono le Cobble Stones, si noterà che iniziano a fumare prima di iniziare a bruciare.
22,90 € SU AMAZON
coltello disosso wusthof
disosso