De Mori Panettone
I 10 migliori prodotti di giugno 2025
Ultimo aggiornamento:
4 giugno 2025
Beyond bread- sourdough sweet recipes: 60 easy recipes and precious tips for irresistible long-leavening desserts: donuts, cakes, brioches, pancakes, rolls, ... cookies, and more (English Edition)
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
Sourdough Bread Cookbook for Beginners: A Step-by-Step Guide to Creating Sourdough Starters, Bread, Flatbreads, Cakes, Cookies, Muffins, and More with Over 150 Recipes (English Edition)
96
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
Nourish
I Love My Bread Machine: More Than 100 Recipes For Delicious Home Baking (English Edition)
96
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
Harvard Common Press
Sourdough Breads from the Bread Machine: 100 Surefire Recipes for Everyday Loaves, Artisan Breads, Baguettes, Bagels, Rolls, and More (English Edition)
92
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
Independently published
The Italian Christmas Cookbook: A Celebration of Holiday Recipes and Traditions: Savor Classic Panettone, Rustic Lasagna, Baccalà al Forno, Sweet Struffoli, Nutty Torrone, and More
82
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
Zaghis il difetto di essere buoni
Zaghis Panettone Artigianale 750gr - Panettone Classico Con Lievito Madre, Scorzone Di Arance Di Sicilia E Cedri Diamante, Aromi Naturali.
82
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
RICETTA CLASSICA: la tradizione milanese raccontata in un prodotto d’eccellenza. Come vuole la classica ricetta, il Panettone Classico è arricchito da scorzone e uvetta e presenta la caratteristica croce sulla parte superiore.
INGREDIENTI SELEZIONATI: le materie prime che utilizziamo sono una selezione dei migliori prodotti che il territorio ci offre, per questo panettone artigianale sono stati utilizzati: uova fresche da galline allevate a terra, scorzone di arance siciliane e di cedri calabresi, burro prodotto da crema di latte freschissima, latte fresco da vacche venete e friulane, miele millefiori di qualità primaverile, il tutto aromatizzato naturalmente con vaniglia Bourbon del Madagascar
LIEVITO MADRE: il lievito è sostanza viva, quotidianamente rinnovata dalle abili mani dei nostri pasticceri che ne costudiscono sapori e segreti. Dalla madre del 1964 prendono vita i profumi antichi, unici e sempre freschi dei dolci Zaghis.
CONFEZIONE REGALE: una confezione fatta a mano per vestire le pregiate bontà Zaghis con un incarto all’altezza del loro sapore. I nostri artigiani mettono la loro maestria e creatività in ogni prodotto della Linea Regale, dall’impasto degli ingredienti fino al fiocco del nastro. Ottimo come panettone regalo.
ZAGHIS: dal 1964 la nostra mission è rendere unico e inimitabile ogni prodotto, diffondendo le eccellenze del nostro territorio unite al valore del lievito madre, vero patrimonio Zaghis, per essere con chi, ogni giorno, cerca un momento di dolcezza.
23,90 € (31,87 € / kg) SU AMAZON
GALUP
Galup Panettone Artigianale Tradizionale a Lievitazione Naturale, con Canditi Freschi e Uvetta, Guarnito con Glassa alle Nocciole, Mandorle e Granella di Zucchero - 750 g
80
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
【Panettone Artigianale Galup】Il nostro panettone artigianale Galup è realizzato a mano con lievitazione naturale in modo da fornire all'impasto un'aroma più intenso, sapore e fragranza particolare
【Made in Italy】I nostri panettoni sono realizzati in Italia seguendo la ricetta tradizionale, con ingredienti ricercati per fornire al consumatore finale un prodotto di alta qualità
【Conservazione】Per conservare al meglio il prodotto in modo da preservare aromi e i sapori, è consigliato conservarlo in luogo fresco ed asciutto, ad una temperatura max di 18 ÷ 20°C, lontano da fonti di calore.
【Ricetta Originale】Galup è un nome, una ricetta originale, un panettone diverso dagli altri. Prima di Galup, il panettone era solo quello milanese, grazie a Pietro Ferrua che ha reinterpretato un antica tradizione lombarda possiamo oggi gustare un nuovo classico della tradizione piemontese
【Scadenza】I Nostri panettoni hanno una durata di 8 mesi dalla data di produzione - Consultare l'etichetta presente sulla scatola del prodotto
22,05 € (29,40 € / kg) SU AMAZON
Chiostro di Saronno
Chiostro di Saronno Panettone Artigianale al Cioccolato 750 g, Lenta Lievitazione, Panettone con Gocce di Cioccolato Farcito con Crema al Cioccolato, Senza Canditi e Uvetta, Incartato a Mano
Spedizione gratuita
74
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
PANETTONE: Panettone con gocce di cioccolato, farcito con crema al cioccolato è prodotto secondo la ricetta tradizionale, a base di una lenta lievitazione naturale, e tutti gli ingredienti, dalla farina al latte, dalle uova al burro, dai canditi al lievito, sono di origine naturale, freschi e genuini.
IL GUSTO DELLA TRADIZIONE: Il Panettone milanese con le sue varianti moderne ha un gusto particolare che si esalta solo abbinandolo con certi tipi di vini. Il vino per il Panettone deve essere dolce, profumato e con un gusto delicato che non sovrasti le varie sfumature di sapore date dagli ingredienti del Panettone come ad esempio un Moscato od un Passito.
CONFEZIONE: Panettone artigianale incartato a mano in un'elegante confezione, perfetto da regalare.
INGREDIENTI: Prodotti con materie prime e ingredienti di alta qualità.
CHIOSTRO DI SARONNO: La famiglia Lazzaroni porta avanti una storia di tradizione e artigianalità producendo panettoni, amaretti, dolci, pasticceria e biscotti di alta qualità in Italia con materie prime selezionate secondo le ricette della tradizione.
29,99 € (39,99 € / kg) SU AMAZON
GILBER
GILBER, Panettone Pere e Cioccolato, con Pera Candita, Basso senza Glassa, 1kg, Made in Italy, Confezione Regalo Astuccio in Cartone, panettoni artigianali Torino
Spedizione gratuita
74
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Panettone Pere e Cioccolato, con Pera Candita e Gocce di Fondente, Basso senza Glassa, 1kg. Panettoni artigianali con i migliori ingredienti di qualità.
Lievitazione ottenuta esclusivamente con lievito madre tramite un processo di 72 ore. Uova fresche da allevamento a terra, 100% conforme ai più elevati standard di rispetto del benessere animale
Pasta lavorata esclusivamente con lievito a fermentazione naturale (lievito madre). Impasti e lievitazioni ottenuti manualmente e con macchinari. Cottura a temperatura controllata in forno continuo. Raffreddamento naturale (temperatura e pressione ambiente)
Consistenza: elevata sofficità e morbidezzaAspetto esterno: tipica forma bassa senza glassa di colorebruno-dorato con classica scarpatura a croce.Aspetto Interno: Pasta gialla ad alveolatura tipica e regolare conpresenza di gocce di cioccolato e pere candite a cubetti
Gilber il “Signor Panettone” vanta una lunga tradizione dolciaria iniziata nel 1965 in un piccolo laboratorio a Torino grazie alla passione, all’abilità e all’entusiasmo di giovani maestri pasticceri. Ogni panettone è il frutto di una delicata lavorazione basata sulla lievitazione naturale in cui vengono impiegati solo Lievito Madre Naturale, una lievitazione che richiede più di 48 ore e materie prime accuratamente selezionate.
Un curioso abbinamento tra morbidi cubetti di polpa candita di pera ed irresistibili pepite di cioccolato fondente si esprime al meglio all’interno di questo soffice panettone dando vita ad un gusto travolgente.
27,86 € (27,86 € / kg) SU AMAZON
Generico
Panettone Artigianale Pasticceria Sva Maestà da 1 kg (Arancia e Cedro)
68
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
panettone de mori
de mori
panettone mori
de mori grissini
grissini de mori
colomba de mori
de donno mori
mori de donno
de mori pasticceria
pasticceria de mori