Dashi Kombu
I 10 migliori prodotti di ottobre 2025
Ultimo aggiornamento:
12 ottobre 2025
Umami
Umami alghe Kombu coltivate in Giappone, Qualità Premium, 50gr - Primo raccolto, mari incontaminati del SUD del Giappone, Eisscazione al sole!
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99
QUALITÀ MASSIMA
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#1 VINCITORE
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Coltivate e lavorate in Giappone
Coltivato nei mari incontaminati del nord del Giappone
Alga molto pregiata, tra le più consumate in Giappone
Produttore con esperienza pluriennale nel settore
Senza conservanti o additivi chimici
9,40 € (94,00 € / kg) SU AMAZON
Detox Organica
Detox Organica-Alga Kombu 100 g-Essiccate Naturalmente-Per Dashi, Zuppe e Legumi-Vegan-Prive di Glutine-Fonte di Minerali, Vitamine e Antiossidanti
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QUALITÀ SUPERIORE
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#2
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🌿 ALGA KOMBU DI QUALITÀ: Le alghe Kombu Detox Organica vengono naturalmente essiccate al sole per preservare tutte le loro proprietà organolettiche. Per questo sono pure al 100%, prive di qualsiasi additivo e confezionate in una comoda confezione salva-freschezza.
⭐ FONTE DI NUTRIENTI: Le alghe Kombu, così come alghe più celebri quali le alghe Nori, Kelp Wakame, non solo sono una delle migliori fonti naturali di iodio, ma contengono moltissimi nutrienti. Sono ricche di minerali quali calcio, fosforo e potassio, Vitamine A,B1,B2 e C. Aminoacidi e i preziosi omega-3. Contengono inoltre Acido glutammico, ovvero un naturale insaporitore che darà ai vostri piatti l’autentico sapore “umami.”
🍜 IN CUCINA: Può essere utilizzata direttamente così semplicemente aggiunta all'interno di zuppe (Ramen, Dashi), minestroni, brodi e sushi. Se aggiunta all’acqua di cottura dei legumi, li rende più digeribili.
✅ ANALIZZATA IN LABORATORIO: La nostra alga proviene dalla Cina e viene analizzata in Germania da laboratori indipendenti che analizzano diversi criteri quali metalli pesanti, microbiologia o muffe. Inoltre è priva di glutine e adatta a vegetariani e vegani.
💌 SIAMO QUI PER VOI: Detox Organica è un'azienda francese composta da un team internazionale. Siamo ancora piccoli, ma vogliamo crescere insieme a voi! Per questo, il team italiano è a disposizione per rispondere a tutte le vostre domande e per accompagnarvi nella vostra quotidianità. Contattateci!
9,90 € (99,00 € / kg) SU AMAZON
Wel-Pac
Wel-Pac Alghe Kombu Dashi - 113gr
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92
QUALITÀ OTTIMA
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#3
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Semplicemente ottimo ed essenziale nella cucina giapponese
Utilizzare come base per zuppe
L'ingrediente utilizzati sono estori di sapidità (e621), sale, glucosio, alghe
Altri ingredienti vengono essiccate in polvere, zucchero, estore di sapidità (e635), estratto di alghe marine
Utilizzato nella preparazione tradizionale di riso per sushi
Number_of_items: 1
ty: Vegetariano
11,89 € (104,85 € / kg) SU AMAZON
CIBO CRUDO crudo biologico vegan
Alga Kombu Bio - 40g. Alghe Kombu Qualità Premium. Alghe Essiccate al Sole. Per Zuppe Dashi Insalata Legumi o Sushi. Alga Combu.
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QUALITÀ DISTINTA
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#4
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Alga Kombu 100% Bio di CiboCrudo raccolta in mare secondo antichi metodi tradizionali; l’essiccazione naturale al sole garantisce il mantenimento delle sue proprietà benefiche naturali
BENEFICI - le Alghe Kombu CiboCrudo contengono, per 100g: 204 kcal, 1,1 g di grasso, 23.6 g di zuchero, 29,3 g fibre, 10,3 g di fibre, 0 sale e 426110 microgrammi di iodio
PREPARAZIONE - Consumare il prodotto cotto per la preparazione di zuppe e brodi: il loro volume aumenta notevolmente. Le alghe marine contengono naturalmente molto iodio, consuma fino a 1g di Alga Kombu al giorno.
COME CONSUMARE LE ALGHE - l’Alga Kombu bruna può essere consumata aggiunta a brodi o per il tradizionale Dashi giapponese; aiuta a rendere più morbidi i legumi in cottura
CiboCrudo è il leader italiano per la produzione di alimenti naturali lavorati a basse temperature bio, integrali, vegan, naturalmente privi di glutine e utilizza solamente confezioni riciclabili
9,99 € (249,75 € / kg) SU AMAZON
Umami
Umami Katsuobushi Bonito Hanakatsuo Scaglie 40 gr - da pesca sostenibile, affettato come da tradizione, essicazione lenta e delicata
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QUALITÀ AFFIDABILE
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#5
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Sapore Umami autentico: Il nostro Katsuobushi è un katsuobushi pregiato, prodotto con tonno skipjack pescato esclusivamente nella zona dell' Oceano Pacifico. Noto per il suo sapore umami intenso e complesso, è un ingrediente essenziale per la cucina giapponese.
Fatto a mano con cura: Il nostro Katsuobushi è realizzato a mano utilizzando metodi tradizionali tramandati di generazione in generazione. Il pesce viene prima essiccato all'aria aperta, poi affumicato con legno di quercia e infine grattugiato in scaglie sottili chiamate "katsuobushi".
Alta qualità e sicurezza alimentare: Il nostro Katsuobushi è prodotto con tonno skipjack di altissima qualità, pescato in modo sostenibile e controllato per garantire la sicurezza alimentare. È privo di additivi, conservanti e coloranti artificiali.
Versatile in cucina: Il nostro Katsuobushi può essere utilizzato in una varietà di piatti giapponesi, come dashi (brodo di pesce), zuppa di miso, okonomiyaki e takoyaki. Può anche essere utilizzato per aggiungere un sapore umami ricco a salse, marinate e condimenti.
Fonte di nutrienti: Il nostro Katsuobushi è una buona fonte di proteine, vitamine e minerali, tra cui ferro, zinco e vitamina B12. È anche ricco di acido glutammico, un aminoacido che conferisce al katsuobushi il suo caratteristico sapore umami.
9,90 € (247,50 € / kg) SU AMAZON
Ajinomoto
Ajinomoto Hon-Dashi Katsuo dashi 120g
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QUALITÀ AFFIDABILE
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#6
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Alimentari E Cura Della Casa/Salse E Sughi
Ajinomot+C429Hon Dashi Katsuo Dashi 120G
Tipo di prodotto: alimentari
14,99 € (124,92 € / kg) SU AMAZON
KO SYU EN
Alga Hidaka Kombu per brodo giapponese
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QUALITÀ BUONA
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#7
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Alga kombu di qualità superiore di Hidaka, isola di Hokkaido (Giappone). Questo tipo di alga kombu è più soffice rispetto ad altre varianti e può essere usata sia per preparare il brodo, sia essere mangiata una volta cotta.
Ingredienti: alghe essiccate (Giappone)<br>Peso netto: 180g
Perfetta per preparare del delizioso brodo giapponese usato per la zuppa di miso, noodle, oden, stufati e altri piatti tipici giapponesi.
Coltivata nel sud dell'isola di Hokkaido, questa varietà di alga kombu può essere usata sia per preparare il brodo sia per essere mangiata. Una volta bollita diventa molto morbida e può essere così cucinata in tante varianti. Ricca di minerali e fibre e povera di calorie, l'alga Kombu è un ingrediente naturale e sano!
Una polvere bianca potrebbe comparire sulla superficie delle foglie dell'alga. Questo è l'umami e non influenza in alcun modo il sapore.
A proposito dell'alga Kombu:<br> L'alga Kombu è una pietra miliare nella cucina giapponese. Ricca di ferro, calcio e fibre ha veramente poche calorie. Questa alga è uno degli ingredienti principali per il dashi (brodo giapponese) e si sposa perfettamente con il katsuobushi (tonno essiccato) e i funghi shiitake essiccati. La combinazione di questi tre ingredienti crea un umami intenso.
Come preparare il dashi (brodo giapponese):<br> Pulire delicatamente la superficie dell'alga kombu con un panno.<br> Mettere 15g di alga kombu in 1 litro di acqua per circa 30 minuti e poi accendere il fuoco. Tirare fuori l'alga dalla pentola appena prima inizi a bollire l'acqua.
Da conservare in luogo fresco e asciutto, lontano dalla luce diretta del sole.
Da consumarsi preferibilmente entro: 14 mesi dalla data di produzione.
48,78 € (271,00 € / kg) SU AMAZON
Miko Brand
Miyasaka Dashi Miso - 300 Gr
10% Sconto
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76
QUALITÀ BUONA
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#8
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Perfetto per zuppe di pesce e zuppe di pasta con pasta
Può essere utilizzato in alternativa alla salsa di soia e in tutti i tipi di piatti giapponesi
Sempre più utilizzato in cucina in quanto a basso contenuto di grassi e colesterolo
Prodotto di ottima qualita
8,50 € (28,33 € / kg) SU AMAZON
asiafoodland.de
Asiafoodland - Bonito Dashi - Condimento per zuppa di pesce - Dashi in polvere, 1 confezione (1 x 60 g)
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72
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#9
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100% autentico sapore giapponese: con Asiafoodland Dashi, potrete portare in cucina il sapore unico e delicato del brodo di pesce giapponese a base di tonno bonito.
Uso versatile: che si tratti di miso, ramen, zuppe, curry giapponese, salse o di insaporire verdure e carne, il dashi è un vero e proprio ingrediente completo della cucina giapponese e coreana.
Alta qualità: per il dashi Asiafoodland vengono utilizzati solo ingredienti accuratamente selezionati e di altissima qualità. Il risultato è un sapore intenso.
Facile da preparare: basta far bollire l'acqua, aggiungere il dashi e mescolare per ottenere un brodo saporito per i vostri piatti giapponesi. I granuli si sciolgono rapidamente e sono particolarmente facili da maneggiare.
Busta richiudibile: la pratica busta richiudibile assicura che il dashi sia conservato in modo sicuro e facile da dosare. Grazie al sigillo richiudibile, il prodotto si mantiene fresco a lungo. Asiafoodland Dashi è disponibile in diversi formati.
11,43 € (190,50 € / kg) SU AMAZON
Japan keystone
Dashi no moto Preparato Granulare per Brodo - Marutomo 8 porzioni
64
QUALITÀ BUONA
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#10
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Una confezione contiene 8 bustine individuali di brodo dashi granulare.
Se preparate spesso ricette giapponesi, questo è il prodotto che fa per voi.
Questo brodo in polvere viene prodotto solo con il pesce migliore, si scioglie facilmente e in un attimo avrete del brodo da utilizzare in moltissimi piatti.
10,61 € SU AMAZON