Dashi Giapponese In Polvere Bustine
I 10 migliori prodotti di maggio 2025
Ultimo aggiornamento:
23 maggio 2025
Umami
Umami Dashi granulare (dashinomoto) -insaporitore per brodo - 100 g - Propdotto da Giapponesi, da pesca sostenibile, essicazione lenta e delicata
Spedizione gratuita
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Prodotto perfetto per piatti giapponesi
Prodotto in Spagna da Giapponesi esperti del mestiere
Perfetto per brodi, salse e tanto altro
Da tonni pescati, ottima qualità!
9,99 € (99,90 € / kg) SU AMAZON
CNMART
Shimaya Bonito (Dashi-No-Moto) - Bustine in polvere per zuppa giapponese, 40 g, confezione da 18
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
✅ Shimaya Bonito Dashi Stock Powder è un popolare condimento giapponese spesso usato come base per zuppe, brodi e vari altri piatti.
La polvere di riserva Shimaya Bonito Dashi semplifica il processo di produzione di basi tradizionali giapponesi per zuppe, rendendola facile da incorporare in qualsiasi piatto.
✅Dalla zuppa di miso al ramen, alle patatine fritte e alle marinate, questa polvere di brodo dashi può essere utilizzata in un'ampia varietà di piatti.
✅ Avviso di allergia alimentare: controllare gli ingredienti sulla confezione per allergie o esigenze dietetiche. Contatta il servizio clienti per domande prima di ordinare.
✅Acquista tutte le ultime offerte speciali, offerte speciali e regali gratuiti nel nostro negozio
✅ In scatola da CNMART
52,89 € SU AMAZON
Family Foods
Shimaya Bonito Dashi - Stock in polvere, 40 g
Spedizione gratuita
94
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Polvere dashi istantanea
Dona un sapore essenziale al tuo piatto giapponese
Utilizzare per preparare zuppe di miso, zuppe di noodle, pentole calde oden e molto altro ancora
6,84 € (171,00 € / kg) SU AMAZON
Marutomo
Dashi no moto Preparato Granulare per Brodo - Marutomo 8 porzioni
91
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Una confezione contiene 8 bustine individuali di brodo dashi granulare.
Se preparate spesso ricette giapponesi, questo è il prodotto che fa per voi.
Questo brodo in polvere viene prodotto solo con il pesce migliore, si scioglie facilmente e in un attimo avrete del brodo da utilizzare in moltissimi piatti.
10,61 € SU AMAZON
WaNaHong
Shimaya Bonito Dashi Stock in polvere, 40 g (confezione da 4)
86
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Il dashi istantaneo è conosciuto anche come dashi no moto.
Un condimento aromatizzato che armonizza il sapore e l'aroma dei nodi bonito
Utilizzare per preparare zuppe di miso, zuppe di noodle, pentole calde e molto altro ancora
14,89 € (14,89 € / unità) SU AMAZON
WaNaHong
Shimaya Dashi no Moto, base tradizionale giapponese per zuppa di pesce bonito essiccato, prodotto in Giappone, 40 g (2 scatole da 40 g)
80
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Il dashi istantaneo è conosciuto anche come dashi no moto.
Un condimento aromatizzato che armonizza il sapore e l'aroma dei nodi bonito
Utilizzare per preparare zuppe di miso, zuppe di noodle, pentole calde e molto altro ancora
9,94 € (124,25 € / kg) SU AMAZON
Miko Brand
Miyasaka Dashi Miso - 300 Gr
79
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Perfetto per zuppe di pesce e zuppe di pasta con pasta
Può essere utilizzato in alternativa alla salsa di soia e in tutti i tipi di piatti giapponesi
Sempre più utilizzato in cucina in quanto a basso contenuto di grassi e colesterolo
Prodotto di ottima qualita
7,99 € (26,63 € / kg) SU AMAZON
Umami
Umami Shiro Miso Prodotto in Giappone 500gr - Soia Coltivata in Giappone, Fermentazione lunga in modo artigianale!
Spedizione gratuita
78
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Prodotto in Giappone da soia coltivata in Giappone. Prodotto di alta qualita da artigiani del mestiere che producono Miso da generazioni
La variante delicata e più nota della pasta di miso leggera è ideale per preparare una varietà di piatti: dai condimenti, alle zuppe e alle marinate leggere fino ai dessert!
Preparazione: Portare a bollore 200 ml di acqua e mantecare con 2 cucchiai di pasta di miso fino a completa dissoluzione - affinare a piacere con tofu, pesce, carne, alghe o verdure
Ideale per fare la zuppa di miso ma anche per aggiungere alle salse, marinare carne e pollo e tanti altri piatti
Shiro Miso è anche chiamato "White Miso", ha un sapore da lieve a leggermente dolce ed è meno piccante della variante più scura / Conservare in un luogo fresco dopo l'apertura
Le proprietà macrobiotiche del Miso lo rendono un "Superfood" molto richiesto.
9,99 € (19,98 € / kg) SU AMAZON
Umami
Umami Katsuobushi Bonito Hanakatsuo Scaglie 40 gr - da pesca sostenibile, affettato come da tradizione, essicazione lenta e delicata
Spedizione gratuita
70
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Sapore Umami autentico: Il nostro Katsuobushi è un katsuobushi pregiato, prodotto con tonno skipjack pescato esclusivamente nella zona dell' Oceano Pacifico. Noto per il suo sapore umami intenso e complesso, è un ingrediente essenziale per la cucina giapponese.
Fatto a mano con cura: Il nostro Katsuobushi è realizzato a mano utilizzando metodi tradizionali tramandati di generazione in generazione. Il pesce viene prima essiccato all'aria aperta, poi affumicato con legno di quercia e infine grattugiato in scaglie sottili chiamate "katsuobushi".
Alta qualità e sicurezza alimentare: Il nostro Katsuobushi è prodotto con tonno skipjack di altissima qualità, pescato in modo sostenibile e controllato per garantire la sicurezza alimentare. È privo di additivi, conservanti e coloranti artificiali.
Versatile in cucina: Il nostro Katsuobushi può essere utilizzato in una varietà di piatti giapponesi, come dashi (brodo di pesce), zuppa di miso, okonomiyaki e takoyaki. Può anche essere utilizzato per aggiungere un sapore umami ricco a salse, marinate e condimenti.
Fonte di nutrienti: Il nostro Katsuobushi è una buona fonte di proteine, vitamine e minerali, tra cui ferro, zinco e vitamina B12. È anche ricco di acido glutammico, un aminoacido che conferisce al katsuobushi il suo caratteristico sapore umami.
9,99 € (249,75 € / kg) SU AMAZON
The Great Canadian Tea
Katsuobushi - Trucioli di bonito Katsuo per brodo giapponese Dashi, 80 g, prodotto in Giappone
Spedizione gratuita
65
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Il Katsuobushi** è tonno listao (o bonite) essiccato, fermentato e affumicato, tagliato a strisce sottili. Questa è una pietra angolare della cucina giapponese, nota per il suo intenso sapore umami e aroma affumicato.
È un ingrediente chiave nella produzione del**dashi**, un brodo di base che dà profondità e umami a molti piatti giapponesi come zuppe, salse e stufati. Il dashi a base di katsuobushi è noto per il suo sapore chiaro e ricco.
I fiocchi di katsuobushi** possono essere utilizzati come ripieno su vari piatti come okonomiyaki (frittelle salate), takoyaki (palline di polpo) e tofu per aggiungere un'esplosione di umami e una sottile nota affumicata.
Può anche essere incorporato nei condimenti e ripieni** delle onigiri (palline di riso), mescolato con le insalate per dare una frusta all'umami, o utilizzato nel furikake (un condimento giapponese secco) da cospargere sul riso, migliorando così il profilo del sapore del piatto.
Prodotto dal Giappone
24,90 € (311,25 € / kg) SU AMAZON
dashi giapponese in polvere
brodo dashi giapponese in bustine
brodo dashi giapponese in polvere
dashi in polvere
brodo dashi in polvere
glucomannano in polvere bustine
regolint bustine in polvere