Dario.bressanini
I 10 migliori prodotti di dicembre 2025
Ultimo aggiornamento:
24 dicembre 2025
MONDADORI
La dieta termodinamica. Perché ingrassiamo, perché le diete falliscono e come dimagrire veramente
99
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
MONDADORI
Fa bene o fa male? Manuale di autodifesa alimentare
97
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
GRIBAUDO
La scienza delle verdure
92
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Copertina rigida
Data di pubblicazione:novembre 2019
Lingua italiana
9.25 x 0.98 x 7.87 inches
Numero pagine: 277
22,80 € SU AMAZON
GRIBAUDO
La scienza della carne. La chimica della bistecca e dell'arrosto
90
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Copertina paperback
Data di pubblicazione: 20 oct. 2016
Lingua italiana
Dimensioni: 20 x 2.2 x 23.7 cm
Numero pagine: 239
22,80 € SU AMAZON
GRIBAUDO
La scienza delle pulizie. La chimica del detersivo e della candeggina, e le bufale sul bicarbonato (Edizione italiano)
83
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
GRIBAUDO
La scienza della pasticceria. La chimica del bignè. Le basi
80
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
Chiarelettere
Pane e bugie. I pregiudizi, gli interessi, i miti, le paure. Nuova ediz.
80
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Editore: Chiarelettere
Autore: Dario Bressanini
Collana: Reverse
Formato: Libro rilegato
Anno: 2013
15,20 € SU AMAZON
Chiarelettere
Le bugie nel carrello: Per una spesa più consapevole. Le leggende e i trucchi del marketing sul cibo che compriamo
78
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
RIZZOLI NARRATIVA
Contro natura. Dagli OGM al «bio», falsi allarmi e verità nascoste del cibo che portiamo in tavola
74
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
Feltrinelli
Le nuove avventure del Doctor Newtron
67
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10