Cucina Sottovuoto A Bassa Temperatura Libro
I 10 migliori prodotti di luglio 2025
Ultimo aggiornamento:
16 luglio 2025
MONDADORI
CBT. Cottura sottovuoto a bassa temperatura. Tecniche, metodi e ricette da utilizzare a casa tua
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La cucina sottovuoto. Tecnica e ricette per cuocere a bassa temperatura
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Cottura a bassa temperatura 100+ Ricette italiane originali, facili e veloci. Tecniche e segreti per una cucina sana e gustosa con la cottura sottovuoto (le illustrazioni sono in bianco e nero)
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Sous Vide, Wancle Roner Cucina a Bassa Temperatura 850W Sous Vide Cooker, Nero
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PERFETTO PRECISIONE E TEMPO CONTROLLO : controllo digitale della temperatura (25-99,9 ℃) (77 ° C-211,8 ° F) e il tempo; controllo preciso della temperatura (+/- 0,1 ℃) permette di cibo da cuocere al grado di cottura esatto che si desidera, riscalda e fa circolare fino a 4 litri d'acqua
RISTORANTE QUALITÀ CIBO : piatti perfettamente gara una sola volta realizzabili da chef nelle migliori ristoranti possono ora essere replicati a casa; acile a uso - chiusura clip con innesco a manopola per fissare o rimuovere l'unità in pochi secondi; controllo touchscreen
UMANIZZATO DESIGN : evitare pannello di controllo dalla nebbia; ristorante approvato la tecnologia nel comfort della vostra cucina, la protezione del livello d'acqua di surriscaldamento e basso
RAGGIUNGERE PERFETTO CUCINANDO RISULTATI : non cuocere troppo un costoso pezzo di bistecca di nuovo! ;è sufficiente mettere gli ingredienti in sacchetti freezer o sacchetti alimentari sottovuoto, cadere in acqua e lasciare il circolatore sottovuoto
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KitchenBoss
KitchenBoss Wifi Sous Vide Roner: G330 WLAN Professionali Roner Cucina, 40-90℃ Cottura Bassa Temperatura, TFT,Silenzioso,1100W,IPX7 Impermeabile,APP
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Controllo Wi-Fi: è sufficiente scaricare l'app Vesync, dotata di impostazioni linguistiche, per IOS o Android. Controllate il vostro bastone sous vide in remoto da qualsiasi punto della rete wifi, anche durante la cottura. L'applicazione include un elenco di impostazioni di temperatura e tempo consigliate per diversi tipi di carne, pesce e verdure.
Sous Vide Cooker G330 è il vincitore testato tra molti prodotti nella recensione di apparecchi sottovuoto sul noto sito tedesco (Alleeste.de). è facile da usare, ben rifinito e ha una robusta elica in metallo che fa scorrere l'acqua e garantisce la stessa temperatura ovunque.
Menu dello chef integrato: KitchenBoss sous vide roner, la prima invenzione al mondo con ricettario dello chef integrato nel riscaldatore a roner cucina a bassa temperatura. Senza sovracottura. In questo modo si conservano più sostanze nutritive e vitamine e si può godere ogni volta del gusto perfetto di un grande chef.
Design in acciaio inossidabile: l'elica e l'intera parte dell'acqua di ingresso del rooner bassa temperatura, tutta la lama in acciaio inossidabile sus304, resistente e durevole, per evitare l'uso di qualsiasi guscio inferiore in plastica o elica per lungo tempo per riscaldare e produrre sostanze nocive.
Design ultra-silenzioso: la ruota a onde del roner sous vide utilizza un design a spirale in acciaio inox a doppia faccia inclinata di 45 gradi con un design di ingresso dell'acqua a forma di diamante con manicotto in acciaio inox, per evitare al massimo la diffusione del suono.
Motore DC senza spazzole: Sous vide cooker G330 utilizza lo stesso motore DC brushless di qualità dei droni di fascia alta, 1100 W, circolazione eccellente, circa 20L/min, riscaldamento molto veloce. 3800 r/m rotazione regolare, super potenza, più durevole!
Controllo termico: 40 °C-90 °C(104 °F-194 °F), monitoraggio continuo della temperatura del roner sous vide e controllo della stabilità della temperatura per garantire che la temperatura di ogni parte degli ingredienti rimanga la stessa! Impostate la temperatura di cottura esattamente al grado di cottura desiderato per la carne, il pollame o il pesce. La cottura sous-vide è adatta anche per riscaldare vasetti per bambini, preparare yogurt e scongelare delicatamente prodotti congelati.
Impermeabile e facile da pulire: Roner cucina a bassa temperatura è impermeabile IPX7 e può essere pulita immergendo l'intero corpo in acqua, consentendo di pulire a fondo ogni macchia di olio.
Tecnologia di saldatura laser: la sous-vide roner utilizza la tecnologia di saldatura a punti per saldare la testa e il corpo del manicotto in acciaio inox, per garantire che ogni giunzione sia perfettamente saldata. Abbiamo fatto un buon lavoro su ogni dettaglio del prodotto, consentendovi di utilizzarlo con maggiore sicurezza.
Allarme di protezione: se il livello dell'acqua scende al di sotto del valore minimo indicato sul sous vide slow cooker e la temperatura raggiunge il valore precedentemente impostato, l'uccello a inchiostro sottovuoto si fermerà e vi avviserà.Non superare il livello massimo di acqua dopo questo livello di acqua, perché non è impermeabile. Nota: contattateci nei messaggi Amazon per le istruzioni in inglese.
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La mia cucina a bassa temperatura sottovuoto
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La cottura a bassa temperatura 3. Il pesce: Vol. 3
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