Cucina Della Lunigiana
I 10 migliori prodotti di dicembre 2025
Ultimo aggiornamento:
27 dicembre 2025
CUCINE DEL TERRITORIO
La cucina di Lunigiana. Le fonti, le storie, le ricette
99
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
UNIVERSOLOCALE
Cucina e salute con le erbe di Lunigiana. Ricette e rimedi naturali
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
Franco Muzzio Editore
La cucina della Lunigiana
92
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
SAGEP
Cucina di Lunigiana
88
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
Generico
La cucina della Lunigiana.
84
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
Giacché Edizioni
Testìn, barbotta e carscenta. La cucina tradizionale dell'Alta Lunigiana
81
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
CUCINE REGIONALI
La cucina di Lunigiana. La regione naturale, le fonti, le storie, 320 ricette
79
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
maria pacini fazzi editore
Stazioni di Posta - Lunigiana
77
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
Amamieli
Amamieli - Miele della Lunigiana DOP | Inconfondibile dolcezza al fiore di Castagno | da Agricoltura Biologica | 400gr
72
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Da agricoltura biologica Miele della Lunigiana DOP al fiore di castagno
Su fioritura di Castanea sativa M., viene raccolto dalla seconda metà di giugno alla prima metà di luglio nel comprensorio della Lunigiana
Liquido, può presentare nel tempo una parziale cristallizzazione, in presenza di nettare di rovo. Di colore ambra scuro, spesso con tonalità rossastre. Profumo marcato, aromatico, pungente. Sapore non eccessivamente dolce, con retrogusto quasi sempre amaro. Aroma intenso, tannico, molto persistente.
E' un valido accompagnamento per formaggi freschi come la ricotta, ma raggiunge la perfezione accompagnato a formaggi stagionati come il Pecorino Toscano DOP o il Parmigiano Reggian o DOP. In cucina si accompagna bene a sapori forti, ideale per laccare la carne.
Da impiegare ogn i giorno come dolcificante nel caffè o Latte - Confezione in vetro da 400gr
8,90 € SU AMAZON
Amamieli
Amamieli - Miele della Lunigiana DOP | Inconfondibile dolcezza ai fiore di Acacia | da Agricoltura Biologica | 400gr
69
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Da agricoltura biologica Miele della Lunigiana DOP al fiore di acacia
Su fioritura di acacia., viene raccolto dalla seconda metà di giugno alla prima metà di luglio nel comprensorio della Lunigiana
Liquido, può presentare nel tempo una parziale cristallizzazione, in presenza di nettare di rovo. Di colore chiaro, spesso con tonalità rossastre. Profumo marcato, aromatico, pungente. Sapore non eccessivamente dolce, con retrogusto quasi sempre amaro. Aroma intenso, tannico, molto persistente.
Valido accompagnamento per formaggi freschi come la ricotta, ma raggiunge la perfezione accompagnato a formaggi stagionati come il Pecorino Toscano DOP o il Parmigiano Reggian o DOP. In cucina si accompagna bene a sapori forti, ideale per laccare la carne.
Da degustare ogni giorno come dolcificante nel caffè o nel Latte - Confezione in vetro da 400gr
12,50 € SU AMAZON