main logo

Crema Di Ceci Dolce

I 10 migliori prodotti di maggio 2025
Ultimo aggiornamento: 25 maggio 2025
La Veronese
La Veronese
La Veronese | Farina di Lenticchie Rosse, Ideale per Vellutate e Creme, Ricette Dolci o Salate, Senza Glutine, Ricca di Proteine, Carboidrati e Sali Minerali, 4X400g
Spedizione gratuita
star

95

QUALITÀ OTTIMA

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3

  • IMPIEGO: la farina di lenticchie può essere impiegata nei modi più svariati come una farina tradizionale, nell’impasto di pasta o nelle ricette di frittate e polpette, hamburger vegetariani, e nelle più fantasiose ricette.
  • FARINE DI LEGUMI: ricche di proteine, gustose e senza glutine, ricavate solo da materie prime selezionate. La linea offre farina di lenticchie, piselli e ceci senza glutine, tutti provenienti da coltivazioni italiane. Sullo scaffale la farina di legumi si trova in confezione in polipropilene colorato con finestra trasparente da 400g.
  • SENZA GLUTINE: l'intera produzione dell'azienda è orientata al senza glutine per rispondere ai bisogni di un mercato in continua crescita che ha bisogno di certezze. Oggi produciamo solo farina senza glutine bio da coltivazioni convenzionali di differenti varietà. Farina per polenta per celiaci e per intolleranze alimentari.
  • RICETTA CONSIGLIATA: zampone con purè di patate viola. Lessare le patate viola per circa 30 minuti. Preparare la crema sbucciando le patate e passarle nello schiacciapatate, unendo latte, parmigiano reggiano e una noce di burro. Sale e pepe qb. Con un frullatore ad immersione rendere la purea cremosa. Porzionare lo zampone in fette e passarlo leggermente da ambo i lati nella farina di lenticchie e il buon grattato, farlo quindi leggermente rosolare in una padella antiaderente.
  • LA VERONESE, BONTÀ SENZA GLUTINE: La storia del Molino inizia dal 1930. È una storia fatta di tradizione, passione e innovazione. Buoni, sani, innovativi, da agricoltura biologica o da coltivazione convenzionale, e tutti senza glutine: pensati per te.
  • 15,60 € (9,75 € / kg) SU AMAZON
pipkin
pipkin
Pipkin Crema Tahini 100% Biologica – Pasta di semi di sesamo etiopi tostati e pressati - Completamente naturale, Kosher, Vegana, Senza OGM
20% Sconto Spedizione gratuita
star

68

QUALITÀ BUONA

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10

  • NUTRIENTE – Realizzata interamente con semi di sesamo etiopi tostati e pressati, ricca di fibre e polifenoli per migliorare la salute del cuore e favorire la digestione. È anche una buona fonte di calcio per favorire la salute di pelle, capelli e ossa. Contiene anche ferro, che agisce da supporto per il sistema immunitario.
  • DELIZIOSA – Una pasta di sesamo morbida e vellutata, che può essere usata come condimento per salse, insalata e hummus. Può anche essere aggiunta a torte e biscotti per donare un delicato sapore di nocciola.
  • 100% BIOLOGICA – La nostra pasta Tahini Pipkin è anche certificata interamente biologica dalla Soil Association. Pura al 100%, viene realizzata con i migliori semi di sesamo sbucciati e tostati, accuratamente selezionati e trasformati in una crema morbida, sana e deliziosa.
  • SAPIENTEMENTE REALIZZATA – Attraverso un lungo processo di raccolta, sgusciatura e macinazione, la pasta Tahini Pipkin viene sapientemente realizzata con i rinomati semi di sesamo etiopi, considerati i migliori al mondo. I nostri semi di sesamo vengono tostati e pressati per produrre una pasta Tahini di qualità, pura al 100%, senza nessun additivo.
  • VEGANO / VEGETARIANO / KOSHER / – La pasta Tahini biologica Pipkin è composto al 100% da semi di sesamo, rendendola adatta per diete vegane e vegetariane. Inoltre è anche certificato 100% biologico, kosher e senza OGM. Un alimento base della cucina mediorientale noto comunemente come ingrediente chiave dell'hummus.
  • 15,99 € (17,61 € / kg) SU AMAZON