Cottura Carne Libro
I 10 migliori prodotti di luglio 2025
Ultimo aggiornamento:
16 luglio 2025
Giunti Psychometrics
Il grande libro della carne. Tutte le razze, le provenienze, i tagli e le tecniche di cottura
Spedizione gratuita
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
Editoriale Domus
Il Cucchiaio d'Argento. Carne
Spedizione gratuita
97
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
GRIBAUDO
La scienza della carne. La chimica della bistecca e dell'arrosto
Spedizione gratuita
96
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Copertina paperback
Data di pubblicazione: 20 oct. 2016
Lingua italiana
Dimensioni: 20 x 2.2 x 23.7 cm
Numero pagine: 239
22,80 € SU AMAZON
I TECNICI
La cottura a bassa temperatura. Le altre carni (Vol. 2) [Edizione italiana]
Spedizione gratuita
92
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Design creativo
Progettati per rendere il prodotto durevole nel tempo
Prodotti di ottima qualità
Materiali ad ottime prestazioni
Prodotti ed accessori progettati per soddisfare tutte le esigenze
55,10 € SU AMAZON
I TECNICI
Cottura a bassa temperatura. Manzo e vitello
Spedizione gratuita
88
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Design creativo
Progettati per rendere il prodotto durevole nel tempo
Prodotti di ottima qualità
Materiali ad ottime prestazioni
Prodotti ed accessori progettati per soddisfare tutte le esigenze
53,20 € SU AMAZON
Vallardi A.
Tutto sulla carne. Tipi, tagli, tecniche di cottura, eccellenza
Spedizione gratuita
81
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
Editoriale Domus
Il Cucchiaio d'Argento. Il pane in casa. Basi, preparazioni e ricette. Ediz. a colori
Spedizione gratuita
78
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
Independently published
Cottura a Bassa Temperatura: Degusta il Sapore della Vera Sous Vide! Scopri l’Approccio Infallibile a 3 Step per Padroneggiare le Fasi della Cottura Sottovuoto (CBT). 300 Deliziose Ricette
Spedizione gratuita
76
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
I TECNICI
La cottura a bassa temperatura 3. Il pesce: Vol. 3
Spedizione gratuita
70
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Design creativo
Progettati per rendere il prodotto durevole nel tempo
Prodotti di ottima qualità
Materiali ad ottime prestazioni
Prodotti ed accessori progettati per soddisfare tutte le esigenze
55,10 € SU AMAZON
Independently published
La Carne Perfetta: Tagli, origini, tecniche di cottura e nuove frontiere del gusto: 2
Spedizione gratuita
66
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
libro cottura carne
carne cottura
cottura carne
carne libro
libro carne
cottura carne microonde
cottura carne sottovuoto
piastra cottura carne
carne cottura lenta
cottura carne griglia