main logo

Contenitore Per Riso Giapponese

I 10 migliori prodotti di maggio 2025
Ultimo aggiornamento: 5 maggio 2025
HiyyFloy
HiyyFloy
Scatola Per Sushi Ciotola Di Riso Per Sushi in Legno Hangiri Sushi Oke Vaschetta Per Mescolare Il Riso Secchio Per Sushi Giapponese Secchio Per Servire Secchio Per Cibo Per Ristorante Cucina Domestica
star

80

QUALITÀ BUONA

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7

  • Cura di Hangiri: 1. Pulire con un asciugamano bagnato prima 'uso. 2. Dopo l'uso, risciacquare con acqua calda, pulire con un asciugamano caldo e asciugare accuratamente all'aria 3. avvolgerlo in un sacchetto di plastica, conservare in un'area fresca e ben ventilata, lontano dalla luce solare diretta.
  • Gli hangiri tradizionali sono realizzati in legno con due fasce di rame, proprio come questo particolare modello. Dimensioni: 2,56 pollici * 7,87 pollici / 6,5 * 20 cm.
  • Grande vasca di miscelazione in legno: tradizionale vasca di miscelazione in legno 1 pezzo per mescolare il riso per sushi, serve per assorbire l'umidità dal riso appena e consentire riso di raffreddarsi rapidamente, ottimo per preparare e mescolare il riso con stagioni o .
  • Nella cucina giapponese, un hangiri, anche come handai o sushi oke, è una vasca o botte di legno rotonda a fondo piatto utilizzata nelle fasi finali della preparazione del riso per il sushi.
  • Vantaggio e applicazione: questo secchio per sushi Hangiri è durevole e non si deforma facilmente, garantendo una lunga durata e buone prestazioni di conservazione del calore. Rettifica manuale, parete liscia del , ispessimento più resistente all'usura e alla caduta.
  • 19,08 € SU AMAZON
TUKRPQMRI
TUKRPQMRI
TUKRPQMRI Contenitore for la conservazione del riso in stile giapponese, ciotola in legno con coperchio, con cucchiaio in legno + asciugamano for riso /582(Yellow copper trim small 27cm)
star

69

QUALITÀ BUONA

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10

  • 【GRANDE VASCA DI MISCELAZIONE IN LEGNO】 Tradizionale vasca di miscelazione in legno da 1 pezzo for mescolare il riso for sushi, serve for assorbire l'umidità dal riso appena cotto e consentire al riso di raffreddarsi rapidamente, ottimo for preparare e mescolare il riso con stagioni o salsa. 【CONTENITORE for LA CONSERVAZIONE DEL RISO IN LEGNO IN STILE GIAPPONESE】 Utilizzando legno bianco importato di alta qualità raffinato, è la scelta migliore for un ristorante di sushi for preparare sushi e me
  • 【GRANDE VASCA DI MISCELAZIONE IN LEGNO】 Tradizionale vasca di miscelazione in legno da 1 pezzo for mescolare il riso for sushi, serve for assorbire l'umidità dal riso appena cotto e consentire al riso di raffreddarsi rapidamente, ottimo for preparare e mescolare il riso con stagioni o salsa.
  • 【CONTENITORE for LA CONSERVAZIONE DEL RISO IN LEGNO IN STILE GIAPPONESE】 Utilizzando legno bianco importato di alta qualità raffinato, è la scelta migliore for un ristorante di sushi for preparare sushi e mescolare riso for sushi.
  • 【CIOTOLA IN LEGNO for RISO SUSHI】 Design di rinforzo in metallo con bordo in rame, con cucchiaio di legno + asciugamano for riso, macinazione manuale, parete liscia della vasca, ispessimento più resistente all'usura e alla caduta.
  • 【ISTRUZIONI for LA CURA】 Lavare a mano solo asciugandolo accuratamente prima di riporlo, stare lontano dal calore, inoltre, rimuovere il sapore con aceto commestibile o acqua di tè for asciugarlo, non metterlo in ammollo nell'acqua.
  • 134,04 € SU AMAZON