Coltello Sashimi Damasco Lama Tagliata
I 10 migliori prodotti di luglio 2025
Ultimo aggiornamento:
18 luglio 2025
XINZUO
XINZUO Acciaio Inossidabile 24cm Coltello Yanagiba -X7Cr17MoV Acciaio Coltello da Sushi Sashimi Professionale -Lama Singola-Manico in Legno di Ebano -con Fodero in Legno di Betulla
Spedizione gratuita
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
【Acciaio inossidabile di alta qualità】 Realizzato in acciaio forgiato X7Cr17MoV di alta qualità, dopo il trattamento termico ad alta temperatura, la durezza può raggiungere 56-60HRC. Gli elementi in metallo di cromo, molibdeno e vanadio hanno ottime proprietà speciali e, rispetto ai normali coltelli da cucina in acciaio inossidabile, hanno una migliore resistenza alla corrosione, resistenza alla ruggine e forte tenacità.
【Lame singole smussate】 Utilizzando la tradizionale tecnologia di taglio manuale a umido, l'angolo di lama è di 15 gradi. Il design della lama a smusso singolo è l'ideale per affettare il sashimi, preservando l'umami originale degli ingredienti. Il dorso del coltello è progettato con una superficie concava (urasuki), che impedisce al cibo di attaccarsi alla lama e riduce la resistenza durante il taglio, rendendo il taglio più veloce e affilato.
【Manico dal design ergonomico】 Il design ergonomico dell'impugnatura creerà una presa comoda e fornirà la migliore agilità per tagliare facilmente tutti i tipi di cibo. Il legno massello di ebano naturale, non facile da deformare e rompere, può adattarsi perfettamente alla mano, rendendo il taglio più facile e sicuro.
【Guaina magnetica in betulla】 Il fodero in legno di betulla naturale è naturale e bello, il materiale è resistente e durevole e il tocco è liscio e confortevole. Il design magnetico interno può impedire che il coltello da cucina scivoli fuori, il che è sicuro, igienico ed è comodo da eseguire.
【Marchio XINZUO】 Il coltello da cucina XINZUO è la scelta ideale per chef professionisti e appassionati di cucina, principianti. Viene fornito con una bella confezione regalo, adatta sia per i regali delle vacanze che per l'uso quotidiano. Se non sei soddisfatto del prodotto per qualsiasi motivo, contatta il nostro servizio clienti e risolveremo il tuo problema il prima possibile.
73,99 € SU AMAZON
KAI
KAI Wasabi Black Yanagiba 24,0 cm lunghezza lama - acciaio inossidabile 6A/1K6 lucidato 58 (±1) HRC - manico in polipropilene nero - coltello da sushi coltello da sashimi - Made in Japan
Spedizione gratuita
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Scoprite il KAI Wasabi Black Yanagiba con una lama lunga 24 cm in acciaio inossidabile 6A/1K6 di alta qualità. La perfetta combinazione di artigianato tradizionale giapponese e design moderno, garantisce con una durezza Rockwell di 58 (±1) HRC un'affilatura e una precisione durature. Ideale per lavori di cucina esigenti.
Il coltello si distingue per il suo design ergonomico. Il manico in polipropilene nero offre una sensazione eccezionalmente naturale grazie all'aggiunta di polvere di bambù. La lama lucidata con la sua leggera curvatura consente tagli precisi e confortevoli.
Ideale per la cucina giapponese, questo Yanagiba si distingue per l'affilatura su un solo lato ed è magistrale nel taglio di vari tipi di pesce, rendendolo lo strumento perfetto per sushi e sashimi.
Facile da curare e durevole: Il manico resistente all'acqua del coltello impedisce l'ingresso di sporco e facilita la pulizia. Per mantenere la nitidezza e la qualità, consigliamo il lavaggio a mano e l'affilatura regolare con una pietra per affilare adatta.
KAI rappresenta da oltre 115 anni la raffinata arte artigianale giapponese e unisce la tradizione della forgiatura dei samurai con tecniche moderne. Dalla sua fondazione nel 1908 a Seki, in Giappone, KAI si è sviluppata in un'azienda globale che incarna qualità e precisione in ogni coltello.
43,85 € SU AMAZON
FULLHI
FULLHI Coltello giapponese in acciaio damasco nero con fodero, lama forgiata a mano manico in legno Gyutou sashimi Coltello da cucina con scatola per uomo donna regalo (Coltello da chef)
Spedizione gratuita
96
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Fullhi Brand - We have been committed to improving the full range of kitchen tools for consumers, so that consumers can get completely satisfied with their kitchen tools for as little money as possible, customer satisfaction is our mission.
Damascus Steel Forged Blade - Professional Japanese chef's knife has a unique & beautiful hammered pattern and high carbon damascus steel blade. Through the knifemaker's fine knife shape and pounding out the gorgeous pounding texture, into the perfect forging art and craftsmanship. The 16°razor-sharp blade provide an incredibly smooth and precise cutting experience.
COMFORTABLE AND ERGONOMIC HANDLE - This Japanese knife is designed with tropical solid rosewood. The knife's handle features an ergonomically designed cylindrical balanced wood handle that minimizes wrist tension and gives you the flexibility to adjust the angle of cut while providing a secure and comfortable grip.
Ideal Choice - Our Japanese kitchen knife is ergonomically designed for a comfortable grip and features a blade made from high-quality Damascus steel that remains sharp for an extended period without frequent sharpening, with knife sheath and knife box. It's the perfect gift for cooking enthusiasts on any occasion, reflecting a true appreciation for the art of culinary excellence.
How to Care Knife - To maximize the performance and longevity of your chef knife, carefully wash with warm soapy water, No abrasive sponges, then rinse and dry completely with a soft towel. Never put the knife in the dishwasher or leave it soaking in water. And always keep your knife dry and clean!
25,99 € SU AMAZON
HENDI
HENDI Coltello Yanagiba, coltello giapponese per Sashimi e Sushi, coltello da cucina per sfilettare pesci di piccole e medie dimensioni, lama: 270mm, lunghezza totale: 405mm, acciaio inox
Spedizione gratuita
88
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Realizzato con un unico bordo affilato, il coltello giapponese Yanagiba di HENDI è perfetto per tagliare filetti di pesce per sashimi e sushi
La lama lunga 27 cm è caratterizzata da un design lungo, stretto e sottile che offre un maggiore controllo nei tagli delicati e garantisce la precisione nella sfilettatura del pesce, consentendo di ottenere fette molto sottili, quasi trasparenti, con un minimo danno cellulare al prodotto tagliato
La lama, realizzata in acciaio inox giapponese SUS 420J2 di alta qualità, vanta durata e affilatura per prestazioni affidabili nelle cucine professionali
Il manico in legno di pioppo offre una presa comoda e sicura, assicurando facilità d'uso durante le lunghe sessioni di preparazione
Progettato per la preparazione tradizionale del sushi, questo coltello fa parte di un set completo e non è lavabile in lavastoviglie: si consiglia il lavaggio a mano per garantire un'affilatura e una qualità durature
60,38 € SU AMAZON
AIRENA
Coltello di Damasco, Coltello da Cucina Professionale 20cm - Lama Affilata in Acciaio Damasco a 67 strati - Coltelli Giapponese con Fodero e Confezione Regalo
Spedizione gratuita
84
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
✅ 【 PRESTAZIONI ELEVATE 】 - Questo coltello chef professionale 20CM è realizzato in acciaio damasco giapponese VG-10, La durezza viene aumentata a 60+ dopo il trattamento termico sotto vuoto ad alta tecnologia e il trattamento di raffreddamento con azoto e mantiene la sua nitidezza più a lungo. La lama affilata forgiata a doppio bordo taglia, sminuzza, affetta e taglia a cubetti senza sforzo. È la scelta migliore sia degli chef casalinghi che dei professionisti.
✅ 【LAMA ULTRA AFFILATA】 - Coltello da chef professionale multiuso AIRENA con curvatura perfetta (14-16° per lato) e resistenza minima al taglio, che soddisfa tutte le esigenze dello chef. Il coltello da chef AIRENA Damasco è perfetto per tritare, affettare e sminuzzare carne, pesce, sushi, verdura e frutta. Ottimo per chef professionisti, esperti culinari, ristoratori e chef casalinghi alle prime armi.
✅ 【 PRESA ECCEZIONALE 】 - Tripla rivettatura sul manico in legno per maggiore potenza e longevità. La struttura Full-Tang, che è diversa dal manico di saldatura del coltello da chef generale, non si romperà dopo un uso a lungo termine. Impugnatura ergonomica e antiscivolo, distribuzione bilanciata del peso della lama, è facile da controllare durante il taglio e un taglio senza fatica, e puoi goderti totalmente ogni momento di taglio e cottura in relax con i coltelli da cucina AIRENA.
✅ 【ACQUISTO SENZA RISCHI 】- Soddisfazione al 100% e garanzia di rimborso, significa che puoi provarlo senza rischi. Essendo così sicuri della grande qualità e delle prestazioni di questo fantastico coltello, ti offriamo una garanzia a vita contro i difetti di fabbricazione!
🎁【GUASTO SQUISITO E CONFEZIONE REGALO】- I coltelli di alta qualità sono un investimento costoso che necessita di protezione in un ambiente di cucina affollato. Il coltello da chef viene fornito in un fodero e una confezione regalo, molto adatto come regalo a genitori e amici in occasione di feste come la festa della mamma, la festa del papà, il giorno del Ringraziamento, il giorno di Natale, Capodanno, Pasqua, Halloween, Compleanno
36,39 € SU AMAZON
Plys
Coltello Damasco Kiritsuke Coltello da Cucina Affilato Giapponese: Coltello in Acciaio Damasco da 20 cm - Verdura, Professionale, Manico in Legno Nero
Spedizione gratuita
81
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Questo coltello da cucina è realizzato in acciaio Damasco a 67 strati, con l'acciaio VG-10 che funge da strato centrale della lama. La durezza è di 60 ± 2 HRC e non arrugginisce nemmeno dopo un uso prolungato. Lo speciale angolo di fusione dell'acciaio conferisce al corpo del coltello un motivo floreale, visivamente molto bello.
L'esclusiva affilatura a 12° su entrambi i lati della lama di questo coltello Kiritsuke lo rende estremamente affilato e consente di tagliare il cibo in modo rapido e semplice. Come una sorta di coltello tradizionale giapponese, è perfetto per tagliare verdure, frutta, pesce e carne. Tuttavia, non tagliare prodotti congelati o ossa.
L'equilibrio è stato perfezionato: un coltello pesante davanti e leggero dietro provoca facilmente l'affaticamento della mano durante l'uso prolungato. Dopo numerosi aggiustamenti, abbiamo finalmente raggiunto un equilibrio tra lama e manico per ridurre l'affaticamento durante l'uso prolungato.
Maniglia comoda: questo coltello da cucina ha una maniglia ottagonale nera comoda e antiscivolo. Quando lo afferri, può ridurre la tensione del polso e migliorare il controllo e la flessibilità nell'angolo di taglio. È una scelta molto adatta per gli chef che hanno bisogno di preparare molti tipi di cibo.
Scelta regalo perfetta: questo coltello ha un aspetto bello e alla moda e funzioni molto pratiche. È adatto sia agli appassionati di cucina abituali che agli chef professionisti. Per le persone a cui piace cucinare, è un regalo molto premuroso.
33,99 € SU AMAZON
YOUSUNLONG
YOUSUNLONG Coltelli da intaglio - Coltelli da affettare da 200 mm - Coltelli giapponesi in acciaio Damasco martellato - Coltello Sashimi - Manico in legno di noce di acciaio naturale con pelle
Spedizione gratuita
80
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
【Unico e bellissimo】 Questo coltello ha una lama Damasco con texture Tsuchime unica ("modello martellato"). Sono caratterizzati da un'anima della lama in acciaio inossidabile VG-10 affilata a mano e levigata a mano che è rivestita su entrambi i lati da un acciaio inossidabile Damasco a 33 strati (bordo doppio smussato simmetricamente 50/50).
【Alta qualità】 La lunghezza della lama è di 8 pollici, lo spessore è di circa 2,5 mm.L'uso del Giappone 67 strati VG-10 ALTO CONTENUTO DI CARBONIO Acciaio di acciaio damasco realizzato con un coltello da taglio speciale dello chef di alta qualità, HRC (durezza) 58- 60, è adatto per affettare pesce crudo e frutti di mare in dimensioni di sashimi.
【Confortevole e resistente】 Impugnatura del doppio gomito 430 integrato in pressofusione e lo strato esterno è rivestito in legno marrone e noce ecologico e di alta qualità. L'impugnatura è comoda, resistente e dura, riducendo l'affaticamento dell'operatore.
【Anti-Stick】 Scafo convesso con superficie del coltello con effetto anti-stick, Il coltello da chef professionale ha una lama affilata e una lama di 15 °. Ha un'elevata durezza e resistenza all'usura. Nel processo di utilizzo, è possibile utilizzare la mano sinistra e destra, nel frattempo è possibile eseguire tagli precisi e persino affettare, che ne facilitano l'utilizzo.
【Regalo perfetto】 Il machete di Damasco non è solo affilato, ma la decorazione è anche di classe mondiale, questo è un grande regalo per i tuoi cari o i genitori nella cucina di piatti interessanti e goditi il cibo.Questa è una confezione regalo squisita per tutti occasioni. (come matrimoni, compleanni, feste dei genitori, da collezione, natale, ecc.)
89,92 € SU AMAZON
Sunnecko
Sunnecko Coltello da Cucina Damasco Giapponese 73 Strati, Coltello Santoku Professionale 18 cm per Pesce Carne Verdure, Coltelli in Acciaio Damasco Manico G10
Spedizione gratuita
75
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Materiale di Qualità: la lama del coltello da cucina ha un nucleo tagliente in acciaio ad alto tenore di carbonio e ogni lato è rivestito da 36 strati di acciaio di alta qualità. La tecnologia di forgiatura crea un motivo a strati fluido e unico di acciaio damasco. Il coltello santoku ha una durezza Rockwell 60, una lama doppiamente smussata in stile giapponese GYUTOU, con un angolo di 12°~15° affilato a mano su ogni lato, per garantire prestazioni e durata ottimali.
Dimensioni del Prodotto: La lama damasco del coltello da cucina è lunga 178 mm, larga 45 mm e spessa 2 mm; lunghezza totale 303 mm, peso netto 260 g.
Manico Ergonomico: per garantire prestazioni più confortevoli quando si taglia per lunghi periodi di tempo, questa gamma di coltelli da cucina utilizza un'impugnatura ergonomica integrata che si adatta perfettamente alle dita ed è antiscivolo. Inoltre, grazie alla tecnologia a codolo pieno, il coltello da cucina è più robusto e durevole.
Esperienza di Cucina Ottimale: Con il coltello da cucina giapponese è possibile tagliare, affettare e sminuzzare perfettamente carne e verdure. Con una lama sottile da 2 mm, il coltello giapponese Santoku è perfetto per conservare gli alimenti succosi, soprattutto insalate e frutta. Tutti i coltelli da cucina sono affilati, durevoli e resistenti alla corrosione e rappresentano una buona scelta di coltelli da cucina per voi.
Servizio post-vendita: Se avete domande sui nostri prodotti, non esitate a contattarci.
43,99 € SU AMAZON
Sanelli Ambrogio
Ambrogio Sanelli, Coltello da Cucina Professionale Hexagon, Coltello Yanagiba con Lama 30 cm in Acciaio Inox all'Azoto e Manico Esagonale, Coltelli Professionali per Sushi e Sashimi, Made in Italy
70
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
COLTELLO YANAGIBA: Il coltello Yanagiba della linea Hexagon con lama liscia ed affilatura asimmetrica (⁓70/30) permette tagli finissimi sul pesce crudo, particolarmente indicato per il Sashimi e Sushi. La lunghezza permette tagli lunghi e precisi
LAMA: La lama liscia con profilo asimmetrico da 30 cm è realizzata in acciaio inox NitroB, un materiale che garantisce resistenza alla ruggine ed un'eccezionale tenuta del filo. Si raccomanda il lavaggio a mano
MANICO: Il coltello ha un manico esagonale che garantisce una presa confortevole, è realizzato in legno di acero e faggio termotrattato in corrispondenza del codolo per garantire la dovuta tenuta nel tempo
STILE GIAPPONESE: Per facilitare il distacco della pietanza e per donare maggior scorrevolezza al filo la maggior parte delle lame dei coltelli Hexagon sono affilate solo da un lato come da tradizione giapponese
HEXAGON: Frutto di un viaggio in Giappone e di una profonda riflessione sui vari modelli delle lame orientali, Hexagon propone un'interpretazione in chiave occidentale con forme esclusive e materiali pregiati
81,95 € SU AMAZON
YOUSUNLONG
YOUSUNLONG Carne e pesce tagliati 11 pollici - Damasco giapponese Super Steel - Full Tang - Coltello Yanagiba Sashimi Sushi - BBQ - Manico in ebano
Spedizione gratuita
65
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Coltello damasco professionale affilato come un rasoio con manico in legno di piombo con una lunghezza del coltello di 42,00 cm e una lunghezza della lama di 28,00 cm. Protetto contro la rottura e la corrosione.
MASSIMA QUALITÀ: coltello Damasco extra affilato di altissima qualità / coltello professionale con lama in acciaio Damasco giapponese, durezza della lama: 60±2HRC
Perfetto come REGALO per te stesso o per gli amici che amano cucinare e creare con CUORE e PASSIONE un piatto speciale con vari ingredienti come verdure, pesce o carne con facilità
Materiale del manico in legno Pakka: ben bilanciato e con manici ergonomici. Un complemento per cuochi professionisti e cuochi per hobby
Con SCATOLA REGALO DI ALTA QUALITÀ per la conservazione sicura del coltello a blocco di medie dimensioni, conservazione sicura e aspetto perfettamente arrotondato della serie YOUSUNLONG "Ebony""
139,92 € SU AMAZON
coltello lama damasco
lama coltello damasco
coltello sashimi damasco
coltello lama damasco cucina
coltello con lama damasco
coltello lama damasco pieghevole
coltello lama di damasco