Coltello Misono
I 10 migliori prodotti di dicembre 2025
Ultimo aggiornamento:
24 dicembre 2025
Misono
Aratro d'acciaio Misono molibdeno osso Piazza No.541 (coltello da pesce aviaria est) 14,5 centimetri (japan import)
99
QUALITÀ MASSIMA
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#1 VINCITORE
Misono
Misono 440 Molybdenum Petty 5.9" (15cm) - Right
98
QUALITÀ MASSIMA
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#2
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Acciaio di alta qualità: la linea Misono 440 è realizzata in acciaio al molibdeno resistente alle macchie di alta qualità e un manico in legno resistente all'acqua.
Garanzia di qualità: la popolarità di Misono deriva dal profilo sottile che consente di utilizzare e affilare il coltello per un lungo periodo di tempo.
Multiuso: il piccolo coltello è un coltello da chef più piccolo che lo rende una dimensione comoda per sbucciare e altri lavori delicati.
Leggeri e affilati: leggeri e sottili, i coltelli giapponesi hanno una lama più affilata e mantengono la loro affilatura più a lungo rispetto alla maggior parte degli altri coltelli.
Eccezionale nitidezza: 70:30 smussatura asimmetrica. Concentrando l'affilatura sulla faccia della lama ad un angolo più ripido che sul retro, viene creato un sottile tagliente che si avvicina alla nitidezza di un design tradizionale giapponese a bordo singolo.
149,12 € SU AMAZON
Misono
Acciaio Misono molibdeno coltello da macellaio Salmon No.562/21cm (japan import)
93
QUALITÀ OTTIMA
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#3
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Numero di modello del produttore: 562
Dimensioni: lunghezza lama: 21 cm, lunghezza totale: 33 cm
Spessore posteriore: 2,0 mm
Peso: 150 g
Materiale: cromo 13 alto tenore di carbonio, acciaio inossidabile, acciaio molibdeno; maniglia: legno rinforzato nero
Prodotto in Giappone
265,27 € SU AMAZON
Misono
Acciaio Misono molibdeno coltello da macellaio No.512/21cm (japan import)
89
QUALITÀ DISTINTA
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#4
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Numero di modello del produttore: 512
Dimensioni: lunghezza lama: 21 cm, lunghezza totale: 33 cm
Spessore schienale: 2,0 mm
Peso: 160 g
Materiale: cromo 13 ad alto tenore di carbonio, acciaio inossidabile, acciaio al molibdeno; manico: legno rinforzato nero
Prodotto in Giappone
205,00 € SU AMAZON
Misono
Misono Molybdenum Santoku 7.0" (18cm) - Right
88
QUALITÀ DISTINTA
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#5
Misono
Misono Molybdenum Petty 5.1" (13cm) -Right [Kitchen] (japan import)
81
QUALITÀ BUONA
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#6
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Numero di modello del produttore: 532
Dimensioni: lunghezza lama: 13 cm, lunghezza totale: 23 cm
Spessore posteriore: 1,7 mm
Peso: 70 g
I prodotti internazionali hanno condizioni separate, sono venduti dall'estero e possono differire dai prodotti locali, in particolare per quanto riguarda l'adeguamento, la classificazione per età e la lingua del prodotto, l'etichettatura o le istruzioni.
126,77 € SU AMAZON
Misono
Acciaio Misono molibdeno muscolo tirare No.522/27cm (japan import)
80
QUALITÀ BUONA
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#7
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Numero di modello del produttore: 522
Dimensioni: lunghezza lama: 27 cm, lunghezza totale: 39 cm
Spessore schienale: 2,0 mm
Peso: 170 g
Materiale: cromo 13 ad alto tenore di carbonio, acciaio inossidabile, acciaio al molibdeno; manico: legno rinforzato nero
Prodotto in Giappone
251,86 € SU AMAZON
Misono
Misono Sweden Steel Petty Knife No.133/15cm(Japan Import)
74
QUALITÀ BUONA
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#8
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Numero di modello del produttore: 133
Dimensioni: lunghezza lama: 15 cm, lunghezza totale: 26 cm
Spessore: 1,6 mm
Peso: 75 g RPA2023 Materiale: acciaio per utensili ad alto tenore di carbonio ad alta purezza, manico: legno rinforzato nero. Prodotto in Giappone
179,68 € SU AMAZON
Misono
Misono 440 Affettatrice No.821/24cm (Giappone Import)
73
QUALITÀ BUONA
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#9
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Acciaio di alta qualità: la linea Misono 440 è realizzata in acciaio al molibdeno resistente alle macchie di alta qualità e un manico in legno resistente all'acqua.
Comfort: la curva del manico in legno resistente all'acqua è progettata per adattarsi comodamente alla mano dell'utente, rendendolo popolare tra coloro che preferiscono manici più sottili.
Precisione: il Sujihiki è un coltello per affettare filetti di pesce disossati e proteine. L'altezza ridotta della lama crea meno attrito durante l'affettatura e l'intera lama attira pesce e carne senza sforzo.
Qualità garantita: i famosi coltelli sottili e affilati del marchio sono rifiniti a mano e ispezionati per garantire la massima qualità.
Eccezionale nitidezza: 70:30 smussatura asimmetrica. Concentrando l'affilatura sulla faccia della lama ad un angolo più ripido che sul retro, viene creato un sottile tagliente che si avvicina alla nitidezza di un design tradizionale giapponese a bordo singolo.
297,57 € SU AMAZON
Misono
Misono 440 Molybdenum Gyutou 8.2" (21cm) - Right
64
QUALITÀ BUONA
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#10
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Misono 440 Coltello da cuoco in molibdeno
il bordo asimmetrico rende il coltello più affilato rispetto ai bordi uniformi
taglia 8,2 pollici
278,00 € SU AMAZON