main logo

Coltello Giapponese Manico Legno

I 10 migliori prodotti di ottobre 2025
Ultimo aggiornamento: 13 ottobre 2025
Fishtec
Fishtec
Fishtec Coltello da Cucina per Chef 18 cm - Coltello Giapponese lama acciaio martellato 2,5 mm Resistenza 58 HRC - Coltello Professionale multiuso - Manico di palissandro - Cofanetto regalo in legno
Spedizione gratuita
star

96

QUALITÀ SUPERIORE

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3

  • 🔪- TRADIZIONALE - Fedele al know-how giapponese - Coltello Santoku - potrai tagliare verdure e carni, affettare e tritare il pesce, sminuzzare e tritare le erbe facilmente. Un vero coltello al servizio della la tua cucina!
  • 🔪- LAMA IN ACCIAIO - La lama in acciaio giapponese è lavorata da artigiani. Questo coltello dalla lama affilata e in acciaio resistente (coefficiente 58 HRC*), permette di tagliare e affettare senza sforzo preservando il sapore del cibo.
  • 🔪 - impugnatura ERGONOMICA - Il suo manico in palissandro, permette una presa perfetta. La lama e il manico sono attaccati tramite incollaggio e rivettatura. Un anello in acciaio protegge questa giuntura e previene qualsiasi rischio di usura. Facile da pulire, basta passarlo sotto l'acqua calda.
  • 🔪- CUSTODIA - Il coltello giapponese viene fornito con la sua custodia in legno per proteggere la lama dopo l'uso. Presenta iscrizioni giapponesi all'interno. Accessorio ideale come regalo.
  • 🔪 - CARATTERISTICHE - Materiali: lama in acciaio giapponese / manico in palissandro africano - Lunghezza della lama: 18 cm - Spessore della lama: 2,5 mm - Consegnato in una scatola regalo che protegge la lama - Certificato LFGB - * HRC: misurazione e test della durezza dell'acciaio (misurazione Rockwell) Lavabile a mano Dimensioni del prodotto: 32,5 x 4,3 cm - 2 anni di garanzia
  • 24,99 € SU AMAZON
Rockingham Forge
Rockingham Forge
Rockingham Forge Ashwood Coltello da Cucina Santoku Giapponese 13,5 cm - Lama Acciaio Inossidabile Tedesco Ultra Affilato - Martellata Antiaderente Professionale - Manico Legno Codolo Intero
Spedizione gratuita
star

88

QUALITÀ DISTINTA

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4

  • MASTER TUGAS VERSATIL – Unggul dalam memotong, mengiris, dan mencincang daging, ikan, dan sayuran berkat pisau santoku Jepang yang mampu menangani berbagai tugas dan menjaga ketepatan setiap potongan.
  • COSTRUITO PER DURARE - Goditi una lama affilata a lungo e resistente alla ruggine grazie all'acciaio inossidabile tedesco ad alto tenore di carbonio di qualità professionale.
  • LAMA ANTIADERENTE - Migliora la tua esperienza di taglio con la nostra lama tradizionale con effetto martellato che crea delle sacche d'aria tra la lama e il cibo tagliato, impedendo che il cibo si attacchi.
  • MANICO IN LEGNO RESISTENTE - Il manico in legno di frassino splendidamente lavorato non solo è bello da vedere in qualsiasi cucina, ma è anche estremamente resistente grazie al legno di frassino carbonizzato, robusto e durevole.
  • MAGGIORE PRECISIONE - Migliora la precisione di taglio con il filo ultra affilato a 15 gradi e il rinforzo saldato che migliora la stabilità.
  • ECO FRIENDLY - Goditi un design straordinario senza impatto sul pianeta con la collezione eco-friendly Ashwood, realizzata con materiali rinnovabili e naturali.
  • OTTIMIZZAZIONE DELLA CURA – Per mantenere più a lungo la qualità del coltello, dopo ogni utilizzo lavare il coltello a mano con una spugna morbida e un detergente delicato.
  • 24,32 € SU AMAZON
MITSUMOTO SAKARI
MITSUMOTO SAKARI
MITSUMOTO SAKARI 20 cm Coltelli da Cucina Professionali, Coltello Giapponese Forgiato a Mano, Coltello da Cucina in Acciaio ad Alto Carbonio (Manico in Palissandro e Scatola di legno Boutique)
Spedizione gratuita
star

70

QUALITÀ BUONA

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10

  • Forgiatura a Mano: Coltello giapponese Gyuto ereditati dalla tradizionale forgiatura a mano giapponese, che combina tecnologia e materiali all'avanguardia. Modellatura e martellatura fine da parte della mano del coltellinaio produrre una splendida texture
  • L'opzione Perfetta per il Regalo Delle Pentole: I coltelli da cucina combinano materiali di alta gamma e artigianato di prima classe, confezionati in una scatola di legno di sandalo, perfetti sia per i cuochi di casa che per i cuochi professionisti
  • Manico: Il manico del Coltello da cuoco è realizzato in pregiato legno di acacia proveniente dal sud est asiatico. Dotato di un'impugnatura ottagonale bilanciata che garantisce l'ergonomia, riduce la tensione del polso e consente un taglio flessibile
  • Coltello Cucina: I coltelli da cucina sono realizzati con 3 strati di lamiera d'acciaio al carbonio 90CR18MOV di alta qualità, lavorata con nitrurazione a freddo sotto vuoto. La resistenza alla corrosione, alla ruggine. La durezza può raggiungere i 58 HRC
  • Note Importanti: I coltelli da cucina professionali MITSUMOTO SAKARI sono stati attentamente esaminati e certificati. Se avete domande, contattateci e vi daremo una risposta soddisfacente
  • 83,99 € SU AMAZON