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Coltello Di Precisione Professionale

I 10 migliori prodotti di ottobre 2025
Ultimo aggiornamento: 11 ottobre 2025
Sanelli Ambrogio
Sanelli Ambrogio
Sanelli Ambrogio, Naniwa Professional Stone, Pietra Affilacoltelli Professionale, Grana #10000, Ideale per la Finitura di Coltelli e Utensili di Precisione, Splash&Go, Made in Japan
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81

QUALITÀ BUONA

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#6

  • NANIWA PROFESSIONAL STONE: La serie professionale di pietre affilacoltelli di Sanelli Ambrogio molto performanti, per i professionisti dell'affilatura
  • GRANA PER LA SUPER FINITURA: La grana #10000 è molto fine ed è ideale per rifinire i coltelli con materiali di qualità superiore. Questa pietra è particolarmente indicata per affilare utensili di precisione o spade
  • SPLASH & GO: Questa pietra affilacoltelli è caratterizzata dalla formula Splash & Go. È infatti sufficiente bagnarne rapidamente la superficie prima dell'uso
  • MODO D'USO: Per lame con filo doppio simmetrico, affila entrambi i lati, per lo stesso numero di volte, formando un angolo di 10-20° tra coltello e pietra. Per lame con filo monolato, affila il lato convesso 20 volte e quello piatto per 3 volte tanto
  • DOPO L'AFFILATURA: Sciacqua la pietra per eliminare eventuali residui superficiali e quindi rettificare la superficie per renderla piatta. Non lavare in lavastoviglie e conservare a temperature di circa 20°
  • NANIWA ABRASIVE: La più recente tecnologia si fonde alla secolare tradizione giapponese per l’affilatura a pietra e si riflette in tutta l’azienda, dalla ricerca e sviluppo alla produzione, per ottenere pietre da affilatura ad elevata performance
  • 329,00 € SU AMAZON
Arcos
Arcos
Arcos Coltello Jamonero con Alveoli – Lama da 250 mm, Utilizzato per Tagliare o Intagliare Vari Tipi di Alimenti con Precisione e Facilità – Nero, Serie Riviera
37% Sconto Spedizione gratuita
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80

QUALITÀ BUONA

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#7

  • Coltello da filettare della serie Riviera da 250 mm, progettato appositamente per tagliare prosciutto e grandi pezzi di carne. Esclusivo di Arcos, è un coltello pensato per specialisti della cucina. Questo coltello da carne offre un'eccellente forza di taglio. Il suo bordo liscio facilita il taglio di fette di salumi. Inoltre, è essenziale per i professionisti del settore della macelleria.
  • Precisione e durata: coltello per prosciutto in acciaio inossidabile con tecnologia brevettata Nitrum di Arcos, offre maggiore durata, durezza e taglio di alta precisione. I coltelli della serie Riviera si distinguono per la guardia arrotondata in stile francese e il rinforzo che garantisce sicurezza e stile.
  • Sicurezza e design: il manico è realizzato in poliossimetilene (POM), quindi è altamente resistente ai detergenti e alle temperature estreme. Può essere pulito con prodotti chimici ed è adatto alla lavastoviglie. Infine, questo coltello per prosciutto è dotato di rivetti in acciaio inossidabile per garantire una presa migliore.
  • Dimensioni: questo coltello per affettare/prosciutto ha una lunghezza di 370 mm e un peso di 234 grammi. Dimensione della lama: 250 mm, rendendolo uno strumento eccellente per tutte le tue esigenze di taglio in cucina.
  • ARCOS: Un'azienda a conduzione familiare con una tradizione artigianale che risale al 1734; quasi tre secoli di ricerca e continua ottimizzamento dei nostri prodotti rendono ARCOS un punto di riferimento internazionale nel settore delle posate; da Albacete, in Spagna, produciamo 11.000.000 di coltelli ogni anno che combinano conoscenza, design e innovazione per raggiungere gli standard di qualità così elevati; distribuiamo i nostri pezzi isolati in oltre 70 paesi in tutto il mondo
  • 36,99 € SU AMAZON