Coltello Artigianale Forgiato A Mano
I 10 migliori prodotti di maggio 2025
Ultimo aggiornamento:
31 maggio 2025
Maru Knives
Maru Knives Coltello Artigianale in Acciaio Balestra Forgiato A Mano Manico Legno Lama Fissa Coltello da Caccia Coltello da Collezione Coltello BUSHCRAFT
99
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
MARU Ti presenta un coltello lama fissa da caccia di fabbricazione tradizionale realizzato interamente a mano da un team di artigiani professionisti è qualificati, il coltello presenta una costruzione robusta che penetra completamente nella maniglia senza alcuna giuntura o saldatura.
Il manico è realizzato in Legno Di Palissandro che dopo è stato lavorato con fuoco. Offre una buona presa. Il manico è rifinito con un tradizionale impasto.
Lunghezza della lama: 13CM Lunghezza totale: 26CMcm(approx) Materiale della lama: acciaio balestra (C70/1095) Durezza: 54 to 58 hrc Peso: 250gr
La manifattura, la qualità dei materiali esaltano la duttilità del pezzo. Viene fornito con un fodero in cuoio vero fatto a mano che è passante per cintura.
44,90 € SU AMAZON
Maru Knives
Maru Knives Coltello Artigianale in Acciaio Balestra C70 Forgiato A Mano Manico Legno Lama Fissa-Coltello da Caccia Coltello da Collezione Coltello BUSHCRAFT
96
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
MARU Ti Presenta Un Altro Bellissimo Coltello In Acciaio Balestra C70 Forgiato A Mano Lunghezza Lama 15.5Cm Lunghezza Totale 28 cm.(approx)
COLTELLO IN ACCIAIO BALESTRA C70 FORGIATO A MANO MANICO LEGNO DI ULIVO & LEGNO DI PALISSANDRO CON FODERO IN CUOIO VERO ARTIGIANALE
Materiale della lama: Balestra C70 Forgiato A Mano durezza della lama :54 to 58 hrc Peso Coltello:285gr
Cura dopo l'uso: Pulire sempre la lama dopo l'uso e trattare con olio o cera.
Gli Articoli Vengono Spediti Direttamente dal Nostro Deposito in Italia, per Effettuare la Spedizione Impieghiamo in Genere 1 Giorno Lavorativo, la Merce Viene Spedita Esclusivamente Tramite Corriere Tracciabile.
47,90 € SU AMAZON
MITSUMOTO SAKARI
MITSUMOTO SAKARI 19 cm Coltelli da Cucina Professionali, Coltello da Cucina in Acciaio ad alto Carbonio, Coltello Santoku Forgiati a Mano (Manico in Palissandro &Scatola di legno Boutique)
Spedizione gratuita
93
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Forgiatura a Mano: Coltello giapponese ereditati dalla tradizionale forgiatura a mano giapponese, che combina tecnologia e materiali all'avanguardia. Modellatura e martellatura fine da parte della mano del coltellinaio produrre una splendida texture
Coltello Cucina: I coltelli da cucina sono realizzati con 3 strati di lamiera d'acciaio al carbonio 90CR18MOV di alta qualità, lavorata con nitrurazione a freddo sotto vuoto. La resistenza alla corrosione, alla ruggine. La durezza può raggiungere i 58 HRC
Manico: Il manico del coltello Santoku è realizzato in pregiato legno di acacia proveniente dal sud est asiatico. Dotato di un'impugnatura ottagonale bilanciata che garantisce l'ergonomia, riduce la tensione del polso e consente un taglio flessibile
L'opzione Perfetta per il Regalo Delle Pentole: I coltelli da cucina combinano materiali di alta gamma e artigianato di prima classe, confezionati in una scatola di legno di sandalo, perfetti sia per i cuochi di casa che per i cuochi professionisti
Note Importanti: I coltello da cucina MITSUMOTO SAKARI sono stati attentamente esaminati e certificati. Se avete domande, contattateci e vi daremo una risposta soddisfacente
81,99 € SU AMAZON
M. Zille
M. Zille Coltello Artigianale in Acciaio Balestra Forgiato A Mano Manico Legno Lama Fissa-Coltello da Caccia Coltello da Collezione Coltello BUSHCRAFT
90
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
MARU Ti presenta coltello lama fissa di fabbricazione tradizionale realizzato interamente a mano da un team di artigiani professionisti è qualificati, il coltello presenta una costruzione robusta che penetra completamente nella maniglia senza alcuna giuntura o saldatura.
La lama è realizzata in acciaio balestra riconosciuto come C70 uno dei migliori acciai per progettare coltelli forgiati a mano. La balestra di per sé chiede ore di lavorazione a mano per realizzare coltelli robusti è durevoli.
Il manico è realizzato in Osso & Legno Di Palissandro una buona presa. Il manico è rifinito con un tradizionale impasto.
Lunghezza della lama: 15cm Lunghezza Totale: 29cm. (approx) Materiale della lama: acciaio balestra (C70/1095) Durezza: 54 to 58 hrc Peso: 300gr
Viene fornito con un fodero in cuoio vero della misura del coltello fatto a mano che è passante per cintura.
49,90 € SU AMAZON
Cocktail
Coltello giapponese artigianale Tsutsumi lama martellata 12 cm, forgiato a mano
Spedizione gratuita
86
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Coltello da ufficio giapponese artigianale Tsutsumi lama martellata 12 cm – fatto a mano in Giappone da Ikeuti. Il Giappone ha una posizione di eccellenza in termini di coltelleria. Questo coltello è realizzato interamente da artigiani forgiati giapponesi provenienti da una cooperativa che riunisce più di 10 artigiani giapponesi tutti specializzati nella coltelleria.
La lama è in acciaio blu “Blue Steel” – la maggior parte dei tempi, gli acciaio al carbonio sono utilizzati nelle coltelli artigianali giapponesi e sono spesso forgiati. Questa lama forgiata a mano richiede un grande controllo all'artigiano e offre dei coltelli di una grande finezza di grana all'acciaio. Una lama in acciaio al carbonio è più facile da affilare di un acciaio inox e quella con una durezza HRC superiore a molti acciai inossidabili.
La lama in carbonio è sensibile all'ossidazione, si ossida quando si taglia gli alimenti detti "acidi". L'ossidazione si tradurrà in un colore "blu/grigio" e con il tempo diventerà nero, questo è assolutamente normale. Questa leggera ossidazione non è sporca né tossica.
L'uso normale conferirà alla lama una patina di blu a marrone che è possibile lasciare come rimando all'ossidazione ("patina" fungendo da protezione alla lama). O pulirlo con una pasta per lucidare i metalli e da realizzare contemporaneamente l'affilatura.
Per tagliare qualsiasi tipo di prodotto, che si tratti di verdure, frutta o altro.
58,00 € SU AMAZON
Maru Knives
Maru Knives Coltello da Caccia in Acciaio Balestra Forgiato Mano Manico Legno Lama Fissa Coltello Artigianale Coltello da Collezione Coltello Bushcraft Coltello da Caccia
82
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
MARU Ti Presenta Coltello In Acciaio Balestra C70 Forgiato A Mano Lunghezza Lama 15.5Cm Lunghezza Totale 28 cm.(approx)
COLTELLO IN ACCIAIO BALESTRA C70 FORGIATO A MANO MANICO LEGNO DI ULIVO & LEGNO DI PALISSANDRO CON FODERO IN CUOIO VERO ARTIGIANALE
Materiale della lama: Balestra C70 Forgiato A Mano durezza di lama :54 to 58 hrc Peso Coltello:285gr
UN PEZZO DA COLLEZIONISTA COLTELLO FATTO A MANO GARANZIA DELLA QUALITÀ IL COLTELLO VIENE FORNITO CON IL CERTIFICATO DI GARANZIA
Gli Articoli Vengono Spediti Direttamente dal Nostro Deposito in Italia, per Effettuare la Spedizione Impieghiamo in Genere 1 Giorno Lavorativo, la Merce Viene Spedita Esclusivamente Tramite Corriere Tracciabile.
47,90 € SU AMAZON
Ikeuti
Ikeuti Coltello da ufficio giapponese artigianale Tsutsumi lama martellata forgiata a mano 15 cm (4 misure disponibili)
Spedizione gratuita
78
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Ikeuti, coltello da ufficio giapponese artigianale Tsutsumi, lama martellata, fatto a mano in Giappone. Da un know-how ancestrale, il Giappone mantiene una posizione di eccellenza in termini di posate. Questo coltello è realizzato interamente da artigiani fabbri giapponesi provenienti da una cooperativa con oltre 10 artigiani giapponesi tutti specializzati in posate.
La lama è realizzata in acciaio blu "blu steel"- Il più delle volte gli acciai al carbonio sono utilizzati nelle posate giapponesi artigianali e sono molto spesso forgiati. Questa lama forgiata mani richiede una padronanza molto grande per l'artigiano e offrono coltelli di grande grana in acciaio. Una lama in acciaio al carbonio è più facile da affilare rispetto all'acciaio inox e la durezza HRC superiore a molti acciai inossidabili.
La lama al carbonio è sensibile all'ossidazione, si ossida quando si taglia il cibo cosiddetto "acido". L'ossidazione si tradurrà in un colore "blu/grigio" e nel tempo diventerà nero, questo è abbastanza normale! Questa leggera ossidazione non è sporca o tossica.
L'uso normale darà alla lama una patina da blu a marrone che è possibile lasciare come bastione all'ossidazione (la "patina" che serve come protezione per la lama). O per mantenerlo con una pasta per lucidare i metalli, e per eseguire contemporaneamente con l'affilatura.
Per tagliare qualsiasi tipo di prodotto, che si tratti di verdure, frutta o altro.
69,99 € SU AMAZON
Ikeuti
Coltello artigianale Kiridashi Katana, con lama in carbonio, per lavori di falegnameria e intaglio, forgiato a mano in Giappone, lucidato, 135 mm
Spedizione gratuita
78
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Coltello artigianale giapponese Kiridashi, tradizionalmente usato per la lavorazione del bambù e in falegnameria o ebanisteria (marcatura, placcatura, incisioni, scultura...).
La lama smussata a destra permette un taglio ad angolo dritto e allo stesso tempo più preciso di quello di un cutter perché la lama non ha gioco e non si piega, soprattutto nella lavorazione di cartone e carta.
La forgiatura a freddo conferisce al coltello e all'acciaio più durezza, solidità e affilatura. L'acciaio utilizzato, il Shiratsu n. 2, è facile da affilare perciò se desideri una maggiore affilatura non esitare a riaffilarlo.
3 tipi di finitura della lama: martellata, lucidata, nera. 5 misure di lama disponibili: 75 mm, 90 mm, 105 mm, 120 mm, 135 mm.
Coltello artigianale Kiridashi Katana realizzato a mano in Giappone da Ikeuti. Grazie alle sue antiche conoscenze, il Giappone detiene una posizione di eccellenza nella coltelleria. Questo coltello è interamente realizzato da fabbri giapponesi parte di una cooperativa di oltre 10 artigiani giapponesi, tutti specializzati in coltelleria.
69,99 € SU AMAZON
HIGO NO KAMI
Higonokami Coltello tascabile pieghevole giapponese artigianale forgiato Warikomi Sasa-Ba fatto a mano in Giappone da Nagao Kanekoma (manico ottone)
Spedizione gratuita
74
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Coltello pieghevole giapponese fatto a mano, estremamente resistente, puoi riaffilarlo per anni per mantenere il suo tagliente rasoio. Questo leggero coltello tascabile giapponese è realizzato in ottone per il manico e la sua lama a punta curva con realizzata in acciaio bianco ad alto tenore di carbonio.
Grazie alla sua forma a V a doppio taglio è possibile utilizzare entrambi i lati, indipendentemente dalla mano dominante. Un semplice rivetto solidarizza la lama e il manico, e consente di regolare lo scorrimento della lama, e una parte prominente della lama (denominata la "lente") fungerà da fermata della lama sul manico.
Con oltre 100 anni di storia e un know-how di 5 generazioni, i coltelli Higonokami realizzati da Nagao Kanekoma sono gli unici e unici a poter portare il marchio registrato Higonokami!
Questo coltello era destinato alla dimensione delle piume d'oca utilizzate per la calligrafia. Studenti e scrittori possedevano tutti questo piccolo strumento. L'higonokami serve anche molto in Giappone nel fai da te e nella tendenza del Do It Yourself (fai da te stesso), sia alla creazione di prodotti fatti a mano (cucito, lavorazione del legno, cucina...).
In Francia l'higonokami è visto come un coltello leggero, affilato e versatile, può essere utilizzato anche per aprire la sua posta, come armeggiare o anche mangiare con il ristorante.
59,99 € SU AMAZON
Cocktail
Coltello Deba giapponese artigianale, lama martellata 9 cm, forgiata a mano
Spedizione gratuita
65
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Coltello Deba giapponese artigianale Tsutsumi lama martellata 9 cm – fatto a mano in Giappone da Ikeuti. Il Giappone ha una posizione di eccellenza in termini di coltelleria. Questo coltello è realizzato interamente da artigiani forgiati giapponesi provenienti da una cooperativa che riunisce più di 10 artigiani giapponesi tutti specializzati nella coltelleria.
Una delle principali funzioni del coltello Deba è di sminuzzare il pesce. Tuttavia, non è possibile immaginare che possa servire anche per la carne. Deba è uno strumento di grande versatilità quando si tratta di realizzare tagli di forza.
La lama è in acciaio blu “Blue Steel” – la maggior parte dei tempi, gli acciaio al carbonio sono utilizzati nelle coltelli artigianali giapponesi e sono spesso forgiati. Questa lama forgiata a mano richiede un grande controllo all'artigiano e offre dei coltelli di una grande finezza di grana all'acciaio. Una lama in acciaio al carbonio è più facile da affilare di un acciaio inox e quella con una durezza HRC superiore a molti acciai inossidabili.
La lama in carbonio è sensibile all'ossidazione, si ossida quando si taglia gli alimenti detti "acidi". L'ossidazione si tradurrà in un colore "blu/grigio" e con il tempo diventerà nero, questo è assolutamente normale. Questa leggera ossidazione non è sporca né tossica.
L'uso normale conferirà alla lama una patina di blu a marrone che è possibile lasciare come rimando all'ossidazione ("patina" fungendo da protezione alla lama). O pulirlo con una pasta per lucidare i metalli e da realizzare contemporaneamente l'affilatura.
54,00 € SU AMAZON
coltello forgiato a mano
coltello giapponese forgiato a mano
forgiato a mano