main logo

Coltelli Per Filettare

I 9 migliori prodotti di maggio 2025
Ultimo aggiornamento: 5 maggio 2025
SHAN ZU
SHAN ZU
SHAN ZU Coltello per Filettare 18cm Coltelli da disosso Coltelli da intaglio Lama in Acciaio Inossidabile Ultra Affilata con Ergonomica K133 Impugnatura - Genbu Serie
38% Sconto Spedizione gratuita
star

88

QUALITÀ DISTINTA

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4

  • COLTELLO PER FILETTARE IN ACCIAIO GIAPPONESE: La lama è realizzata in acciaio giapponese di alta qualità con una durezza fino a 62 HRC, che ha un'eccellente durata e resistenza alla ruggine. Lavorato con tecnologia metallurgica avanzata, può rimanere affilato a lungo
  • LAMA ULTRA AFFILATA: Il coltello da cucina per pesce ha una lama ultra sottile e affilata con una punta delicatamente curva e un angolo di taglio di 15° per lato, perfetto per affettare, disossare e scuoiare tutti i tipi di carne e pesce. Forgiato e lucidato in modo esperto, bordo affilato a mano per la massima affilatura
  • SIGNIFICATO DI GENBU: La tartaruga nera, conosciuta in Giappone come Genbu (げんぶ), è uno dei quattro spiriti guardiani che proteggono Kyoto e si dice che protegga la città a nord. SHAN ZU mira a portare questa meravigliosa benedizione ai nostri clienti
  • FUSIONE DI TRADIZIONE E MODERNITÀ: il design del coltello da disosso Coltelli da disosso fonde perfettamente la mitologia tradizionale con elementi moderni. Estetica raffinata, incredibile tenuta del filo e prestazioni senza pari sono i fattori chiave della sua popolarità sul mercato
  • SERVIZIO DI ALTA QUALITÀ: il nostro obiettivo è offrire ai nostri clienti un'esperienza di acquisto soddisfacente, se hai problemi con questo coltello da cucina Coltelli da intaglio, non esitare a contattarci
  • 24,99 € SU AMAZON
Arcos
Arcos
Arcos Coltello per Filettare con Lama in Acciaio Inossidabile Nitrum 200 mm – Manico Ergonomico in Poliossimetilene POM, Ideale per Filettare Carne e Pesce – Nero, Serie Riviera
Spedizione gratuita
star

86

QUALITÀ AFFIDABILE

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5

  • Coltello per filettare della serie Riviera da 200 mm progettato da Arcos, offre un'esperienza gratificante nel taglio della carne grazie alla sua lama affilata. I coltelli per filettare della gamma Riviera hanno una lunga durata se utilizzati correttamente. Questo coltello accelera il lavoro in cucina, permettendo di filettare carne e pesce in modo comodo e veloce. È leggero e facile da usare.
  • Precisione e durata: coltello da filettare in acciaio inossidabile con tecnologia brevettata Nitrum di Arcos, che garantisce maggiore durata, durezza e taglio di alta precisione. I coltelli della serie Riviera si distinguono per la guardia arrotondata in stile francese e il rinforzo, che offrono sicurezza e stile.
  • Sicurezza e design: il manico è realizzato in poliossimetilene (POM), quindi altamente resistente ai detergenti e alle temperature estreme. Può essere pulito con prodotti chimici ed è adatto alla lavastoviglie. Infine, questo coltello è dotato di rivetti in acciaio inossidabile per garantire una presa migliore.
  • Dimensioni: questo coltello per filettare misura 320 mm di lunghezza e pesa 250 grammi. Dimensione della lama: 200 mm, rendendolo uno strumento eccellente per tutte le tue esigenze di taglio in cucina.
  • ARCOS: Un'azienda a conduzione familiare con una tradizione artigianale che risale al 1734; quasi tre secoli di ricerca e continua ottimizzamento dei nostri prodotti rendono ARCOS un punto di riferimento internazionale nel settore delle posate; da Albacete, in Spagna, produciamo 11.000.000 di coltelli ogni anno che combinano conoscenza, design e innovazione per raggiungere gli standard di qualità così elevati; distribuiamo i nostri pezzi isolati in oltre 70 paesi in tutto il mondo
  • 31,76 € SU AMAZON
SHAN ZU
SHAN ZU
SHAN ZU Coltello per Filettare Damasco, 18cm Coltello per Disossare in Acciaio Damasco ad alto Tenore di Carbonio a 67 Strati, Coltello da Cucina in con Impugnatura Ergonomica in Fibra di Vetro G10
Spedizione gratuita
star

81

QUALITÀ BUONA

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6

  • Nucleo del Coltello in Acciaio Giapponese, Super Affilato: il nucleo del coltello da filetto SHAN ZU è realizzato in acciaio giapponese Damasco 10Cr15MoV che ha elevata durezza (62 HRC), antiruggine e caratteristiche di resistenza all'usura; con tecnica di forgiatura avanzata, otterrai un coltello da cucina super affilato
  • VERO Coltello Damasco, Non Inciso al Laser: il coltello da chef Damasco SHAN ZU stratifica fogli di acciaio al carbonio e applica trattamenti termici eccessivi con piegature e forgiature ripetute fino a formare il modello della lama. Il motivo diventa più visibile dopo la lucidatura
  • Un Totale di 67 Strati di Acciaio, Uso Duraturo: il coltello da chef SHAN ZU Damasco forgiato da 67 strati di fogli di acciaio migliora notevolmente le caratteristiche di resistenza all'usura, prevenzione della ruggine e tenacità, sarebbe un coltello multiuso di lunga durata
  • Impugnatura G10, Impugnatura Comoda e Solida: adotta un'impugnatura G10 in fibra di vetro smerigliata che è molto più comoda e solida dell'impugnatura in legno, diventa un coltello professionale ergonomico e bilanciato per fornire un taglio ad alte prestazioni
  • Dettagli del Coltello: questa lama del coltello da chef è lunga 8" e spessa 2,2 mm, l'impugnatura è lunga 5,3", un angolo di taglio di 15 ° e pesa 270 g. SHAN ZU fornisce una garanzia di 12 mesi su tutti i prodotti, non esitate a contattarci se riscontrate qualsiasi problema
  • 79,46 € SU AMAZON
PAUDIN
PAUDIN
PAUDIN Coltello per Filettare da 15cm, ColtellI da Cucina in Acciaio Inossidabile di Alta Qualità, Perfetto per Chef Professionisti, Lama Molto Affilata e Impugnatura in Legno
Spedizione gratuita
star

78

QUALITÀ BUONA

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7

  • Coltello da Cucina Eccellente: Il coltello è ottimo per sfilettare grazie alla sua lama flessibile per professionisti e cuochi amatoriali; ha una lama dalla lunghezza di 15 cm ed è molto convincente grazie al suo design classico. Il coltello da cucina è perfetto per sfilettare carne e pesce.
  • Materiali di Alta Qualità: Il coltello professionale è realizzato in acciaio inossidabile tedesco ad alto contenuto di carbonio. (acciaio speciale 5cr15mov, non lama damascata). È con la durezza Rockwell di 56+, che si distingue per l'alta qualità, è resistenza al taglio e durata.
  • Manico Ergonomico: Il manico del coltello è noto per la sua maneggevolezza, comfort, resistenza e stabilità. Grazie all'impugnatura ergonomica e antiscivolo in elegante legno con protezione per le dita integrata, potrete lavorare in modo sicuro e veloce. Ideale per mani di diverse dimensioni.
  • Lama Ultra Affilata: La lama affilata è realizzata in acciaio inossidabile tedesco di alta qualità. Questo conferisce al coltello da cucina una superficie liscia e la lama estremamente affilata garantisce da subito un'esperienza di taglio inconfondibile.
  • Garanzia a Vita: Vi offriamo una garanzia di soddisfazione al 100%. Se avete problemi, vi preghiamo di contattarci e vi rimborseremo o sostituiremo l'articolo. Garanzia a vita su difetti di materiale e/o lavorazione. Acquista senza rischi.
  • 35,99 € SU AMAZON
WANGDEFU
WANGDEFU
Coltelli da Cucina Professionali,2 pcs Mannaia Chef in Acciaio Inossidabile,Coltello di livello per Sfilettare,Impugnatura Ergonomic,per Disossare Pesce e Carne,Bistecca,Domestica,Ristoranti,Campeggio
Spedizione gratuita
star

75

QUALITÀ BUONA

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9

  • Coltelli da Cucina Professionali - Realizzato in acciaio inossidabile al carbonio di alta qualità ,questo coltello da chef ha un'elevata resistenza alla corrosione, elevata durezza e resistenza all'usura. Può essere utilizzato per tutte le tue preparazioni in cucina, come tagliare,sbucciare,sfilettare,affettare,pollo e sminuzzare tutti i tipi di carne,verdura e frutta. Perfetto per l'acqua dolce o salata Pesce.
  • Manico Ergonomico in Micarta antiscivolo- L'impugnatura Micarta solida ed ergonomica può ridurre al minimo la tensione del polso fornendo una presa sicura e confortevole. Anche dopo un uso prolungato, il palmo e il polso non si affaticheranno.
  • Tagliente Super Affilato - Il filo lucido di questo coltello cucina è di 14-16 gradi.Ogni coltello è temperato con precisione con un trattamento termico,migliorando la durata,l'elasticità superiore e resiste alla ruggine,alla corrosione e allo scolorimento.Formato: La 6 inch linghezza della lama è di 147mm, la 8 inch lunghezza del manico è di 197mm, lo spessore è di 2 mm.
  • Peso leggero - Questo coltello per disossare da 7 pollici, con una lama stretta e una punta affusolata ed è progettato per disossare, sfilettare, spellare e tagliare le carni con controlli agili.coltello professionale per filetti è leggero e ben bilanciato che riduce la tensione e la tensione sul polso. Ti consente di sfilettare il pesce come una brezza.
  • uper nitidezza e precisione - Il tagliente a doppio taglio 15 ° ± 1 ° incredibilmente sottile consente facilità e precisione durante la sfilettatura del pesce. La punta acuminata penetra istantaneamente nel corpo del pesce. La lama stretta si muove in modo pulito lungo le ossa e si taglia uniformemente lungo la pelle, rimuovendola senza sforzo dalla carne.
  • 16,98 € SU AMAZON