Coltelli Da Intaglio Giapponesi
I 10 migliori prodotti di luglio 2025
Ultimo aggiornamento:
17 luglio 2025
Ikeuti
Coltello Kiridashi giapponese curvato con lama in carbonio, coltello da intaglio, destro (martellato, 24 mm)
Spedizione gratuita
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Coltello Kiridashi artigianale giapponese, tradizionalmente utilizzato per intagli, ma che può essere utilizzato per la lavorazione del legno (marcatura, scultura, ecc.), per temperare matite o qualsiasi altro lavoro in giardino.
Lama curva per un taglio preciso e nitido.
Parte posteriore della lama arrotondata per non ferirsi durante la manipolazione del coltello.
Coltello con forgiatura a freddo che conferisce al coltello e all'acciaio più durezza, solidità e affilatura. L'acciaio utilizzato, il Bleu N°2, è facile da affilare quindi se si desidera l'inchiostro più nitido, non esitate a riaffilarlo.
45,00 € SU AMAZON
XYJ
XYJ Autentico dal 1986, 6 pollici in acciaio inox cucina disossare coltello, Laser Damasco modello giapponese coltello da cucina, bistecca carne mannaia intaglio disossamento coltello con guaina
Spedizione gratuita
96
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
【Marca XYJ】Fondata nel 1986, i coltelli XYJ sono un marchio leader noto per il loro design ergonomico e meccanico a leva, incentrato sull'offerta di esperienze di taglio superiori. Il nostro team si dedica alla creazione di coltelli di alta qualità con un'affilatura eccezionale, un design semplice, un grande equilibrio e praticità. I coltelli XYJ non sono solo ideali per le attività all'aperto come il campeggio, ma servono anche come set di coltelli da chef portatili per la cucina
【Design particolare】La lama di questo coltello da cucina è realizzata in acciaio inossidabile di alta qualità, utilizza una lama a forma di V e di lavorazione fine, che può mantenere l'affilatura del coltello da chef per lungo tempo con incredibile robustezza e qualità Design ergonomico dell'impugnatura Il manico è realizzato in legno di pakka con struttura naturale, che è confortevole, stabile e ben bilanciato quando si tiene in mano per l'uso
【Design ergonomico dell'impugnatura】 Il manico è realizzato in legno di pakka con struttura naturale, che è confortevole, stabile e ben bilanciato quando si tiene in mano per l'uso. Il suo peso leggero e il design ergonomico rendono il coltello da chef abbastanza equilibrato e non si sente l'intorpidimento delle dita
【Facilità di manutenzione e conservazione】 Il coltello è ben organizzato in una scatola squisita, che consente di risparmiare spazio, sicuro e portatile da trasportare per uso esterno, riducendo il rischio di arrugginimento. Si prega di pulire a mano e non lavare in lavastoviglie. Regalo perfetto per ringraziamento, matrimonio, compleanno, Natale, Halloween, inaugurazione della casa, anniversario
【Coltello da cucina multifunzione 】 Il coltello in acciaio inossidabile è un coltello multifunzione, che è stato progettato per applicazioni professionali, adatto per tagliare, tagliare a dadini, affettare, tritare con verdure, frutta, carne e ossa per una grande aggiunta alla cucina, al campeggio e all'esperienza all'aperto
14,99 € SU AMAZON
XYJ
XYJ - Set di coltelli da cucina con portacoltelli, in acciaio inox professionale, giapponese, set di coltelli da chef, per affettare pane e tagliare bistecche, per intaglio, colore blu
Spedizione gratuita
96
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Marchio XYJ : i coltelli XYJ, marchio fondato nel 1986, sono caratterizzati da alta qualità, eccezionale affilatura, design semplice, grande equilibrio e buona praticità. Applicando principi di ergonomia e leva meccanica, miglioriamo notevolmente l'esperienza di taglio dei nostri clienti. I coltelli XYJ sono ottimi tuttofare e sono stati appositamente progettati per arrampicata, pesca, attività all'aperto, cucina, ecc.
Set di coltelli professionali per chef: il coltello da cucina XYJ in acciaio inox è un coltello multiuso adatto per applicazioni professionali, adatto per tagliare, tagliare a cubetti, affettare, tritare verdure, frutta, pesce, pane e carne. È perfetto per l’uso in cucina, in campeggio e le attività all'aperto. Un set per tutte le esigenze.
Tecnologia speciale: la lama di questo coltello da cucina è realizzata in acciaio inossidabile di alta qualità ed è a forma di V. Il coltello rimane affilato per un lungo periodo di tempo offrendo robustezza e qualità. Il manico è realizzato in acciaio inossidabile con saldatura senza giunture, che lo rende comodo, stabile e ben bilanciato durante l’uso.
Portacoltelli universale: questo portacoltelli dispone di fessure angolate con aperture più ampie per consentire un facile utilizzo e una comoda conservazione dei coltelli. È ideale per spelucchini, coltelli da bistecca, coltelli da cuoco, coltelli di uso comune, ecc.
Regalo perfetto: è il regalo pratico perfetto per matrimoni, Ringraziamento, Natale, compleanni, festa della mamma, festa del papà, San Valentino o qualsiasi altra occasione speciale.
49,99 € SU AMAZON
HOSHANHO
HOSHANHO Coltello da Prosciutto 30cm, Coltello Intagliato da Giapponese in Acciaio di Carbonio, Coltello per Carne de Super Affilato, Coltello per Cucina Impugnatura Ergonomica
11% Sconto
Spedizione gratuita
92
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
【Bordo Affilato e Rettificato】L'angolo della lama di 15 è il risultato di una progettazione meticolosa e di test rigorosi, specificamente progettati per ridurre al minimo la resistenza al taglio. Ideale come coltello da barbecue o coltello per carne il petto, l'angolo attentamente calibrato assicura che il coltello da prosciutto scivoli senza sforzo attraverso la carne, preservando così l'integrità delle fibre della carne.
【Acciaio Giapponese ad Alto Tenore di Carbonio Proprietario】Realizzato in acciaio giapponese ad alto tenore di carbonio 10Cr15CoMoV di prima qualità e trattato a temperature inferiori allo zero, il nostro coltello da prosciutto per la carne offre durezza e durata senza pari. Attraverso una rigorosa selezione dei materiali e una tecnologia di fusione all'avanguardia, garantiamo che ogni coltello da cucina vanta prestazioni di taglio eccezionali, mantenendo il suo filo affilato per un uso prolungato.
【Design Ergonomico Dell'impugnatura】Realizzato per il comfort e il controllo, l'impugnatura del nostro coltello per Intagliato la carne è considerata per un uso a lungo termine, con un'impugnatura appositamente ottimizzata che riduce la pressione della mano. Ideale sia per gli amanti della cucina amatoriale che per gli chef professionisti, questa caratteristica consente un controllo senza sforzo sul coltello per affettare il petto, migliorando il piacere del taglio.
【Taglio Multiuso】Progettato per l'adattabilità, questo coltello da cucina è abile nel tagliare senza problemi porzioni di carne sostanziali e nel gestire abilmente frutti di grandi dimensioni come le angurie. La lavorazione artigianale della lama garantisce precisione e controllo del coltello da chef, rendendolo ideale sia per le attività culinarie che per intricate composizioni di frutta.
【Soluzione Attuale】Realizzato a mano per incarnare sia l'eleganza che l'utilità, questo coltello per carne non è solo adatto agli artisti culinari, ma anche un regalo premuroso per uomini e donne in qualsiasi occasione come Natale e la festa del papà. Il suo design squisito e le prestazioni superiori lo rendono una scelta ideale per matrimoni e celebrazioni festive.
34,56 € SU AMAZON
YOUSUNLONG
YOUSUNLONG Sakimaru Fetta definitiva Coltello da intaglio 380 mm - Lama in acciaio damasco giapponese - Adatto al taglio di tonno e salmone Manico in noce naturale con fodero in pelle
Spedizione gratuita
86
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
【Leggera flessibilità】 Un coltello da taglio di buona qualità deve avere una forte capacità di taglio, la lama è sia bella che affilata e una serie di movimenti delicati può farla tagliare con precisione. La forma della lama è molto adatta per tagliare arrosti e bistecche. Puoi anche tagliare facilmente spalla di maiale, costolette, manzo, salmone e tonno di grandi dimensioni. Questo è un coltello essenziale per gli chef professionisti.
【Alta qualità e nitidezza】 Una mannaia speciale per chef di alta qualità realizzata in acciaio Damasco giapponese forgiato a 67 strati con anima in acciaio ad alto tenore di carbonio, HRC: 58-60, con ultra durezza e resistenza all'usura -alta. Le lame affilate su entrambi i lati non superano i 15°, lucidate a mano da artigiani tradizionali. Le lame sono molto affilate e possono essere tagliate con precisione, e possono anche essere tagliate, tagliate a dadini e disossate.
【Protezione antiaderente e anticorrosione】 Il modello concavo-convesso della lama del martello manuale puro ha un effetto super antiaderente, che può migliorare rapidamente l'efficienza durante il processo di taglio per garantire la freschezza degli ingredienti e prevenire il gusto da ingredienti dannosi. Rispetto a una lama piatta, non è solo più bella, ma anche più resistente alla ruggine e alla corrosione.
【Confort】 L'impugnatura 430 ha una forma cilindrica e un design pressofuso integrato, che migliora il comfort e la resistenza allo scivolamento dell'impugnatura. Lo strato esterno è in legno di noce ergonomico. La sensazione generale è molto leggera e facile da pulire. Il coprilama è dotato di un copricoltello in pelle che può essere indossato da chef professionisti al lavoro e può anche proteggere l'affilatura della lama.
【Regalo perfetto】 Il coltello da cucina Damasco non è solo affilato, la decorazione è di classe mondiale, adatta a chef professionisti o veri macellai, chef da acquistare e utilizzare. È un ottimo regalo per cucinare piatti interessanti e gustare piatti gourmet. Questa è una confezione regalo splendidamente confezionata adatta a varie occasioni e collezioni.
179,92 € SU AMAZON
KOTAI
KOTAI | Coltello da cucina Kiritsuke | Coltello da cuoco | Lama da 21 cm | Martellato e affilato a mano | Acciaio inossidabile giapponese 440C ultra affilato | Codolo completamente nascosto
Spedizione gratuita
82
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Ultra affilato: lama in acciaio inossidabile giapponese 440C ad alto contenuto di carbonio (1% di carbonio per una lama che è 3 volte più dura e affilata e che rimane così più a lungo). Affetta tutti i tipi di cibo senza sforzo per un taglio netto e preciso che preserva tutto il sapore degli ingredienti.
Finitura martellata: chiamata "Tsuchime" in giapponese, questa martellatura viene eseguita dagli artigiani KOTAI. Oltre alle sue qualità estetiche uniche, riduce la frizione per far sì che il cibo si attacchi meno alla lama durante il taglio.
Comfort e precisione: perfettamente equilibrato, Kiritsuke è il re dei coltelli della cucina giapponese. È un coltello multiuso il cui peso ideale permette sia di tagliare gli alimenti più duri senza affaticare il polso, sia di effettuare tagli molto precisi come la julienne o la brunoise.
Durevole e igienico: il manico ottagonale in ebano lucidato a mano garantisce una presa salda e confortevole, anche con le mani bagnate, per destrimani e mancini. Il manico è realizzato al 100% in ebano, un legno pregiato scuro rinomato per la sua durezza e la patina naturale che sviluppa nel corso degli anni. Resistente all'acqua e previene le schegge normalmente presenti nei manici in legno.
Di facile manutenzione: lama forgiata da una lega unica, acciaio giapponese 440C contenente il 17% di cromo per resistere alla ruggine lavaggio dopo lavaggio. L'acquisto di un coltello KOTAI è coperto da una GARANZIA A VITA e da un periodo di restituzione gratuita e incondizionata di 90 giorni.
124,54 € SU AMAZON
FINDKING
Coltello per affettare il prosciutto FINDKING Serie Dynasty, Coltello da intaglio affilato per la carne, per barbecue, Lama in acciaio ad alto tenore di carbonio 9Cr18MoV, 12 pollici/31 CM
Spedizione gratuita
78
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Descrizione: LAMA: La serie Dynasty di Findking utilizza un acciaio 9CR18MOV. L’ HRC di 60 +/- 2 consente di ottenere una lama affilata e di mantenerla a lungo prolungando la durata del coltello (con l’adeguata manutenzione generale). La fossetta rivestita consente un facile distacco del cibo durante l'affettatura o il taglio a cubetti. Questa lama è ottima per verdure, frutta, pesce e carne. Si sconsiglia il taglio di prodotti congelati in quanto ciò potrebbe danneggiare la lama del coltello.
MANICO: è realizzato in palissandro africano che dona bellezza e comfort durante l’uso del coltello. La stabilità del manico consente all'utente il pieno controllo della lama che consente di effettuare tagli precisi. La preparazione del cibo è resa divertente grazie alla praticità e comodità di questa impugnatura.
PESO/BILANCIAMENTO: Il punto di equilibrio corre dal tallone alla spina dorsale lungo la billetta. Consentendo all'utente una presa comoda con tagli precisi e meno usura sulle mani degli utenti. Il peso è rivolto verso la lama del coltello per un utilizzo efficiente durante il movimento di taglio della roccia.
Design: i coltelli da chef della serie Dynasty sono progettati per mostrare la bellezza dei coltelli da chef orientali. Mentre si concentra sulla comodità ed efficienza per lo chef di tutti i giorni. Lunghezza della lama 31,4 cm e lunghezza del manico 14,1 cm con una lunghezza totale di 45,5 cm. Quando si utilizza una presa per pizzicare, la lunghezza della lama è considerata "vero 12 pollici", dove l'utente sarà in grado di massimizzare la manovrabilità della lama tagliente.
LA NOSTRA PROMESSA: La qualità è il principale focus dei prodotti FINDKING. La promessa ai nostri clienti è che il prezzo non sarà influenzato dal nostro impegno a fornire la massima qualità nei nostri coltelli da chef.
69,90 € SU AMAZON
SHAN ZU
SHAN ZU Coltello per Filettare 18cm Coltelli da disosso Coltelli da intaglio Lama in Acciaio Inossidabile Ultra Affilata con Ergonomica K133 Impugnatura - Genbu Serie
Spedizione gratuita
74
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
COLTELLO PER FILETTARE IN ACCIAIO GIAPPONESE: La lama è realizzata in acciaio giapponese di alta qualità con una durezza fino a 62 HRC, che ha un'eccellente durata e resistenza alla ruggine. Lavorato con tecnologia metallurgica avanzata, può rimanere affilato a lungo
LAMA ULTRA AFFILATA: Il coltello da cucina per pesce ha una lama ultra sottile e affilata con una punta delicatamente curva e un angolo di taglio di 15° per lato, perfetto per affettare, disossare e scuoiare tutti i tipi di carne e pesce. Forgiato e lucidato in modo esperto, bordo affilato a mano per la massima affilatura
SIGNIFICATO DI GENBU: La tartaruga nera, conosciuta in Giappone come Genbu (げんぶ), è uno dei quattro spiriti guardiani che proteggono Kyoto e si dice che protegga la città a nord. SHAN ZU mira a portare questa meravigliosa benedizione ai nostri clienti
FUSIONE DI TRADIZIONE E MODERNITÀ: il design del coltello da disosso Coltelli da disosso fonde perfettamente la mitologia tradizionale con elementi moderni. Estetica raffinata, incredibile tenuta del filo e prestazioni senza pari sono i fattori chiave della sua popolarità sul mercato
SERVIZIO DI ALTA QUALITÀ: il nostro obiettivo è offrire ai nostri clienti un'esperienza di acquisto soddisfacente, se hai problemi con questo coltello da cucina Coltelli da intaglio, non esitare a contattarci
30,99 € SU AMAZON
Wazakura
Wazakura Coltello Jin a Doppio Taglio a Forma di Triangolo per Bonsai 210 mm Fatto in Giappone, Strumento Giapponese per Intaglio del Legno Morto, Scalpello per Bonsai - Forma Triangolare
Spedizione gratuita
73
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
【Specifiche】Dimensioni: L 210 x P 13 x A 12 mm | Lunghezza della lama: 79 mm | Larghezza esterna della lama: 9 mm | Larghezza interna della lama: 7 mm | Peso: 41 g | Materiale: Acciaio inossidabile (lama), Acciaio (manico)
【Realizzato in Giappone】Veri strumenti giapponesi realizzati da artigiani locali di Sanjo nella prefettura di Niigata.
【Strumento per Jin/Shari, Raschiatore di Legno Morto】Strumento progettato per creare Jin e Shari dall'aspetto naturale sul tuo bonsai. Può anche essere utilizzato per altri scopi di intaglio del legno, incisione o innesto. Specialmente consigliato per i bonsai di pino bianco.
【Forma Triangolare, 2 Tipi di Taglio】La forma triangolare consente di fare tagli fini quando si utilizza la punta e tagli più ampi quando si utilizzano i lati.
【Come Usare】Basta tirare il bordo della lama sulla corteccia per staccarla rapidamente. Questo offre maggiore controllo, è più sicuro rispetto all'uso degli scalpelli tradizionali di stile occidentale e mette meno stress sulle radici dell'albero poiché non è necessario martellare.
47,99 € SU AMAZON
Ikeuti
Katana - Coltello giapponese da cucina in legno per intaglio del ghiaccio, forgiato a mano in Giappone (martellato 120 mm)
Spedizione gratuita
66
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Coltello artigianale Katana realizzato a mano in Giappone da Ikeuti. Grazie al suo know-how ancestrale, il Giappone detiene una posizione di eccellenza in quanto a coltelleria. Questo coltello è interamente realizzato da fabbri giapponesi da una cooperativa di oltre 10 artigiani giapponesi tutti specializzati in coltelleria.
La lama è realizzata in acciaio blu: nella maggior parte dei casi, nella coltelleria giapponese si utilizzano acciai al carbonio, molto spesso forgiati. Questa lama forgiata a mano richiede una grande abilità da parte dell'artigiano e offre coltelli con una grana molto fine dell'acciaio. Una lama in acciaio al carbonio è più facile da affilare rispetto all'acciaio inossidabile e ha un HRC più alto di molti acciai inossidabili.
Questa lama è adatta a molti usi, taglio del ghiaccio, taglio del legno e molti altri.
La lama in carbonio è sensibile all'ossidazione e si ossida quando si tagliano cibi acidi. L'ossidazione si tradurrà in un colore blu/grigio e con il tempo diventerà nero, il che è del tutto normale! Questa leggera ossidazione non è sporca o tossica.
L'uso normale conferisce alla lama una patina blu-marrone che può essere lasciata come protezione contro l'ossidazione (la patina serve a proteggere la lama). Si consiglia di pulirlo con una pasta per lucidare i metalli.
62,99 € SU AMAZON
coltelli da intaglio giapponesi ikeuchi
coltelli da intaglio
coltelli da intaglio frutta
coltelli da intaglio professionali
coltelli da intaglio codega
coltelli da intaglio legno
coltelli da intaglio stubai
set coltelli da intaglio
coltelli da caccia giapponesi
coltelli giapponesi da caccia