Colatura Di Pesce
I 10 migliori prodotti di luglio 2025
Ultimo aggiornamento:
17 luglio 2025
Mr.Moris
Colatura di Alici Mr. Moris Made in Italy (100ml)
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
La Colatura di Alici: il celebre liquido ambrato adatto ad arricchire i tuoi piatti
Specialità dell'arte culinaria cetarese in Elegante Bottiglia
Prodotto in Italia
Ideale per condire primi piatti o per aperitivi di gusto
Ottima idea regalo
VEDI SU AMAZON
Delfino Battista
Colatura di Alici, 100 ml - Delfino Battista
Spedizione gratuita
97
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
✔️ QUESTA È STORIA: La colatura di alici di Cetara è un prodotto agroalimentare tradizionale campano nato nel piccolo borgo marinaro di Cetara dove la Famiglia Delfino nel 1950 ha iniziato la sua produzione.
✔️ TUTTA LA TRADIZIONALITA’ RACCHIUSA IN UNA BOTTIGLIA: Gli ingredienti semplici e naturali ed una lavorazione che rispetta la migliore tradizione cetarese rendono i nostri prodotti alimenti altamente indicati per un’alimentazione sana ed equilibrata.
✔️ MATERIE DI ALTA QUALITÀ: Tutti i prodotti Delfino Battista sono rigorosamente privi di conservanti ed additivi chimici per preservarne la qualità e mantenere intatto il gusto naturale.
✔️ PIATTI SAPORITI COME NON MAI: Usala negli spaghetti per dare un sapore unico e tradizionale mai visto prima, ma anche per insaporire piatti di pesce o verdure.
✔️ RIGOROSAMENTE FATTO A MANO: È d’obbligo ricordare che la metodologia di lavorazione è completamente artigianale per cui alcune operazioni come quella dell’inscatolamento del prodotto è affidata all’esecuzione manuale.
9,97 € (99,70 € / l) SU AMAZON
Delfino Battista
Colatura di Alici, 250 ml - Delfino Battista
Spedizione gratuita
92
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
✔️ QUESTA È STORIA: La colatura di alici di Cetara è un prodotto agroalimentare tradizionale campano nato nel piccolo borgo marinaro di Cetara dove la Famiglia Delfino nel 1950 ha iniziato la sua produzione.
✔️ TUTTA LA TRADIZIONALITA’ RACCHIUSA IN UNA BOTTIGLIA: Gli ingredienti semplici e naturali ed una lavorazione che rispetta la migliore tradizione cetarese rendono i nostri prodotti alimenti altamente indicati per un’alimentazione sana ed equilibrata.
✔️ MATERIE DI ALTA QUALITÀ: Tutti i prodotti Delfino Battista sono rigorosamente privi di conservanti ed additivi chimici per preservarne la qualità e mantenere intatto il gusto naturale.
✔️ PIATTI SAPORITI COME NON MAI: Usala negli spaghetti per dare un sapore unico e tradizionale mai visto prima, ma anche per insaporire piatti di pesce o verdure.
✔️ RIGOROSAMENTE FATTO A MANO: È d’obbligo ricordare che la metodologia di lavorazione è completamente artigianale per cui alcune operazioni come quella dell’inscatolamento del prodotto è affidata all’esecuzione manuale.
22,98 € (91,92 € / l) SU AMAZON
IV REGIA DI SARDEGNA
Colatura di Gambero Rosso del Mediterraneo 100ml - IV REGIA DI SARDEGNA
Spedizione gratuita
90
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
INGREDIENTI: GAMBERO Rosso del Mediterraneo (FAO 37.2.2), acqua, sale marino, zucchero, gomma di xanthan E415, acido citrico E330, acido ascorbico E300, lecitina di SOIA E322. Può contenere tracce di PESCE, MOLLUSCHI e SOLFITI.
Prodotto sterilizzato. Conservare in luogo fresco e asciutto. Una volta aperto conservare in frigorifero e consumare entro 4 giorni.
VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100ml: ENERGIA 391kJ / 93kcal; GRASSI 7,5g di cui SATURI 1,0g; PROTEINE 6,0g; CARBOIDRATI 0,5g di cui ZUCCHERI 0,5g; SALE 1,0g
24,90 € (24,90 € / unità) SU AMAZON
Delfino Battista
Delfino Battista Colatura di Alici di Cetara da 100 ml - 2 Bottiglie…
Spedizione gratuita
82
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Marca: Delfino Battista
Colatura di Alici di Cetara da 100 ml - 2 Bottiglie
Tipo di prodotto: PERSONAL_CARE_APPLIANCE
Taglia: 2 bottiglie da 100 ml
21,42 € SU AMAZON
Nettuno
Colatura di Alici di Cetara
81
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
La colatura di alici di Cetara è una salsa dal sapore intenso e dall'odore pungente, creata da una paziente lavorazione delle alici appena pescate, prodotta ancora oggi secondo la tradizione dei pescatori cetaresi.
Ingredienti: Alici (90%) Sale (10%)
11,25 € SU AMAZON
Delfino Battista
Delfino Battista Colatura di Alici Top - 120 g
Spedizione gratuita
78
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Tradizionale liquido ambrato
Prodotta con il metodo tradizionale
Ricca di vitamina a
Può essere gustata unita a aromi freschi
16,79 € (167,90 € / l) SU AMAZON
IASA
Colatura di Alici di Cetara DOP 50ml DENOMINAZIONE DI ORIGINE PROTETTA Maturazione in terzigni di legno
Spedizione gratuita
78
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
DENOMINAZIONE DI ORDIGINE PROTETTA
Certificato da Organismo di Controllo autorizzato dal Ministero Competente
Ingredienti: ALICI (Engraulis Encrasicolus), sale.
Maturazione in terzigni di legno
50ml
La specialità di una tradizione secolare unica al mondo. Divenuta ormai nota nell’eccellenza della gastronomia italiana, la colatura di alici di Cetara è un liquido ottenuto dal processo di maturazione e stagionatura delle acciughe pressate sotto sale, seguendo un antico procedimento tramandato di padre in figlio dai pescatori di Cetara.
Le alici, dopo averle pescate e sviscerate, si immettono in un contenitore in legno di rovere, il TERZIGNO (un terzo di una botte), sistemate con la classica tecnica ‘testa-coda’ a strati alterni di sale e alici. Completati gli strati, il contenitore viene coperto con un disco in legno (detto tompagno), sul quale si collocano dei pesi (pietre marine). Il liquido, per effetto della pressatura e della maturazione delle acciughe, comincia ad affiorare in superficie; è un distillato limpido di colore ambrato carico, dal sapore deciso e corposo.
La colatura ha avuto negli ultimi dieci anni un grande successo, tale da caratterizzare gastronomicamente il piccolo borgo di pescatori della Costiera Amalfitana. Oggi questo tipico e genuino condimento della gastronomia locale, ha ottenuto il marchio Dop e continua ad essere il fiore all’occhiello della nostra produzione.
19,49 € (389,80 € / l) SU AMAZON
Nettuno
Colatura di Alici di Cetara
73
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Salsa dal sapore intenso e dall'odore pungente, creata da una paziente lavorazione delle alici appena pescate, prodotta ancora oggi secondo la tradizione dei pescatori cetaresi.
Ingredienti: Alici (90%), Sale (10%)
28,90 € SU AMAZON
COLATURA DI GAMBERO ROSSO
Colatura di Gambero Rosso® di Mazara del Vallo- 100 ml- Made in Italy
70
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
[UNICITA'] La Colatura di Gambero Rosso di Mazara del Vallo è un prodotto unico sul mercato perché realizzato con metodo brevettato
[QUALITÀ'] Realizzato con Gambero Rosso di Mazara del Vallo, una specie di gambero che viene pescato principalmente nelle acque del Mar Mediterraneo.
[COLORAZIONE] Si caratterizza per avere un colore rosso-arancio intenso e brillante che ricorda le sfumature del corallo
[SAPORE] Dal sapore unico ed inconfondibile, la Colatura di Gambero Rosso di Mazara del Vallo è caratterizzata da un gusto autentico di mare
[CONFEZIONE] La confezione funzionale e pratica, consente di versare comodamente il contenuto sul cucchiaio da cucina (come dosatore) o direttamente sul piatto che si intende cucinare
[CONSERVABILITA'] Una volta aperto conservare in frigo
29,99 € SU AMAZON
colatura di alice
colatura di gamberi
colatura di cetara
fossile di pesce
filetto di pesce
colatura di acciughe
colatura di aglio
colatura di gambero
colatura di ricci