Colatura Di Alici Di Cetara Callipo
I 10 migliori prodotti di ottobre 2025
Ultimo aggiornamento:
13 ottobre 2025
Delfino Battista
Colatura di Alici, 250 ml - Delfino Battista
Spedizione gratuita
99
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
✔️ QUESTA È STORIA: La colatura di alici di Cetara è un prodotto agroalimentare tradizionale campano nato nel piccolo borgo marinaro di Cetara dove la Famiglia Delfino nel 1950 ha iniziato la sua produzione.
✔️ TUTTA LA TRADIZIONALITA’ RACCHIUSA IN UNA BOTTIGLIA: Gli ingredienti semplici e naturali ed una lavorazione che rispetta la migliore tradizione cetarese rendono i nostri prodotti alimenti altamente indicati per un’alimentazione sana ed equilibrata.
✔️ MATERIE DI ALTA QUALITÀ: Tutti i prodotti Delfino Battista sono rigorosamente privi di conservanti ed additivi chimici per preservarne la qualità e mantenere intatto il gusto naturale.
✔️ PIATTI SAPORITI COME NON MAI: Usala negli spaghetti per dare un sapore unico e tradizionale mai visto prima, ma anche per insaporire piatti di pesce o verdure.
✔️ RIGOROSAMENTE FATTO A MANO: È d’obbligo ricordare che la metodologia di lavorazione è completamente artigianale per cui alcune operazioni come quella dell’inscatolamento del prodotto è affidata all’esecuzione manuale.
24,50 € (98,00 € / l) SU AMAZON
Nettuno
Colatura di Alici di Cetara
97
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
La colatura di alici di Cetara è una salsa dal sapore intenso e dall'odore pungente, creata da una paziente lavorazione delle alici appena pescate, prodotta ancora oggi secondo la tradizione dei pescatori cetaresi.
Ingredienti: Alici (90%) Sale (10%)
14,20 € (142,00 € / l) SU AMAZON
IASA
Colatura di Alici di Cetara DOP 50ml DENOMINAZIONE DI ORIGINE PROTETTA Maturazione in terzigni di legno
Spedizione gratuita
93
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
DENOMINAZIONE DI ORDIGINE PROTETTA
Certificato da Organismo di Controllo autorizzato dal Ministero Competente
Ingredienti: ALICI (Engraulis Encrasicolus), sale.
Maturazione in terzigni di legno
50ml
La specialità di una tradizione secolare unica al mondo. Divenuta ormai nota nell’eccellenza della gastronomia italiana, la colatura di alici di Cetara è un liquido ottenuto dal processo di maturazione e stagionatura delle acciughe pressate sotto sale, seguendo un antico procedimento tramandato di padre in figlio dai pescatori di Cetara.
Le alici, dopo averle pescate e sviscerate, si immettono in un contenitore in legno di rovere, il TERZIGNO (un terzo di una botte), sistemate con la classica tecnica ‘testa-coda’ a strati alterni di sale e alici. Completati gli strati, il contenitore viene coperto con un disco in legno (detto tompagno), sul quale si collocano dei pesi (pietre marine). Il liquido, per effetto della pressatura e della maturazione delle acciughe, comincia ad affiorare in superficie; è un distillato limpido di colore ambrato carico, dal sapore deciso e corposo.
La colatura ha avuto negli ultimi dieci anni un grande successo, tale da caratterizzare gastronomicamente il piccolo borgo di pescatori della Costiera Amalfitana. Oggi questo tipico e genuino condimento della gastronomia locale, ha ottenuto il marchio Dop e continua ad essere il fiore all’occhiello della nostra produzione.
19,49 € (389,80 € / l) SU AMAZON
Sapori di Mare
Colatura di Alici di Cetara 50 ml: Condimento naturale – Sapori di Mare
Spedizione gratuita
90
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Prodotto Artigianale di Cetara: Colatura di alici di Cetara da 50 ml ottenuta da alici maturate sotto sale secondo un metodo tradizionale tramandato da generazioni nel borgo marinaro di Cetara.
Sapore di Mare Autentico e Naturale: Liquido ambrato dal gusto intenso, è un concentrato naturale di Sapori di Mare. Dona ai piatti un sapore deciso e inconfondibile, tipico della cucina mediterranea.
Senza Additivi, 100% Naturale: Contiene solo acciughe (Engraulis encrasicolus), sale e acqua. Senza glutammato aggiunto né conservanti. La colatura di alici è un insaporitore naturale e genuino.
Versatile in Cucina: Ideale su spaghetti aglio, olio e peperoncino, verdure, patate o secondi piatti. Si usa al posto del sale: un cucchiaio per ogni 100g di alimento, senza salare l’acqua.
Formato compatto da 50 ml: Perfetto per chi cerca un prodotto pregiato da usare con moderazione. La colatura da 50 ml è pratica da conservare e ha una shelf life di 12 mesi in luogo fresco e asciutto.
8,50 € (170,00 € / kg) SU AMAZON
Delfino Battista
Delfino Battista Colatura di Alici di Cetara da 100 ml - 2 Bottiglie…
87
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Marca: Delfino Battista
Colatura di Alici di Cetara da 100 ml - 2 Bottiglie
Tipo di prodotto: PERSONAL_CARE_APPLIANCE
Taglia: 2 bottiglie da 100 ml
18,50 € SU AMAZON
Delfino Battista
Delfino Battista Colatura di Alici di Cetara, 100 ml - 6 BOTTIGLIE
81
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
Il Tomolo
Colatura di Alici di Cetara • Formato Grande
78
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
RICETTA TRADIZIONALE DI CETARA: Condimento storico lavorato artigianalmente con alici e sale secondo le tecniche dei pescatori della Costiera Amalfitana; profilo dal gusto deciso e aroma intenso.
VERSATILE IN CUCINA: Perfetta per pasta e risotti, spaghetti alle vongole e piatti di pesce; esalta e completa ricette classiche e creative.
QUALITÀ E CARATTERE: Liquido ambrato, limpido e concentrato che avvolge i sapori senza coprirli, con ingredienti essenziali: alici 90% e sale 10%.
30,50 € (122,00 € / kg) SU AMAZON
Delfino Battista
Pesto cetarese con colatura di alici 212 ml
17% Sconto
Spedizione gratuita
74
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Il Pesto cetarese è un prodotto unico realizzato a Cetara, in Costiera Amalfitana.
9,99 € (47,12 € / l) SU AMAZON
Delfino Battista
Colatura Di Alici Di Cetara Magnum Litro 1 - Offerta 3 Pezzi
71
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Colatura di Alici di Cetara Magnum 1 Litro Il sapore autentico della tradizionale Colatura di Alici di Cetara, l'incantevole cittadina marinara della Costiera Amalfitana. CAPACITÀ Litro 1 INGREDIENTI Estratto di alici salate, sale.
Tipo di prodotto: ACETO
Marca: Delfino Battista
224,00 € (74,67 € / l) SU AMAZON
Il Gusto del Mare
Sapori di Cetara | Tranci Tonno all'Olio Oliva DOP | Colatura e Filetti di Alici | Spaghetti Rummo | Ricetta Omaggio | Ingredienti per 7 Persone | Alta Qualità Artigianale | Idea Regalo
67
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
🌅Cetara:è un grazioso borgo di pescatori della Costiera Amalfitana,che mantiene ancora oggi intatta un’antica tradizione marinara.Famosa per la colatura di alici e per il buonissimo tonno pescato a largo dalle tradizionali tonnare,è la meta preferita di chi vuole immergersi nella vita marinara ed assaggiare il miglior pescato della Costa d’Amalfi.
🐠Tranci di Tonno all'Olio d'Oliva DOP 250Gr:prima scelta lavorato secondo il metodo tradizionale.La sapiente lavorazione di mani esperte conserva integre le caratteristiche organolettiche ed esalta le qualità del pesce.
🐟Filetti di Alici in Olio di Semi di Girasole 250Gr:un ingrediente salutare e versatile per le tue pietanze speciali,da sempre apprezzati per il loro sapore autentico e genuino. Appena pescate, vengono subito lavorate, per preservare la freschezza e la genuinità del prodotto, rispettando rigorosamente le regole tramandate da generazioni. Indicati per preparazione di antipasti e come condimento per insalate e piatti di pasta.
🏺Colatura di Alici 100ml:tradizionale liquido ambrato famoso in tutto il mondo.Può essere gustata unita a pochi aromi freschi quali prezzemolo,aglio,peperoncino ed un buon olio d’oliva extra vergine,naturalmente mescolati al momento per il condimento di spaghetti al dente.Tradizione vuole che la Colatura di Alici venisse usata a Cetara per condire piatti a base di pesce la vigilia di Natale.
🍝Spaghetti Rummo 1Kg: ruvida al bronzo.Questa Pasta trattiene perfettamente il condimento, esaltandone tutto il gusto ed il profumo grazie alla tipica 'sfoglia' paesana trafilata al bronzo.Un piacere ineguagliabile.Certificato.Grazie all'esclusivo Metodo a Lenta Lavorazione e alla cura dei nostri pastai, la Pasta Rummo è da oggi certificata per la sua tenuta alla cottura e la qualità delle semole di grano duro utilizzate.
39,00 € SU AMAZON