Coagulante Per Formaggio
I 10 migliori prodotti di maggio 2025
Ultimo aggiornamento:
8 maggio 2025
ZOMA
ZOMA Caglio Per Formaggio Uso Domestico - Caglio di Vitello - 100 ML - Made In Italy
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99
QUALITÀ MASSIMA
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#1 VINCITORE
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🧀【 COAGULANTE PERFETTO PER LA TUA CAGLIATA 】:questo caglio per formaggio ha una forza 1:10000 e rappresenta la migliore soluzione per l’uso domestico, ideale per tutti i tipi di formaggio quali ricotta, primosale, mozzarella; la composizione è 30% Chimosina e 70% pepsina.
⚖️【FORMA PERFETTA PER LA PESATURA】:Il caglio animale di vitello in forma liquida è ideale per una facile pesatura rispetto a quello in polvere, è possibile utilizzare un misurino graduato o una bilancia.
🎯【 CAGLIATA AD ALTA RESA 】 :Con 100 ml di Caglio liquido per formaggio è possibile cagliare 500/1000 litri di latte ed è utilizzabile per vari tipi di preparati freschi e stagionati con latte di mucca e capra.
🥛【 COME UTILIZZARLO AL MEGLIO 】:Il caglio per fare formaggio o presame va utilizzato da 10g fino a 30/40g massimo per 10 litri di latte; il quantitativo può variare secondo la temperatura, l’acidità e la tecnologia utilizzata.
🇮🇹【 PRODOTTO INTERAMENTE IN ITALIA 】 :questo caglio liquido animale è un prodotto Made in Italy, contenuto e produzione sono interamente italiani per garantire la massima qualità al consumatore finale
9,99 € (9,99 € / unità) SU AMAZON
ZOMA
ZOMA Caglio Vegetale per formaggio 100 Ml - Caglio Per Formaggio Uso Domestico ad alta resa - Made In Italy
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98
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#2
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🧀 【COAGULANTE VEGETALE PER CAGLIATA】: Il caglio vegetale di ZOMA ha una forza di 1:10000, perfetto per l'uso domestico. È l'alternativa ideale per chi cerca un coagulante non vegetale, adatto a tutti i tipi di formaggio come ricotta, primosale e mozzarella. Composizione naturale e adatta per vegetariani.
⚖️【FORMULA LIQUIDA PER DOSAGGIO PRECISO】: A differenza del caglio in polvere, il nostro caglio vegetale liquido facilita un dosaggio preciso e semplice, utilizzabile con un misurino graduato o una bilancia per assicurare la quantità perfetta ogni volta.
🎯【VERSATILE PER DIVERSI FORMAGGI】: Il Nostro Caglio Vegetale a base di estratto di cardo mariano può essere utilizzato per diversi tipi di formaggi dai freschi agli stagionati di mucca e capra! Generalmente sono sufficienti 10 gr ogni 10 Litri di latte ma ricordiamo che la quantità può variare in relazione al tipo di latte e alla temperatura.
🥛【UTILIZZO OTTIMALE】: Per ottenere risultati eccellenti, usa da 10g a 30/40g di caglio liquido vegetale per ogni 10 litri di latte. La quantità può variare a seconda della temperatura, acidità del latte e della tecnica di produzione utilizzata.
🇮🇹【QUALITÀ GARANTITA E PRODUZIONE ITALIANA】: Il nostro caglio per fare formaggio ZOMA è un prodotto autenticamente Made in Italy. Ogni aspetto, dalla produzione al confezionamento, è curato in Italia per garantire un prodotto di massima qualità ai nostri consumatori.
9,99 € (99,90 € / l) SU AMAZON
Generic
RENNET Microbico Liquido Formaggio Coagulante Microset 50ml
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QUALITÀ OTTIMA
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#3
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Doppia forza: caglio microbico che non contiene prodotti animali. Senza OGM e glutine. Doppia resistenza, molto potente: aggiungere 5 ml per 2 litri di latte.
Lunga durata, 50 ml, utilizzare 5 ml per 2 litri di latte, prodotto in Danimarca
Facile da usare: funziona su qualsiasi tipo di latte animale fresco.
Prodotto vegetariano: questo caglio è accettabile per la produzione di formaggi vegetariani.
GARANZIA DI SODDISFAZIONE: Se hai problemi con questo prodotto, puoi restituirlo in qualsiasi momento per un rimborso completo, senza domande.
9,35 € (187,00 € / l) SU AMAZON
The Italian Food Shop
Caglio di Vitello (100g) | Caglio Liquido per Formaggio Uso Domestico | Made in Italy
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QUALITÀ DISTINTA
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#4
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VALORE ✪ 100g - Caglio Liquido di Vitello | Ideale per Uso Domestico | Elevato contenuto di Chimosina
CAGLIO DI VITELLO ✪ Il caglio di vitello in forma liquida è ideale per una facile pesatura rispetto a quello in polvere
COME USARLO ✪ Il quantitativo necessario per una corretta lavorazione é di circa 15 grammi per ogni 10 litri di latte sano lavorato. Questo quantitativo può essere variato secondo la temperatura, l'acidità del latte e la tecnologia utilizzata.
UTILIZZI ✪ Ideale per la produzione di formaggi DOC quali Asiago, Caciotta, Caciocavallo, Castelmagno, Fontina, Mozzarella, Pecorino, Robiola, Stracchino, Taleggio, Toma
MADE IN ITALY ✪ Contenuto e produzione sono interamente italiani per garantire la massima qualità al consumatore finale
8,99 € (89,90 € / kg) SU AMAZON
FAST-SET
FAST-SET 6 X Caglio Chymosin 7 grammi Mescolare per 50 litri di latte Formaggio Rennin Sale & Coagulante Vasca …
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#5
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Set di 6 confezioni di caglio e sale da formaggio per ogni tubetto, 7 g
Uso professionale e domestico.
PER PICCOLE QUANTITÀ UTILIZZARE 1/4
Affidabile ogni volta.
Abbastanza per latte da 300 l.
10,76 € SU AMAZON
i-Deal
5 x Deal Caglio & Formaggio Sale Mix 4g Sacchetto per qualsiasi tipo di formaggio 1 Sacchetto per 50 litri di latte
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QUALITÀ AFFIDABILE
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#6
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Confezione da 5 bustine di sale e caglio da 4 g
Uso professionale e domestico
Abbastanza per 250 l di latte
PER PICCOLE QUANTITÀ UTILIZZARE 1/4
Affidabile ogni volta
10,76 € (538,00 € / kg) SU AMAZON
Generic
Cesuro Microbico 50 ML Coagulante Vegetariano per Formaggio
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QUALITÀ BUONA
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#7
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Applicazione versatile: adatto a una varietà di tipi di formaggio, dal morbido e cremoso alla fattoria e raffinato, questo rennet è una scelta versatile per i tuoi progetti di produzione di formaggio.
Convenient Packaging: The 50ml bottle is designed for ease of use, allowing you to measure and dispense the rennet with precision. Le dimensioni compatte ensures freshness and extends the product's shelf life.
Fonte Microbica: Derivato da fonti microbiche accuratamente selezionate, il nostro rennet assicura un processo di coagulazione affidabile senza compromettere la naturalezza e autentica del formaggio.
Risultati coerenti: ottieni risultati affidabili e costanti in ogni lotto di formaggio grazie alla formulazione precisa del nostro rennet microbico.
Aggiungere 5 ml (1 cucchiaio) a 4 galloni di latte animale fresco.
12,99 € SU AMAZON
Brewferm
1 litro di cloruro di calcio liquido soluzione 33% – (cloruro di calcio) – formaggio fai da te – coagulazione per fino a 5000 litri di latte – produzione fai da te
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#8
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Cloruro di calcio liquido, 1000 ml, soluzione al 33% (cloruro di calcio per uso alimentare)
Coagulante naturale per la produzione di formaggi o tofu (anche caviale artificiale)
Per migliorare la resistenza alla galleria e ottimizzare l'effetto di laboratorio
Corregge un deficit di ioni di calcio nel latte (per latte autunnale o latte pastorizzato), migliorando così la coagulazione
Dosaggio: 15 – 25 ml per 100 l di latte/utilizzabile anche come sale doccia durante la produzione di birra
12,53 € SU AMAZON
CMI-MICROBIAL
3 X Microbico Caglio & Formaggio Sale Mix 6g | Formaggio Rennin Sale & Coagulante Vasca …
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#9
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3 x mix microbico di sale caglio e formaggio | ogni tubo 6g
USO PROFESSIONALE E DOMESTICO
Abbastanza per 150 litri di latte.
PER PICCOLE QUANTITÀ USO 1/4
AFFIDABILE OGNI VOLTA
8,07 € (448,33 € / kg) SU AMAZON
MultiDepot
MultiDepot Calcio cloruro 100 g CaCL2 E509 per formaggio formaggio formaggio 411211
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#10
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Cloruro di calcio CaCl2, cloruro di calcio adatto per alimenti per la produzione di formaggi.
Dimensioni netto: 100 g. Contenuto: cloruro di calcio CaCl2 (E509), 20 g – 30 g sono sufficienti per 100 l di latte.
Il CaCl2 deve essere aggiunto al latte, aumentando così l'efficienza della produzione di formaggio.
Ciò migliorerà la coagulabilità e la consistenza del latte. L'uso di CaCl2 riduce la perdita di caseina e grasso.
Va notato che il prodotto è molto igroscopico, quindi deve essere tenuto lontano dalla portata dei bambini. Ha anche un effetto irritante per gli occhi.
12,66 € (126,60 € / kg) SU AMAZON
coagulante liquido per formaggio
per formaggio
coagulante per latte
coagulante per olio
fasce per formaggio
colino per formaggio
griglia per formaggio
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coagulante per tofu
salsa per formaggio