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Ciotola Riso Sushi

I 10 migliori prodotti di ottobre 2025
Ultimo aggiornamento: 14 ottobre 2025
Yum Asia
Yum Asia
Yum Asia Kumo YumCarb Cuociriso con ciotola in ceramica e logica fuzzy avanzata, (5,5 tazze, 1 litro), 5 funzioni di cottura del riso, 3 funzioni di cottura multipla,) 220-240V
Spedizione gratuita
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QUALITÀ AFFIDABILE

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#5

  • RISO PERFETTO CON IL TOCCO DI UN PULSANTE - Impostazioni per riso bianco / chicchi lunghi, chicchi corti / sushi e riso integrale con esclusive funzioni di cottura salutare a basso contenuto di carboidrati (YumCarb). La cottura in più fasi significa consistenza, gusto e aroma perfetti
  • TECNOLOGIA CUCINA RISO CON LOGICA FUZZY AVANZATA: regola automaticamente la temperatura e i tempi per una cottura ottimale del riso combinata con utili opzioni aggiuntive su misura tra cui vapore, porridge, impostazioni di cottura lenta Incluso timer preimpostato 24 ore e funzioni di mantenimento in caldo
  • CIOTOLA INTERNA RIVESTITA IN CERAMICA NINJA A 5 STRATI DI ALTA QUALITÀ SPESSORE 2mm - resistente, sana con linee di livello del riso stampate in seta per diversi tipi di riso. Include manuale di istruzioni, guida rapida, cestello per cottura a vapore in acciaio inossidabile, misurino per riso, spatola per riso e mestolo
  • LA PIÙ RECENTE TECNOLOGIA PER LA COTTURA DEL RISO: moderno display a LED bianco brillante e luminoso con pannello di controllo 'Smart Button' dal design coreano e riscaldamento surround 3D in un elegante design industriale!
  • DIMENSIONI VERSATILI - Capacità 5,5 tazze di riso crudo (1-5 persone), 1 litro, 220-240V, 50Hz con spina Schuko UE
  • 89,90 € SU AMAZON
Wudaizhi
Wudaizhi
Wudaizhi Ciotola Di Riso Di Sushi in Legno Hughiri Sushi Oke Sushi Riso Miscelazione Del Riso Vassoio Per Miscelare La Cucina Per Il Ristorante
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82

QUALITÀ AFFIDABILE

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#6

  • I HUPRIRI tradizionali sono realizzati in legno rilegato con due bande di rame proprio come questo particolare modello. Dimensione: 2,56 pollici*7,87 pollici/6,5*20 cm.
  • Care di haviri: 1. Pulisci con asciugamano bagnato prima di usare. 2. Dopo l'uso, risciacquare con acqua calda, pulire con asciugamano caldo e asciugare aria accuratamente 3. Avvolgilo per sacchetto di plastica, conservare in una zona fresca e ben ventilata, dalla luce solare diretta.
  • Nella cucina giapponese, un hangiri, noto anche come handi o sushi oke, è una vasca di legno rotonda a fondo piatto o una canna usata negli ultimi passaggi di preparazione del riso per sushi.
  • Grande vasca di miscelazione in legno: una vasca di miscelazione in legno tradizionale da 1 pezzo per mescolare il riso di sushi, servire per assorbire l'umidità dal riso cotto di recente e consentire al riso di raffreddarsi rapidamente ottimo per preparare e mescolare il riso con stagioni o salsa.
  • Vantaggio e applicazione: questo secchio di sushi haviri è resistente e non facile da diventare muffa, garantendo una lunga durata di servizio, con buone prestazioni di conservazione del calore. Rettifica manuale, parete del bacino, ispessimento più resistente all'usura e resistente alla caduta.
  • 19,86 € SU AMAZON