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Cioccolato Gianduia Per Pasticceria

I 10 migliori prodotti di luglio 2025
Ultimo aggiornamento: 4 luglio 2025
Dolcincasa.com
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Pasta di Gianduia 200 gr Prodotto Professionale Semilavorato in pasta da poter usare sia in Pasticceria che Gelateria
star

82

QUALITÀ AFFIDABILE

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#6

  • Pasta di Gianduia si differenzia rispetto alle altre due paste per il sapore più accentuato di nocciole rispetto al cacao e per la struttura più cremosa con ridotta separazione della frazione oleosa anche col trascorrere del tempo. La cremosità e fluidità della pasta ne facilita l’impiego in pasticceria: come ripieno, per guarnire o spalmare parti superiori e bordi delle torte, per farcire strati intermedi, per insaporire la crema pasticciera, ecc.
  • Aspetto. Pasta di colore marrone, con un intenso odore e sapore di nocciola e cacao.
  • Caratteristiche. Semilavorato in pasta, ideale per la preparazione di gelati al gusto al Gianduia, in cui si fonde molto bene il sapore delle nocciole con quello del cioccolato. Ha una struttura molto cremosa con una ridotta separazione della frazione oleosa anche col trascorrere del tempo. La cremosità e fluidità della pasta ne facilita l’utilizzo in pasticceria. Garantisce un sapore intenso e gradevole con giusto equilibrio tra il sapore delle nocciole e del cioccolato.
  • Dose indicativa d’impiego e modalità d’uso. 100-160 g di prodotto per litro di miscela base bianca o gialla, a seconda delle abitudini. Il gelato può essere personalizzato aggiungendo a strati nella vaschetta della granella di nocciola e/o delle nocciole intere ed eventualmente spolverato di Cacao Magro (gusto tipo “Tartufo”).
  • Confezione da 200 gr
  • 18,90 € (94,50 € / kg) SU AMAZON
Bottega
Bottega
Bottega Crema di Liquore Vegan al Gianduia Fondente - 500ml
Spedizione gratuita
star

73

QUALITÀ BUONA

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#9

  • Gianduia Fondente Bottega, che ne ripropone pienamente la carica aromatica, è una crema vellutata, prodotta utilizzando ingredienti selezionati, tra cui la pasta di nocciole di Sicilia, a diverse tostature in modo da esprimerne tutte le potenzialità, e il cacao di Santo Domingo, per esaltare le note fruttate e floreali tipiche del cioccolato fondente di qualità. L’equilibrato mix tra pasta di nocciole e cacao è stato studiato sapientemente per esaltare le tipiche note de Gianduia. L’assenza di latte o derivati del latte è motivato dalla volontà di creare un prodotto vegano.
  • Colore e Aspetto: Marrone con sfumature rossastre.
  • Olfatto: Bouquet complesso di nocciola sapientemente tostata e di prelibato cioccolato fondente, con sentori floreali e di frutti esotici.
  • "Gusto: Morbida, vellutata e seducente al palato, si caratterizza per l’intensa e persistente aromaticità, determinata dall’equilibrata miscela di pasta nocciole e di cacao, consentendo di apprezzare pienamente il sapore della nocciola e quello del cioccolato fondente, che identificano questo prodotto."
  • "Abbinamenti: Grazie alla moderata gradazione alcolica, è particolarmente apprezzato se servito freddo a fine pasto per addolcire il palato. Ottimo come accompagnamento con pasticceria secca e biscotti da inzuppare. Può rappresentare un gustoso ingrediente per la preparazione di deliziosi cocktail e per completare i sorbetti, soprattutto ai gusti nocciola e cioccolato."
  • 13,90 € (27,80 € / l) SU AMAZON