Ciauscolo Dop
I 6 migliori prodotti di maggio 2025
Ultimo aggiornamento:
17 maggio 2025
Bestoftheapps
Ciauscolo IGP marchigiano 500gr | consegna in 24h/48h | salame spalmabile S/V | Salumificio artigianale Marchigiano Sa.Mo (500.00, Grammi)
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
PRODOTTO DAL SALUMIFICIO MONTANO SA.MO DI MATELICA 🐷 Ciauscolo IGP tipico marchigiano - tipico per la sua morbidezza e spalmabilità - peso all'incirca 400gr
🐷 Ciauscolo IGP tipico marchigiano - tipico per la sua morbidezza e spalmabilità - peso all'incirca 700g
🐷 Gusto saporito ma delicato, si abbina con una Passerina metodo Charmat o da un’ottima birra Blanche
🐷 Gusto saporito ma delicato, si abbina con una Passerina metodo Charmat o da un’ottima birra Blanche
🐷 Gusto saporito ma delicato, si abbina con una Passerina metodo Charmat o da un’ottima birra Blanche
🐷 Gusto saporito ma delicato, si abbina con una Passerina metodo Charmat o da un’ottima birra Blanche
🐷 Gusto saporito ma delicato, si abbina con una Passerina metodo Charmat o da un’ottima birra Blanche
🐷 Gusto saporito ma delicato, si abbina con una Passerina metodo Charmat o da un’ottima birra Blanche
14,90 € (29,80 € / kg) SU AMAZON
PARTNER WINE
Ciauscolo Igp salame spalmabile salumificio Taccalite da 300 gr circa sottovuoto
97
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Ciauscolo Igp salame spalmabile.
Salumificio Taccalite.
Da 300 gr circa ( può variare il peso di +/- 50 gr)
È il salame simbolo delle Marche che dal 2009 ha ottenuto il marchio IGP. Si prepara con pancetta, rifilatura di spalla di prosciutto e lonza tritati finemente fino ad ottenere un impasto cremoso. Con questi ingredienti si garantisce un prodotto morbido e conferisce al salume il tipico colore roseo. Aglio, vino, sale, e pepe nero contribuiscono a creare un gusto complessivamente saporito ma delicato.
🥓🚫🌾 Prodotto senza glutine e 🍖❌🥛 senza lattosio.
🥓📦 Confezione sottovuoto.
Indicazione geografica protetta certificato da autorità pubblica designata dal MIPAAF.
Prodotto artigianalmente a partire da materie prime selezionate, origine delle carni: Italia.
🥩 📜 Ingredienti: Carne di suino, Grasso di suino, Sale, Vino, Pepe nero macinato, Zuccheri: (Destrosio), Aglio pestato, Antiossidante: E301, Conservante: E252.
🥓❌👅 Budello non edibile. ❄️🍖 Modalità di conservazione: 120 gg dalla data di produzione se s/v 120 gg dalla data di confezionamento.
11,00 € (36,67 € / kg) SU AMAZON
SA.MO
ciauscolo IGP - Macerata, prodotto tipico marchigiano, formato 600 gr
95
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
ciauscolo marchigiano, peso 600 gr
prodotto tipico della zona alto maceratese e ascolano
il ciauscolo o ciabuscolo è un prodotto IGP, genericamente inteso come salame morbido
si abbina bene a un vino bianco giovane, fresco, tipo una passerina, un verdicchio dei castelli di Jesi, in modo che possa contrastare il grasso del salume
ottimo gustato con pane fresco o bruschetta, come antipasto o come veloce secondo, si abbina bene a un formaggio pecorino non troppo stagionato
22,50 € (32,14 € / kg) SU AMAZON
PARTNER WINE
Ciauscolo Igp salame spalmabile salumificio Taccalite da 600 gr circa sottovuoto
91
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Ciauscolo Igp salame spalmabile.
Salumificio Taccalite.
Da 600 gr circa ( può variare il peso di +/- 50 gr)
È il salame simbolo delle Marche che dal 2009 ha ottenuto il marchio IGP. Si prepara con pancetta, rifilatura di spalla di prosciutto e lonza tritati finemente fino ad ottenere un impasto cremoso. Con questi ingredienti si garantisce un prodotto morbido e conferisce al salume il tipico colore roseo. Aglio, vino, sale, e pepe nero contribuiscono a creare un gusto complessivamente saporito ma delicato.
🥓🚫🌾 Prodotto senza glutine e 🍖❌🥛 senza lattosio.
🥓📦 Confezione sottovuoto.
Indicazione geografica protetta certificato da autorità pubblica designata dal MIPAAF.
Prodotto artigianalmente a partire da materie prime selezionate, origine delle carni: Italia.
🥩 📜 Ingredienti: Carne di suino, Grasso di suino, Sale, Vino, Pepe nero macinato, Zuccheri: (Destrosio), Aglio pestato, Antiossidante: E301, Conservante: E252.
🥓❌👅 Budello non edibile. ❄️🍖 Modalità di conservazione: 120 gg dalla data di produzione se s/v 120 gg dalla data di confezionamento.
21,00 € (35,00 € / kg) SU AMAZON
Marche in Italy
3x bottiglie vino Rosso Piceno DOP"Bacchus" biologico, Cantina Ciù Ciù, Offida, Ascoli Piceno, Italy, prodotto tipico marchigiano
86
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
3x bottiglie vino Rosso Piceno DOP "Bacchus" biologico, Cantina Ciù Ciù, Offida, Ascoli Piceno, Italy, prodotto tipico marchigiano
Rosso Piceno Bacchus di Ciù Ciù tra i 10 migliori vini europei secondo Forbes. Forbes, una delle più prestigiose e influenti riviste americane, ha stilato l’elenco dei migliori dieci vini europei dal prezzo inferiore ai 20 dollari: fra loro anche il Bacchus Rosso Piceno D.O.P.
Dai nobili vitigni di Montepulciano e Sangiovese allevati con cura sulle colline marchigiane si ottiene questo vino dal colore rosso rubino con sfumature violacee nel tempo mutanti all’aranciato.
Armonicamente complesso, vinosofruttato, floreale evolvendosi all’etereo. Al gusto secco, giustamente tannico con corpo spiccato. Esprime le sue migliori caratteristiche tra il primo e il secondo anno di vita. Nelle annate e condizioni migliori la maturazione gli conferisce maggior equilibrio e morbidezza. Per aumentare il livello qualitativo del prodotto si sono selezionate le uve migliori.
Colore violaceo bordeaux Profumo leggermente etereo gradevole Sapore armonico, sapido, giustamente tannico Grado Alcolico 13,5%
24,90 € (8,30 € / Unità) SU AMAZON
Marche in Italy
3x vino Rosso Piceno DOP Biologico, cantina Costadoro, San Benedetto del Tronto, Ascoli Piceno, Italy, prodotto tipico marchigiano
81
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
3 bottiglie vino Rosso Piceno DOP Biologico, cantina Costadoro, San Benedetto del Tronto, Ascoli Piceno, Italy, prodotto tipico marchigiano
VARIETÀ: 50% Montepulciano 50% Sangiovese, GRAD.ALC: 13% Vol.
VIGNETO: Vigneti privati Densità di impianto 3 m. X 1 m. Sistema di coltivazione Cordone speronato, TERRENO: terreno di media tessitura, argilloso Altitudine 250 m. sopra il livello del mare
PERIODO DI RACCOLTA: da metà a fine ottobre. PROCESSO DI VINIFICAZIONE: tradizionale, con macerazione delle bucce in botti di acciaio inossidabile. IMBOTTIGLIAMENTO: A partire da febbraio / marzo dopo la raccolta. PROCESSO DI INVECCHIAMENTO: minimo 2 mesi in bottiglia
ANALISI SENSORIALE Colore: rosso rubino intenso con lievi toni violacei, Profumo: ampio e raffinato, ricco di frutti rossi Sapore: asciutto, ampio ed elegante nei frutti rossi. COME SERVIRE Cibo da servire: eccellente con arrosti, piatti piccanti, formaggi stagionati. Temperatura: da servire a 18 ° C in calici da vino rosso di alta qualità.
24,90 € (8,30 € / Unità) SU AMAZON
ciauscolo