main logo

Christmas Pasta Dalla Costa

I 10 migliori prodotti di maggio 2025
Ultimo aggiornamento: 21 maggio 2025
Bestoftheapps
Bestoftheapps
Pasta (box 9) ARTIGIANALE Carla Latini 1915 con grano duro coltivato e macinato in Italia. Bronzo ad essicazione lenta ALTA DIGERIBILITA'
star

85

QUALITÀ AFFIDABILE

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5

  • Box pasta Cala Latini: per avere a casa vostra il formato giusto per la ricetta giusta! Un unico pacco con un assortimento di 9 confezioni da 500g della linea pasta 600.27
  • Perché pasta Carla Latini? Perché è famosa per la sua digeribilità, una pasta prodotta da solo grani duri italiani. L'essicazione è lenta a bassa temperatura e questo garantisce una pasta gradevolmente masticabile, gustosa, digeribile e che non provoca gonfiore
  • Perché pasta Carla Latini? Perché è famosa per la sua digeribilità, una pasta prodotta da solo grani duri italiani. L'essicazione è lenta a bassa temperatura e questo garantisce una pasta gradevolmente masticabile, gustosa, digeribile e che non provoca gonfiore
  • Con questa lavorazione si proteggono le caratteristiche nutrizionali, organolettiche e proteiche dei grani duri che, con loro la tenacità, garantiscono un dente elegante ed una resistente tenuta di cottura, facendo sì che la pasta non si spezzi
  • Trent’anni fa la pasta artigianale era praticamente sconosciuta al mondo gastronomico italiano, e quindi Pasta Latini ha avuto successo perché è stata la prima pasta artigianale al mondo ad essere nei menù delle più belle tavole italiane di Antonello Colonna, Angelo Paracucchi, Gianfranco Vissani, Igles Corelli e molti altri
  • La qualità della pasta Carla Latini è poi stata confermata quando Gualtiero Marchesi, in qualità di Ambasciatore del Grano ad Expo 2015 che ha chiesto proprio al pastificio Latini di produrre il truciolo, lo scarto del legno che rappresentava l’emblema di quell’edizione di Expo focalizzata sul recupero
  • La box garantisce un grande assortimento per qualsiasi tipo di condimento. All'interno trovate quattro tipologia di pasta lunga: spaghetti, spaghetti grandi, spaghetti alla chitarra, trenette. Trovate anche 5 tipologie di pasta corta: fusilli, maccheroni, mezze maniche, mezzi paccheri, rigatoni
  • 38,50 € (8,56 € / kg) SU AMAZON
BNN
BNN
BNN Recipe BNN Pastaio Noel Sapin PPNOEL00 Pasta Disc compatibile con Pastaio Pasta Maker
star

75

QUALITÀ BUONA

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8

  • Compatibilità: disco sagomato compatibile con Pastaio. Il disco è facile da installare, così come i dischi forniti con la macchina.
  • Materiale e design: design e produzione del marchio BNN, studio speciale per produrre belle forme di pasta garantendo al contempo una velocità di estrusione ottimale.
  • Dopo l'uso, rimuovere immediatamente dalla macchina e rimuovere quanta più pasta possibile all'interno. Immergere il disco in acqua per lunghe ore per ammorbidire l'impasto che rimane all'interno delle forme. Quindi pulire con una spazzola o un getto d'acqua. Rinnovare l'operazione se necessario. Non lasciare asciugare l'impasto, perché potrebbe rompere l'interno dello stampo durante la pulizia.
  • Precauzioni d'uso: da utilizzare con impasto ben inumidito e ben impastato, raccomandiamo un livello di umidità del 40% e un tempo di impasto da 6 a 9 minuti con tempo di riposo.
  • Non siamo responsabili per l'uso improprio o pasta inadatta, troppo secca o troppo dura, che romperà il disco o altererà il funzionamento della macchina. Ciò è dovuto all'elevata pressione dell'estrusione e alla forma sottile e/o complessa del disco.
  • Ricetta consigliata: 250gr semola di grano duro fine, 95ml acqua, impastare 3 volte consecutive (importante) e poi estrusione. Tagliare con oggetto affilato in modo da non schiacciare le figure.
  • 15,00 € SU AMAZON
28 Pastai
28 Pastai
28 Pastai Box “Degustazione” Integrale - Pasta di Gragnano IGP - Gift Box - Pasta artigianale - Eccellenza Campana - Box 8 conf da 500 g formati misti
star

75

QUALITÀ BUONA

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9

  • 28 Pastai è un piccolo pastificio artigianale situato a Gragnano, che produce pasta di semola di grano duro 100% italiano, proveniente dalle colline frentane, situate tra Abruzzo e Molise, mescolato con acqua sorgiva locale.
  • Il farro vanta origini lontane nella storia. In particolare, il Farro Dicocco (Triticum dicoccum), che abbiamo selezionato con cura e passione, veniva coltivato già nel VI millenio a.C. in Egitto e fu successivamente importato in Italia, proprio su queste colline, dove veniva coltivato dagli Antichi Romani. Ancora oggi, come allora, il nostro farro dicocco è decorticato e molito a pietra per preservarne sapore e qualità nutritive .
  • Il farro ha infatti un gusto unico, gradevole al palato e profondo al naso, grazie ai suoi inconfondibili sentori di nocciola che lo rendono un’alternativa salutare e gustosissima con cui sperimentare nuove ricette. Una pasta che fa bene anche alla salute grazie alle sue moltissime proprietà benefiche: alto contenuto di proteine, fonte di fibre digeribili, aminoacidi essenziali, vitamine (vitamina A, tiamina B1, riboflavina B2 e niacina B3) e minerali, come ferro (ben 12 grammi per ogni 100g), fosforo, potassio. Una pasta anche molto digeribile, considerato il suo indice glicemico migliore rispetto al grano duro.
  • Il nostro pastificio coniuga tradizione e innovazione grazie alla certificazione in blockchain, una piattaforma digitale che offre a chiunque la possibilità di verificare da dove proviene il grano utilizzato, a quale temperatura è avvenuta l’essiccazione della pasta e per quanto tempo, semplicemente scansionando il QR Code presente su ogni confezione di pasta 28 Pastai, per garantire assoluta trasparenza.
  • I nostri pack sono 100% sostenibili realizzati con materie 100% compostabili, sono dotati di un pratico cono dosatore per versare direttamente la pasta in pentola e un comodo sistema apri e chiudi per garantire sempre la freschezza nella conservazione.
  • 47,00 € (11,75 € / kg) SU AMAZON