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Chiodi Di Micelio Funghi Mara

I 10 migliori prodotti di ottobre 2025
Ultimo aggiornamento: 10 ottobre 2025
Funghi Mara
Funghi Mara
Funghi Mara - 20 Chiodi di Micelio Funghi Pioppini, Varietà Cyclocybe Cylindracea, Coltivazione Ecologica e Sostenibile, Funghi Fai da Te - MADE IN ITALY
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99

QUALITÀ MASSIMA

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#1 VINCITORE

  • FUNGO PIOPPINO (Cyclocybe Cylindracea): Coltiva funghi freschi e genuini con i chiodi di micelio pioppino. Ideali per la coltivazione ecologica su tronchi, ceppaie e legno fresco. Perfetti per casa, orto, giardino, terrazza, cantina o bosco.
  • MADE IN ITALY – MICELIO DI QUALITÀ: Chiodi di micelio funghi prodotti artigianalmente in Italia, selezionati e controllati senza prodotti chimici. Una garanzia di qualità e sicurezza per la tua coltivazione fai da te.
  • FACILI DA COLTIVARE: I chiodi di micelio funghi pioppini sono semplici da utilizzare: basta inserirli nel legno umido e lasciare che la natura faccia il resto (Attenzione alle condizioni). Adatti anche a chi non ha esperienza nella coltivazione dei funghi. Istruzioni inserite nel retro della confezione.
  • RACCOLTO NATURALE E GUSTOSO: Ottieni raccolti abbondanti di funghi pioppini dal sapore autentico e ricco, ideali per arricchire zuppe, risotti, pasta e ricette tradizionali italiane. Coltiva e gusta direttamente dal tuo orto!
  • ECOLOGICO E SOSTENIBILE: La coltivazione con chiodi di micelio riutilizza tronchi e potature, riduce gli sprechi e favorisce la biodiversità. Un metodo ecologico e naturale per coltivare funghi freschi tutto l’anno.
  • 12,90 € (198,46 € / kg) SU AMAZON
acquaverde
acquaverde
acquaverde | Kit Coltivazione Funghi Champignon o Prataiolo, Bianco, Micelio incubato e pronto alla coltivazione con Terriccio – Nuovo Packaging in Legno Riciclabile con Istruzioni, 7 – 8 kg
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78

QUALITÀ BUONA

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#7

  • Kit coltivazione funghi Champignon del brand acquaverde, fornito nel nuovo imballo in legno facile da trasportare e riciclabile. Agaricus Bisporus in italiano detto prataiolo, è un fungo basidiomicete della famiglia delle Agaricaceae, molto apprezzato in cucina e permette la preparazione di numerosissime ricette. È largamente coltivato e poi commercializzato in tutto il mondo; E' noto anche con il nome in francese di champignon.
  • Caratteristiche: Cappello largo fino a 12 cm; Lamelle libere e piuttosto fitte di colore marrone; Gambo di 3-5 × 1,5-2 cm bianco e largo alla base; Anello fioccoso e bianco; Carne è leggermente virante al rosso se esposta all'aria; emana odore gradevole, come di muschio o di erba stropicciata. Il sapore, grato e dolce.
  • Coltivazione: Coltivabile in ambienti chiusi, anche in assenza di luce ben riparato da vento e sole; Temperatura di coltivazione 16-24°C; Richiede l'utilizzo della terra inclusa nel kit; Mantenere umido/Bagnato con nebulizzazione 1 o 2 volte al giorno; Se curati correttamente, si avranno diversi raccolti per 2 o 3 mesi.
  • Shelf life: Non deve mai essere sottoposta al sole o a fonti dirette di calore; Può essere fuori frigo a temperature non superiori a 23-24°C; I funghi non nasceranno finchè non verrà aggiunta la terra di copertura. Permetterà di avere una lunga shelf life.
  • Contenuto: Micelio incubato di Champignon + terra. Peso Max: 7-8 kg. Imballo: pratica cassetta in legno, facile da trasportare dal design curato e piedini autoventilanti. Istruzioni stampate sulla confezione in quadricormia.
  • 24,90 € SU AMAZON