main logo

Cestini Di Pasta Sfoglia Vuoti

I 10 migliori prodotti di maggio 2025
Ultimo aggiornamento: 17 maggio 2025
Bulka
Bulka
Cestino rotondo in pasta di legno per pane fino a 1 kg
star

66

QUALITÀ BUONA

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10

  • Il banneton di pane grande può contenere fino a 1 kg di pasta: Hai voglia di una pagnotta extra grande di pasta madre piccante? Non vedi l'ora di preparare quella nuova ricetta della focaccia italiana o provare la segale perfetta? Il nostro cestino per lievitazione della lievitazione contiene fino a 1.000 g del tuo impasto preferito e garantisce che la sua forma rimanga forte durante la lievitazione finale. Perfetto per realizzare pane morbido senza preoccuparsi di sgonfiarsi
  • Le pareti spesse mantengono la temperatura costante: a nessuno piace il pane triste e irregolare che urla "il mio fornaio non mi ha cucinato bene!" Fortunatamente anche per i più recenti produttori di pane, il nostro cestino per lievitazione del pane a pareti spesse fornisce isolamento totale, mantenendo le temperature costanti mentre fermenti magistralmente e prova un bel pane artigianale.
  • Crea croste meravigliose e uniformi: desideri sentire il crepitio del pane caldo e croccante appena sfornato? Crea pagnotte ariose con crosta dorata con il cestello Bulka per lievitazione madre che assorbe uniformemente l'umidità per una traspirabilità e un gusto notevolmente migliorati. Una volta che hai dimostrato le tue pagnotte con un cestino per la lievitazione del pane Bulka non vorrai più tornare indietro!
  • Realizzati in pasta di legno ecologica: dall'albero alla tavola, i nostri brotforms sfruttano la potenza e la bellezza della natura senza danneggiarla nel processo. Provenienti da foreste tedesche locali, i nostri banneton in pasta di legno di abete rosso sono più ecologici dei prodotti in rattan realizzati con palme della foresta pluviale. Inoltre, adorerai che le nostre ciotole per il pane Bulka sono biodegradabili al 100% e prive di sostanze chimiche!
  • Facile da rimuovere e pulire: pulizia difficile? Non sul nostro orologio! Con una consistenza antiaderente e una superficie più ampia, l'impasto umido ha meno probabilità di rimanere bloccato nelle scanalature. Non c'è bisogno di spendere più tempo a lavare. Basta asciugare il lievitatore di pane in un'area calda e ben ventilata (o nel calore residuo del forno dopo la cottura) e spazzolare via i fiocchi rimanenti con una spazzola rigida!
  • 99,54 € SU AMAZON