Castelmagno Dop
I 5 migliori prodotti di maggio 2025
Ultimo aggiornamento:
30 maggio 2025
Generico
Castelmagno. Trent'anni di incontri, formaggi e ricette
99
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
il Viaggiator Goloso
il Viaggiator Goloso Plin al Castelmagno Dop, 250g
97
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Pasta ripiena fresca
Cuocere in abbondante acqua e salata 2 minuti
Prodotto a marchio Viaggiator Goloso
Un viaggio culturale e gastronomico tra gusti tradizionali e nuovi sapori
Tra ricette tradizionali e prodotti tipici, per riscoprire ogni giorno i sapori più autentici
VEDI SU AMAZON
Il Salumiere dal 1978
Formaggio Bitto DOP Gr. 400/500 SV - Stagionato - Caseificio Produzione Artigianale - Selezionato da Il Salumiere 1978
92
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
✅ Prodotto da Caseificio Artigianale 100% Made in Italy selezionato da Il Salumiere 1978
✅ Sapore forte ed intenso. Stagionatura di oltre 6-8 mesi.
✅ GARANZIA TOTALE- Certi della qualità del nostro prodotto, offriamo una garanzia al 100%
✅ Superficie del formaggio: crosta naturale fiorita
📦 Spedizione veloce 24/48 ore
36,00 € (72,00 € / kg) SU AMAZON
BATASIOLO
Batasiolo, LANGHE DOC NEBBIOLO - Bottiglia in formato Magnum da 1,5 l di Vino Rosso Fermo Secco, Delicato e Pungente
14% Sconto
Spedizione gratuita
90
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
IDEA REGALO: l'originale ed elegante cassetta di legno che racchiude la bottiglia diventa una perfetta idea regalo per ogni occasione
CARATTERI DISTINTIVI: Langhe Doc Nebbiolo è un vino che può accompagnare un intero pasto trovando perfetto abbinamento con i piatti di pasta, risotti, carni bianche e rosse e formaggi saporiti; si presenta alla vista con il suo caratteristico rosso rubino, al naso è delicato e fresco, al palato di buona intensità e persistenza, piacevolmente tannico
VINIFICAZIONE: Dopo la raccolta nel mese di ottobre, l’uva di Nebbiolo viene diraspata e lasciata fermentare sulle bucce per circa 10 giorni in vasche d'acciaio, a temperatura controllata e con periodici rimontaggi; segue un periodo di maturazione di almeno 6 mesi in grandi botti di rovere di Slavonia e successivamente in serbatoi di acciaio inox, per poi completare l'affinamento in bottiglia
VITIGNI: La varietà simbolo della regione: bacca nera a buccia sottile, elevati tannini ed acidità sostenuta per un grappolo dal ciclo vegetativo lento, che nelle annate migliori garantisce vini corposi e durevoli nel tempo; in molti pensano che il suo nome derivi dalle “nebbie” che in autunno ricoprono i vigneti al momento del raccolto
TERRITORIO: Tra le caratteristiche più importanti del Nebbiolo, va ricordata una condizione che davvero lo lega al territorio piemontese: la sua massima espressione è in questa regione; poco prima degli anni 2000 viene assegnata la denominazione “Langhe”, da allora molti produttori presentano la loro versione di Nebbiolo
35,05 € (23,37 € / l) SU AMAZON
LAZZARIS DAL 1901
Lazzaris 1901 - Salsa di fichi 120 g Gourmet - 6 vasi per cartone
85
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Tutte spalmabili, le salse Dolci-Piccanti abbinano il sapore dolce del frutto e quello piccante della senape
Dall'incontro tra i fichi dolci e carnosi e la senape nasce una salsa con una nota agrodolce
Una mostarda senapata per formaggi come Gorgonzola DOP piccante, Castelmagno stagionato e Roquefort
Una Salsa piccante perfetta per accompagnare selvaggina, prosciutti di suino e cinghiale
Senza glutine
29,40 € (4,90 € / unità) SU AMAZON
castelmagno forma dop
castelmagno formaggio dop
formaggio castelmagno dop
$dop
castelmagno
dop
dop.