Carne Libro
I 10 migliori prodotti di ottobre 2025
Ultimo aggiornamento:
13 ottobre 2025
GRIBAUDO
Non è solo un pezzo di carne. Sceglierla, cucinarla e mangiarla in modo consapevole
Spedizione gratuita
99
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
GRIBAUDO
La scienza della carne. La chimica della bistecca e dell'arrosto
20% Sconto
Spedizione gratuita
97
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Copertina paperback
Data di pubblicazione: 20 oct. 2016
Lingua italiana
Dimensioni: 20 x 2.2 x 23.7 cm
Numero pagine: 239
19,20 € SU AMAZON
Giunti Psychometrics
Il grande libro della carne. Tutte le razze, le provenienze, i tagli e le tecniche di cottura
Spedizione gratuita
95
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
Adelphi
Nella carne
Spedizione gratuita
92
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
Vallardi A.
Tutto sulla carne. Tipi, tagli, tecniche di cottura, eccellenza
Spedizione gratuita
88
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
Sonda
Come discutere con chi mangia carne (e convincerlo ogni volta)
Spedizione gratuita
82
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
Il Saggiatore
La carne
20% Sconto
Spedizione gratuita
78
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
I TECNICI
La cottura a bassa temperatura. Le altre carni (Vol. 2) [Edizione italiana]
Spedizione gratuita
74
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Design creativo
Progettati per rendere il prodotto durevole nel tempo
Prodotti di ottima qualità
Materiali ad ottime prestazioni
Prodotti ed accessori progettati per soddisfare tutte le esigenze
55,10 € SU AMAZON
Independently published
LA FROLLATURA DALLA A ALLA Z: TUTTI I SEGRETI PER DIVENTARE UN ESPERTO NELLA TECNICA DELLA FROLLATURA DELLA CARNE
Spedizione gratuita
70
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
Independently published
La Carne Perfetta: Tagli, origini, tecniche di cottura e nuove frontiere del gusto: 2
Spedizione gratuita
69
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10