Carne De Sertao
I 6 migliori prodotti di giugno 2025
Ultimo aggiornamento:
28 giugno 2025
O Som do Brasil
O Sertão de Carne e Alma
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
SomZoom Studio
Sertão de Carne e Alma
97
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
Lura Editorial
Herói de Carne (Portuguese Edition)
94
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
Editora Senac São Paulo
Na mesa da baiana: Receitas, histórias, temperos e espírito tipicamente baianos (Portuguese Edition)
89
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
Lombardia Carni
Lombardia Carni Carne Macinata Scelta di Vitello, 0.350kg
87
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Carne fresca di vitello
Ottimo per creare il tuo ragù
100% carne italiana
Conservare in frigorifero 0-4° c oppure congelare/surgelare
La carne di bovino di mercato in corte è di una qualità nettamente superiore, tagli pregiati da macelleria senza paragone
VEDI SU AMAZON
CARNI DAL MONDO
Carni dal Mondo Roastbeef Australia Black Angus, 220g
81
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Nato in Australia - Allevato in Australia - Macellato in Australia - Sezionato in Italia
Lombardia Carni Srl - Via Volta, 6 - 24011 Alme, BG - IT
La purezza che crea l’eccellenza. Antichissimo ed importato in Australia agli inizi del 18 secolo, l’Angus di razza pura al 100% viene allevato al pascolo nelle grandi praterie australiane secondo un programma che prevede una speciale dieta a base di fieno e grano, seguita da un’ultima fase di alimentazione a base di mais per conferire maggiore morbidezza e dolcezza alla carne.L’innalzamento della marezzatura rende l’Australian Black Angus della linea Carni dal Mondo la carne bovina di maggior pregio dopo il Kobe giapponese.
Dalle sconfinate pampas argentine alla prefettura giapponese di Kobe, dove viene allevato il celebre manzo omonimo, Carni dal Mondo è un viaggio unico attraverso il cibo e i sapori di quattro continenti.Lombardia Carni seleziona esclusivamente i capi e gli allevamenti migliori, per far arrivare sulla tua tavola tutta la qualità e la freschezza di prodotti d’eccellenza.
Aprite la confezione e lasciate riposare il prodotto a temperatura ambiente per circa 30 minuti. Posizionate la carne su una superficie di cottura ben calda. Utilizzate un filo d’olio per far rosolare il prodotto e creare uno strato croccante. Durante la cottura aggiungere a discrezione erbe aromatiche. Per una cottura media è sufficiente un minuto per lato. Consigliato: Sale Murray River dell’Australia
VEDI SU AMAZON
carne de
carne de pecora
carne de ñora
proteina de carne
tabua de carne
carne de soja
amaciante de carne
carne de kobe
carne de charque
moedor de carne