Carbone Toro
I 10 migliori prodotti di maggio 2025
Ultimo aggiornamento:
4 maggio 2025
TORO
TORO - Carbonella di Legna per Barbecue, Composto da Legni Molto Duri del Sud Africa e della Namibia, Carbone per BBQ Ideale per Qualsiasi tipo di Cottura, Pezzatura Media, 3 kg
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#1 VINCITORE
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Il Carbone di Legna è un combustibile dall’alto potere calorifico, potente e performante. È composto da un blend di legni molto duri, originari del Sud Africa e della Namibia. Viene prodotto con una pezzatura media
CARATTERISTICHE: Questo carbone potente e performante presenta una bassissima produzione di fumo anche in accensione, ed è amato dai professionisti
AROMA: Il suo aroma è inconfondibile, non altera il gusto dei cibi ma ne esalta sapori e profumi, rivelandosi ideale in qualsiasi tipo di cottura
DIMENSIONI: Questo carbone per barbecue presenta una pezzatura media che varia tra i 20 mm e gli 80 mm
NATURALE: La produzione secondo l’antico metodo tradizionale garantisce l’elevata qualità del prodotto, che viene poi depolverato e depurato da qualsiasi impurità. Il "carbone di Legna" è quindi un combustibile 100% naturale che conserva completamente le sue essenze originali
21,00 € SU AMAZON
TORO
TORO - Carbone TORO per Barbecue, Composto da Quebracho Blanco del Paraguay, Ideale per Qualsiasi tipo di Cottura, l'Aroma Esalta Sapori e Profumi, Pezzatura Grande, 15 kg
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#2
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Il carbone TORO di Quebracho Blanco è estremamente versatile e si adatta a molteplici utilizzi. I professionisti della griglia scelgono questo carbone per BBQ perché assicura potenza e affidabilità. Per i ristoratori che propongono specialità alla griglia è insostituibile anche per via della maggiore durata, che si traduce in risparmio di denaro e tempo.
CARATTERISTICHE: Il carbone di Quebracho Blanco è altrettanto duro e pesante, cioè un combustibile capace di sprigionare un altissimo potere calorifico e di mantenerlo costante per lungo tempo.
AROMA: Il suo aroma è inconfondibile, non altera il gusto dei cibi ma ne esalta sapori e profumi, rivelandosi ideale in qualsiasi tipo di cottura.
DIMENSIONI: La pezzatura è molto grande, maggiore di 80 mm, a favore di durata e costanza di prestazioni. Il carbone viene infine depolverato e depurato da qualsiasi impurità.
NATURALE: Il carbone TORO è un combustibile 100% naturale, con un processo di produzione fedele al metodo tradizionale. Questo prevede una lentissima carbonizzazione in forni di mattoni costruiti a secco, per un tempo che varia dai 10 ai 15 giorni.**:
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Eco Trade Group
TORO - Carbone TORELLO per Barbecue, Composto da Quebracho Blanco del Paraguay, Ideale per Qualsiasi tipo di Cottura, Pezzatura Uniforme, 10 kg
94
QUALITÀ OTTIMA
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#3
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Il carbone TORELLO per BBQ è il combustibile più versatile della gamma, sfacciatamente perfetto per le cotture veloci quanto per quelle lunghe. Lo scelgono per la sua versatilità gli utilizzatori esperti ed i professionisti, che desiderano un prodotto altamente performante nelle cotture veloci quanto in quelle lunghe.
CARATTERISTICHE: Il carbone di Quebracho Blanco è altrettanto duro e pesante, cioè un combustibile capace di sprigionare un altissimo potere calorifico e di mantenerlo costante per lungo tempo. Grazie alla sua facilità di utilizzo è il carbone migliore per chi è alle prime armi.
AROMA: Il suo aroma è inconfondibile, non altera il gusto dei cibi ma ne esalta sapori e profumi, rivelandosi ideale in qualsiasi tipo di cottura.
DIMENSIONI: La pezzatura uniforme di 60-90 mm lo rende ideale per chi vuole passare dalle Bricchette al carbone.
NATURALE: Il carbone TORELLO è un combustibile 100% naturale, con un processo di produzione fedele al metodo tradizionale. Questo prevede una lentissima carbonizzazione in forni di mattoni costruiti a secco, per un tempo che varia dai 10 ai 15 giorni.
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TORO
TORO - Carbone PALO SANTO HOLY per Barbecue, Composto da Legname del Paraguay, Ideale per Cotture Classiche alla Grigla, l'Aroma Conferisce Sapori Straordinari e Unici, Pezzatura Grande, 10 kg
89
QUALITÀ DISTINTA
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#4
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Il carbone HOLY per BBQ è amato dagli utilizzatori esperti e dai professionisti del settore, ideale per le cotture classiche alla griglia e per arricchire qualsiasi pietanza donandole un sapore unico.
CARATTERISTICHE: HOLY ha origine dal Palo Santo del Paraguay, un legno molto aromatico che è anche estremamente duro e pesante. Queste caratteristiche conferiscono al suo carbone la capacità di sviluppare temperature elevatissime e una notevole durata.
AROMA: Il carbone Palo Santo HOLY è il più aromatico della gamma e conferisce alle pietanze sapori straordinari e sfumature sempre nuove.
DIMENSIONI: Questo carbone per barbecue presenta una pezzatura grande, a favore di durata e costanza di prestazioni.
NATURALE: La produzione secondo l’antico metodo tradizionale garantisce l’elevata qualità del prodotto, che viene poi depolverato e depurato da qualsiasi impurità. HOLY è quindi un combustibile 100% naturale che conserva completamente le sue essenze originali.
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TORO
TORO - Carbone NAMIBIAN PREMIUM per Barbecue, Composto da Legni Molto Duri della Namibia, Alto Potere Calorifico, Pezzatura Media, 10 kg
86
QUALITÀ AFFIDABILE
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#5
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Il Carbone di Legna è un combustibile dall’alto potere calorifico, potente e performante. È composto da un blend di legni molto duri, originari della Namibia. Viene prodotto con una pezzatura media
CARATTERISTICHE: Questo carbone presenta una bassissima produzione di fumo, anche in accensione, ed è amato per il suo flavour da brace di legna.
DIMENSIONI: Questo carbone per barbecue presenta una pezzatura media.
NATURALE: La produzione secondo l’antico metodo tradizionale garantisce l’elevata qualità del prodotto, che viene poi depolverato e depurato da qualsiasi impurità. NAMIBIAN PREMIUM è quindi un combustibile 100% naturale che conserva completamente le sue essenze originali.
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BBQ-TORO
BBQ-Toro Accendigrill Elettrico IGGI | 2000 W, 650 °C | Accendino Elettrico a Carbone per Barbecue, Grill e caminetto
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QUALITÀ AFFIDABILE
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#6
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VELOCE | Con l'aiuto dell'accendino elettrico per barbecue, si possono accendere velocemente e facilmente carbone, legna, trucioli di legno e palle di fuoco. La temperatura massima è di 650 °C.
SICURO | Una distanza sufficiente dal carbone si ottiene grazie alla lunghezza dell'accendino. Inoltre, l'accendino a carbone si spegne immediatamente non appena il pulsante non viene più premuto. Dopo l'uso, può essere posizionato sul supporto per raffreddarsi.
UTILIZZO | Accendere l'accendino del barbecue ad una distanza di ca. 5 - 10 cm dalla carbonella. Non appena si vedono delle scintille incandescenti, tirare un po' indietro l'accendino del barbecue e tenerlo premuto fino a quando il carbone non si accende.
SENZA CHIMICHE | L'accendino del barbecue utilizza solo aria calda per riscaldare la carbonella. Non sono necessari altri ausili per l'illuminazione e il gusto non cambia.
MULTIFUNZIONALE | Sia per l'accensione di carbone e bricchette o per accendere il camino - questo accendino elettrico può essere utilizzato in molti modi. Un ulteriore punto di forza è l'apribottiglie sul supporto.
54,95 € SU AMAZON
BBQ-TORO
BBQ-Toro - Cestello in acciaio inox per carbone Vulkan per grigliare direttamente e indirettamente nel barbecue a sfera, cestino per carbonella 3 in 1
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QUALITÀ BUONA
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#7
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COSA SONO IN GRADO DI FARE? I con il cestello per carbonella in acciaio inox di BBQ-Toro trasformate il vostro barbecue a sfera in un barbecue a sfera 3 in 1 con diverse zone per grigliare. L'imbuto offre tre possibilità di applicazione, di cui due metodi permettono di "grigliare indirettamente" e un metodo permette di "grigliare direttamente".
1.) Calore diretto – La Sear Zone I con questo metodo l'imbuto è vulcanico, con la piccola apertura verso l'alto, posizionato al centro sulla griglia del carbone. La carbonella viene distribuita all'interno dell'imbuto. Mentre i caminetti raggiungono quasi 500 °C, la zona di accensione si avvicina fino a circa 650-700 °C. Posizionate il cibo sulla griglia "direttamente" sopra il "vulcano".
2.) Calore indiretto – High Heat Indirect I con questa procedura l'imbuto e la carbonella vengono cotti esattamente come nel metodo "1". La differenza è nel posizionamento del cibo grigliato. Posizionate i cibi sulla griglia, ma lungo il bordo. In questo modo è possibile grigliare "indirettamente" sul barbecue a sfera. La temperatura intorno all'imbuto è di circa 450 – 500 °C, a seconda di quanta e di quale carbonella si utilizza.
3.) Calore indiretto – Low Heat Indirect I in questo processo l'imbuto viene utilizzato con l'apertura grande verso l'alto. La carbonella viene poi distribuita al di fuori dell'imbuto. Distribuite ora il cibo (ad esempio un pollo) sulla griglia direttamente sopra l'imbuto. Il calore viene allontanato dal cibo grigliato e lascia cuocere i cibi indirettamente.
CARATTERISTICHE | grigliare in modo diretto e indiretto, si adatta a molti barbecue a sfera (57 cm, 47 cm e più), ideale per Weber GBS (sistema Gourmet BBQ) | Si prega di calcolare una distanza minima di 14 cm dalla griglia a carbone | Materiale: acciaio inossidabile | Dimensioni esterne: Ø 30 x (H) 13 cm | Apertura piccola: Ø 16 cm | Apertura grande: Ø 30 cm
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TORO
TORO - Chunks Cherry per Affumicatori e Barbecue, Legno di Ciliegio, Ideale per Maiale, Manzo, Pollo, Agnello, Verdure e Pesce, Cotture Lunghe, Affumicatura Decisa e Fruttata, 7,07 Litri
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I Chunks Cherry per BBQ e affumicatori possono essere utilizzati con smoke box oppure direttamente sulle braci. Offrono un fumo di affumicatura stabile ed equilibrato, sicuro per le pietanze, che arricchisce le tue preparazioni di profumi e sfumature di sapori.
UTILIZZO e COTTURA: I Chunks Cherry sono ideali per i barbecue e per tutti i tipi di affumicatori: a carbone, a gas o elettrici. Data la loro pezzatura e grazie al metodo di produzione, i Chunks Cherry garantiscono quindi una buona durata e stabilità nell’affumicatura e sono pertanto ideali per le cotture medio-lunghe.
QUALITÀ: La qualità dei chunks è assicurata da un processo di produzione attento e mirato. Dal taglio al trattamento termico per garantire l’assenza di microorganismi ed impurità, tutto avviene secondo i più alti standard di produzione. Inoltre, l’essiccazione avviene ad un determinato livello di umidità e il prodotto finito viene conservato in ambiente temperato.
IDEALE CON maiale, manzo, pollo, agnello ma anche con pesce e verdure. Il ciliegio è un tipo di legno che dà origine ad una affumicatura ben distinguibile ma al contempo delicata, non invadente, che arricchisce le pietanze con una nota decisa e fruttata.
NATURALE: Sono un prodotto completamente naturale, privo di additivi chimici, quindi 100% sicuro e adatto alla cottura di pietanze.
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BBQ-TORO
BBQ-TORO Premium Steak House Steak House Grill Charcoal | Querbracho Blanco Charco Charcoal | Ristorante Quality Charcoal | Steakhouse Charcoal (20.0)
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QUALITÀ | Con una granulometria di 4 - 15 cm i pezzi di carbone hanno un tempo di combustione di 4 - 5 ore. Questo rende il carbone di legna ideale per ristoranti e cucine professionali. Ma anche per l'uso in giardino nella griglia non c'è niente che si metta in mezzo.
DETTAGLI | A causa della lunga fase di incandescenza, numerose bistecche e tutti i tipi di cibo possono essere grigliate con un solo ripieno alla griglia. A causa di una scintilla bassa, la sicurezza è maggiore.
ORIGINE | Il carbone di legna viene prodotto nelle province di Santiago del Estero e Chaco dal legno dell'albero del quebracho in Paraguay. Il carbone di legna è caratterizzato da buone caratteristiche di accensione, da brace molto duratura, senza fumo, da un forte sviluppo di calore e da un forte aroma legnoso e piacevole alla griglia.
ISTITUTO FORESTALE NACIONALE | Premiato per aver promosso la gestione sostenibile delle foreste attraverso una politica partecipativa e inclusiva che fornisce prodotti, servizi e tecnologie che contribuiscono allo sviluppo economico, sociale e ambientale del Paese.
PULIZIA RAPIDA E MENO COSE | Lo sforzo di pulizia dopo la cottura alla brace è minimo, poiché il carbone di legna brucia quasi esclusivamente e lascia solo un residuo di cenere di max. 4%.
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Quebracho
TORO - BOMBETTE TORO, Accendifuoco per Griglia, Barbecue e Affumicatori, Inodore, 100% Naturali
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#10
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Le Bombette TORO sono la soluzione ideale per annullare i tempi di attesa quando si tratta di accendere il fuoco.
IDEALE PER avviare le braci destinate alla cottura degli alimenti in quanto sono totalmente sicure.
NATURALE E INODORE: Questi accendifuoco sono un prodotto naturale, composto da fibre di cocco, quindi non tossico e anche inodore.
UTILIZZO: Le bombette vanno semplicemente accese e posizionate sotto al carbone o alla legna da ardere, e in pochi minuti il fuoco sarà pronto!
È un prodotto resistente all’acqua e non soggetto a scadenza.
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toro carbone
carbone toro rosso
carbone barbecue toro
carbone toro 10
carbone legna toro
carbone bbq toro
carbone toro quebracho
bricchette carbone toro
el toro carbone
carbone bricchetti toro