main logo

Capperi Salina

I 10 migliori prodotti di maggio 2025
Ultimo aggiornamento: 8 maggio 2025
Racilia
Racilia
RACILIA Capperi Medi Sotto Sale DOP Isole Eolie - Lavorazione Artigianale Siciliana 100% Italiani - Senza Glutine 250 grammi
Spedizione gratuita
star

99

QUALITÀ MASSIMA

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE

  • RACCOLTI A MANO COME DA TRADIZIONE ANTICA: Capperi medi selezionati con cura e raccolti a mano seguendo un metodo antico che preserva la qualità. La conservazione sotto sale marino, tipica della tradizione siciliana, esalta il gusto inconfondibile di questi frutti di cappero
  • SAPORE AUTENTICO DELLE EOLIE: Questi pregiati capperi sotto sale provengono dalla rinomata isola di Salina, una terra di antica tradizione nella coltivazione della pianta del cappero. L'aroma intenso e naturale di questi prodotti artigianali italiani testimonia la qualità unica di questo territorio
  • GUSTO INTENSO E AROMATICO: I capperi sotto sale Racilia sono il risultato di una lavorazione artigianale attenta ai minimi dettagli, garante di un prodotto finale di elevata qualità. La passione per le antiche tradizioni siciliane si riflette nel gusto e nella consistenza di questi prodotti tipici italiani
  • VERSATILITÀ IN CUCINA: Il gusto inconfondibile dei capperi sotto sale, autentici prodotti tipici siciliani, è perfetto per aperitivo, antipasti, insalata, primi e secondi piatti, sia di carne che di pesce. Questa vera specialità siciliana, eleva ogni preparazione oltre la semplice cucina mediterranea
  • SPECIALITÀ DI SICILIA, TOCCO UNICO: Scopri il gusto autentico con questi capperi medi siciliani sottosale delle Eolie. Un ingrediente naturale e aromatico che aggiunge un tocco speciale e inconfondibile ai tuoi aperitivi, insalate e a molte altre preparazioni culinarie, portando in tavola la vera specialità italiana
  • 16,90 € (67,60 € / kg) SU AMAZON
Tuquam
Tuquam
3 Barattoli - Pesto di Capperi - ISOLA DI SALINA - Virgona - Direttamente dall'Italia (100, Grammi)
star

68

QUALITÀ BUONA

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10

  • I capperi, con il loro carattere salato, sono il cuore vibrante di questo pesto. L’olio extra vergine di oliva, con la sua fragranza, avvolge i capperi, creando un’armoniosa base oleosa.
  • L’Azienda agricola Virgona nasce a completamento di una lunga tradizione enologica, apportando il proprio contributo alla valorizzazione della produzione vinicola di Salina data l’importanza economica, sociale, storica e culturale che questo settore ha da sempre nell’isola.
  • L’arcipelago delle Isole Eolie ha la forma di una ipsilon e proprio al centro si colloca Salina, l’antica Dydime, l’isola gemella formata da due antichi vulcani spenti: Monte Fossa delle Felci e Monte dei Porri, ora protetti da una Riserva Naturale.
  • Nei 27 Km quadrati di questa rigogliosa terra vulcanica si concentra una varietà di risorse ambientali e paesaggistiche che costituiscono un patrimonio da salvaguardare tenacemente.
  • Salina è l’isola che più delle altre ha saputo salvaguardare la sua anima rurale, e mantenere la tipicità, genuinità e autenticità della propria economia tradizionale, basata sulla coltura del cappero e la produzione del famoso vino Malvasia.
  • Ingredienti: Capperi, olio extra vergine di oliva, mandorle, prezzemolo, aglio, pepe, menta.
  • Valori nutrizionali medi per 100 grammi: Energia: 1968 kJ / 470 kcal Grassi: 51 g di cui acidi grassi saturi: 7 g Carboidrati: 4 g di cui zuccheri: 1 g Proteine: 2 g Sale: 3,6 g
  • 41,20 € (13,73 € / unità) SU AMAZON