Capocollo Di Maiale Nero
I 10 migliori prodotti di maggio 2025
Ultimo aggiornamento:
3 maggio 2025
Blu Italia
Capocollo Napoli Kg. 1,5
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Capocollo avvolto in rete o in budello naturale. Il capocollo è un salame stagionato ricavato dal collo del maiale. È speziato con pepe nero, dalla forma compatta e con striscioline di grasso bianco. Fine e saporito. Pezzo kg. 1,5
Tipologia di prodotto: CARNE
Marca: Blu Italia
25,49 € SU AMAZON
Moretti
Moretti® | Capocollo Stagionato Piccante | 750g/900g Sottovuoto | Salame Tipico Calabrese |Coppa Essiccata Artigianale | Prodotto In Calabria (Piccante)
96
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
✅ Prodotto Artigianalmente con carne di suino fresca seguendo la Tipica Ricetta Calabrese.
✅ Essendo un prodotto a lunga stagionatura ha una conservazione di circa 6 mesi. Ideale per aperitivi ed antipasti. Stupite i vostri ospiti offrendo il Meglio della Tradizione Calabrese.
✅ NO ALLERGENI – Prodotto senza glutine, senza lattosio, senza coloranti.
✅ Sei stanco dei soliti salumi acquistati al supermercato? Allora sei nel posto giusto! Assaggia i nostri salumi, in ogni morso troverai il gusto della tradizione territoriale tramandate da generazione in generazione. Visita Il Nostro Store!!
✅ GARANZIA TOTALE - Certi della qualità del nostro prodotto, offriamo una garanzia al 100%.
29,90 € (29,90 € / unità) SU AMAZON
Valle del Crati ECCELLENZE GASTRONOMICHE dal 1998
Valle del Crati Capocollo Stagionato | Capicollo Piccante Stagionato a Tranci | Salume Artigianale | Trancio da 600 Grammi c.a.
95
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Salume tipico Calabrese a base di carne di suino italiana
Capocollo con esterno piccante , dal sapore delicato e gradevole
Ideale per antipasti, panini, aperitivi , buffet e tanti altri piatti
Indicato anche per alcuni gusti Gourmet insieme a fichi o melone
Trancio di Capicollo sottovuoto da 600 grammi c.a.
19,99 € (33,32 € / kg) SU AMAZON
Nero dei Nebrodi
CAPOCOLLO DI SUINO NERO DEI NEBRODI Kg. 1
89
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
INGREDIENTI: Carne di Suino Nero, sale e pepe nero o rosso, finocchietto selvatico. Conservante E252
Gli ingredienti utilizzati sono privi di sostanze allergizzanti e sono privi di glutine.
Fasi di lavorazione: - disosso - spolpo carni - salamoia delle carni unitamente agli altri ingredienti per non meno di 8 giorni - arrotolamento della coppa - fasciatura in rete elastica per alimenti - asciugatura (in cella d’asciugatura ad una temperatura di 26° C ed una percentuale di umidità del 65% per circa 12 ore) - stagionatura (in cella di stagionatura ad una temperatura di circa 4° C ed una percentuale di umidità del 75% per circa 30/35 giorni).
VALORI NUTRIZIONALI Per 100 g di prodotto - Valore energetico 448 Kcal 1872 KJ - Proteine 18 g - Carboidrati 0,3 g - Grassi 42,4 g di cui saturi 12, 54 g - Fibra alimentare 0 g - Sodio 2,39 g
40,00 € SU AMAZON
P&V
CAPOCOLLO DI MARTINA FRANCA SALUMI INSACCATI 0,900 KG CIRCA
82
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
CAPOCOLLO DI MARTINA FRANCA SALAME SALUMI CIRCA. 0,900 KG
CARNE
P&V
40,90 € SU AMAZON
Italicum
Capocollo coppa calabrese piccante Kg.1
82
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
CAPOCOLLOK1P
27,11 € SU AMAZON
Cervellera
Capocollo di Martina Franca Kg 1,800/2,000 Circa
79
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Capocollo di Martina Franca Kg 1,800/2,000 Circa
Attualmente il Capocollo di Martina Franca , avente lo scopo di regolamentare un rigido disciplinare relativo alla sua produzione. Il produttore, mantiene viva l’antica tradizione norcina della zona, tutela in consumatore e promuove una serie di iniziative relative alla conoscenza del prodotto non solo in Italia ma anche all’estero.
La Salumeria Cervellera deve il suo nome al suo fondatore, Giuseppe Cervellera, che iniziò questa attività nel 1980, dedicandosi alla produzione di salumi quali capocollo, ma anche salami e prosciutti. Affiancato ben presto dal figlio Gianluca, cominciò a dedicarsi anche ad attività di vendita in tutto il territorio nazionale ed all’estero.
Gli ingredienti che rendono questo prodotto così prezioso e prelibato sono, oltre ai già citati suino e “aria frizzante della Val d’Itria: sale grosso pepe erbe e spezie locali (Martina Franca) vin cotto
98,00 € SU AMAZON
Kofler Delikatessen
Stinco di maiale affumicato circa 1 kg. - Kofler Delikatessen
78
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Affumicato
senza glutine e senza lattosio.
17,30 € (17,30 € / kg) SU AMAZON
Di Cintio
Capocollo Stagionato Lonza Di Suino 500 gr Salume Artigianale Abruzzese
73
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Luogo di Nascita:Italia
Luogo di Allevamento:Italia
Confezionamento:Scatola Isotermica refrigerata
Può essere congelata all'arrivo:Si
11,99 € (11,99 € / unità) SU AMAZON
Di Cintio
Capocollo lonza di Suino Stagionata 1.5 Kg (3 confezioni da 500 gr)
67
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
3 confezioni da 500 gr)
Salume Artigianale
Carne Italiana
Prodotto in Italia
51,99 € (17,33 € / unità) SU AMAZON
capocollo di maiale
salame di maiale nero
guanciale di maiale nero
lombetto di maiale nero
carne di maiale nero
prosciutto di maiale nero