Caglio In Polvere
I 10 migliori prodotti di ottobre 2025
Ultimo aggiornamento:
11 ottobre 2025
Beer & Wine
CAGLIO DI VITELLO (100 GR.) MADE IN ITALY
Spedizione gratuita
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
The Italian Food Shop
Caglio di Vitello (100g) | Caglio Liquido per Formaggio Uso Domestico | Made in Italy
Spedizione gratuita
96
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
VALORE ✪ 100g - Caglio Liquido di Vitello | Ideale per Uso Domestico | Elevato contenuto di Chimosina
CAGLIO DI VITELLO ✪ Il caglio di vitello in forma liquida è ideale per una facile pesatura rispetto a quello in polvere
COME USARLO ✪ Il quantitativo necessario per una corretta lavorazione é di circa 15 grammi per ogni 10 litri di latte sano lavorato. Questo quantitativo può essere variato secondo la temperatura, l'acidità del latte e la tecnologia utilizzata.
UTILIZZI ✪ Ideale per la produzione di formaggi DOC quali Asiago, Caciotta, Caciocavallo, Castelmagno, Fontina, Mozzarella, Pecorino, Robiola, Stracchino, Taleggio, Toma
MADE IN ITALY ✪ Contenuto e produzione sono interamente italiani per garantire la massima qualità al consumatore finale
8,99 € (89,90 € / kg) SU AMAZON
AlcoFermBrew
Kit per la caseificazione Caglio e cloruro di Calcio per 100 Litri di Latte vaccino, ovino, caprino e di soia
55% Sconto
93
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Il set per la produzione di birra alcofermica contiene: 10 g di cloruro di calcio e 5x1 g di caglio.
1 g di caglio è sufficiente per 20 litri di latte. È utile per realizzare prodotti a base di latte vaccino, latte di capra e latte di soia.
Cloruro di calcio per il latte - 10g per 100L Dosaggio consigliato: 1 g per 10 litri di latte.
Il cloruro di calcio aumenta l'efficienza della produzione di formaggio migliorando la consistenza e la coagulazione del latte e arricchendolo di calcio. Aggiungere prima di introdurre le colture batteriche e il caglio per ridurre al minimo la perdita di caseina e di grasso.
4,23 € (0,85 € / unità) SU AMAZON
Browin
Browin 411206 Caglio liquido microbico 50 ml per tutti tipi di formaggio
Spedizione gratuita
91
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Prodotto di origine naturale – Lab è un preparato enzimatico liquido naturale che contiene chymosina (97%) e peppsina (3%) di labmago.
Spessore stabile e solido: la coagulazione del latte si basa sul passaggio dal liquido in due frazioni, lo spesso e il latte a causa della caduta della caseina.
Grande resa – una confezione è sufficiente per 105 – 260 l di latte a seconda della varietà di formaggio fabbricato. Attività: 1:1000 U (una porzione di lab coagato con 10.000 porzioni di latte).
Uso universale: il lab è adatto per la preparazione di vari formaggi, freschi o maturati, con latte di mucca fresco (anche latte di mucca a basso pastorizzato fino a 74 °C), latte di capra e pecora.
Dosaggio facile: la forma liquida facilita il dosaggio senza dover pesare. La quantità consigliata è di 8-20 gocce (circa 0,4 ml – 0,95 ml) su 2 l di latte.
4,62 € (92,40 € / l) SU AMAZON
Alpi Nature
Alpi Nature Aglio in Polvere 1kg, Condimento Aglio Macinato in Polvere per Cucina
Spedizione gratuita
82
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
L'aglio, con la sua forma bulbosa e i molteplici spicchi nella buccia cartacea, è noto per il suo aroma e sapore pungenti. Originario dell'Asia centrale e dell'Iran, è un alimento base nelle cucine di tutto il mondo, usato fresco, in granuli o in polvere.
Usi versatili: L'aglio in polvere è un condimento pratico per zuppe, stufati, pasta e fritture. Aggiunge un sapore robusto a verdure arrostite, marinate e salse senza dover sbucciare o tritare l'aglio fresco.
Gusto autentico: Il nostro aglio in polvere, prodotto da aglio essiccato e macinato, è un prodotto mono-ingrediente di origine naturale. È naturalmente vegano e privo di glutine, additivi, conservanti o aromi.
Origine naturale: Il nostro aglio proviene da coltivazioni che privilegiano la purezza, assicurando che ogni ingrediente soddisfi i più elevati standard qualitativi.
Impegno per la qualità: Manteniamo standard eccezionali lungo l'intera filiera, dalla coltivazione al confezionamento, per assicurare la costanza della qualità dei nostri prodotti.
16,99 € (16,99 € / kg) SU AMAZON
Monte Nativo
Aglio in Polvere Monte Nativo (500 g) - Aromatico e delizioso - Spezie di alta qualità - Aglio Macinato senza additivi - Garlic - vegano e senza glutine - Per carne, verdure e miscele di spezie
Spedizione gratuita
82
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
L'aglio in polvere Monte Nativo è ottenuto da spicchi d'aglio appena raccolti e lavorati delicatamente per assicurare che il sapore e l'aroma naturali siano conservati al massimo.
Migliorate la vostra cucina con l'aiuto dell'aglio, un alimento usato e amato in tutto il mondo. La nostra polvere si caratterizza per la sua consistenza fine ma dal sapore equilibrato e conferisce a ogni piatto una deliziosa nota di aglio.
Puro e sano: L'aglio in polvere Monte Nativo non contiene additivi, conservanti o altro, ma solo aglio autentico, delicatamente essiccato e polverizzato, adatto a ogni vostra esigenza culinaria.
L'aglio in polvere Monte Nativo è versatile e ideale come condimento per zuppe, salse, marinate, piatti di carne e molto altro. Un must in ogni cucina.
9,95 € (19,90 € / kg) SU AMAZON
ZOMA
ZOMA Caglio Per Formaggio Uso Domestico - Caglio di Vitello - 100 ML - Made In Italy
Spedizione gratuita
78
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
🧀【 COAGULANTE PERFETTO PER LA TUA CAGLIATA 】:questo caglio per formaggio ha una forza 1:10000 e rappresenta la migliore soluzione per l’uso domestico, ideale per tutti i tipi di formaggio quali ricotta, primosale, mozzarella; la composizione è 30% Chimosina e 70% pepsina.
⚖️【FORMA PERFETTA PER LA PESATURA】:Il caglio animale di vitello in forma liquida è ideale per una facile pesatura rispetto a quello in polvere, è possibile utilizzare un misurino graduato o una bilancia.
🎯【 CAGLIATA AD ALTA RESA 】 :Con 100 ml di Caglio liquido per formaggio è possibile cagliare 500/1000 litri di latte ed è utilizzabile per vari tipi di preparati freschi e stagionati con latte di mucca e capra.
🥛【 COME UTILIZZARLO AL MEGLIO 】:Il caglio per fare formaggio o presame va utilizzato da 10g fino a 30/40g massimo per 10 litri di latte; il quantitativo può variare secondo la temperatura, l’acidità e la tecnologia utilizzata.
🇮🇹【 PRODOTTO INTERAMENTE IN ITALIA 】 :questo caglio liquido animale è un prodotto Made in Italy, contenuto e produzione sono interamente italiani per garantire la massima qualità al consumatore finale
9,99 € (9,99 € / unità) SU AMAZON
AlcoFermBrew
Caglio Polvere per Formaggio 25g - Microbico Formaggio Fatto in Casa
77
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
✅ Caglio microbico puro – confezione da 25g, coagulante vegetale ottenuto da Rhizomucor miehei, ideale per formaggi vegetariani.
✅ Alta concentrazione – attività ≥ 2200 IMCU/g, diluizione 1:150.000 per una coagulazione efficace.
✅ Efficiente ed economico – bastano 1–2g per 20L di latte, fino a 500L in totale.
✅ Compatibilità versatile – adatto a latte di mucca, capra e soia; ideale per formaggi freschi e semiduri.
✅ Qualità certificata – Halal, Kosher e senza OGM; adatto a ogni esigenza alimentare.
13,99 € (559,60 € / kg) SU AMAZON
AlcoFermBrew
AlcoFermBrew Caglio Polvere 25g – Microbico, Presame, Culture Formaggio
71
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Caglio Polvere Microbico 25g
Presame Microbico: estratto da una muffa (Mucor miehei)
Dosaggio: 1 - 2 grammi per 20 litri di latte
17,40 € (696,00 € / kg) SU AMAZON
Beer & Wine
CAGLIO VEGETALE (100 GR.) MADE IN ITALY
Spedizione gratuita
67
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10