Caglio In Polvere
I 10 migliori prodotti di luglio 2025
Ultimo aggiornamento:
15 luglio 2025
AlcoFermBrew
Kit per la caseificazione Caglio e cloruro di Calcio per 100 Litri di Latte vaccino, ovino, caprino e di soia
Spedizione gratuita
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Il set per la produzione di birra alcofermica contiene: 10 g di cloruro di calcio e 5x1 g di caglio.
1 g di caglio è sufficiente per 20 litri di latte. È utile per realizzare prodotti a base di latte vaccino, latte di capra e latte di soia.
Cloruro di calcio per il latte - 10g per 100L Dosaggio consigliato: 1 g per 10 litri di latte.
Il cloruro di calcio aumenta l'efficienza della produzione di formaggio migliorando la consistenza e la coagulazione del latte e arricchendolo di calcio. Aggiungere prima di introdurre le colture batteriche e il caglio per ridurre al minimo la perdita di caseina e di grasso.
9,36 € (1,87 € / unità) SU AMAZON
Beer & Wine
CAGLIO DI VITELLO (100 GR.) MADE IN ITALY
Spedizione gratuita
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
ZOMA
ZOMA Caglio Per Formaggio Uso Domestico - Caglio di Vitello - 100 ML - Made In Italy
Spedizione gratuita
95
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
🧀【 COAGULANTE PERFETTO PER LA TUA CAGLIATA 】:questo caglio per formaggio ha una forza 1:10000 e rappresenta la migliore soluzione per l’uso domestico, ideale per tutti i tipi di formaggio quali ricotta, primosale, mozzarella; la composizione è 30% Chimosina e 70% pepsina.
⚖️【FORMA PERFETTA PER LA PESATURA】:Il caglio animale di vitello in forma liquida è ideale per una facile pesatura rispetto a quello in polvere, è possibile utilizzare un misurino graduato o una bilancia.
🎯【 CAGLIATA AD ALTA RESA 】 :Con 100 ml di Caglio liquido per formaggio è possibile cagliare 500/1000 litri di latte ed è utilizzabile per vari tipi di preparati freschi e stagionati con latte di mucca e capra.
🥛【 COME UTILIZZARLO AL MEGLIO 】:Il caglio per fare formaggio o presame va utilizzato da 10g fino a 30/40g massimo per 10 litri di latte; il quantitativo può variare secondo la temperatura, l’acidità e la tecnologia utilizzata.
🇮🇹【 PRODOTTO INTERAMENTE IN ITALIA 】 :questo caglio liquido animale è un prodotto Made in Italy, contenuto e produzione sono interamente italiani per garantire la massima qualità al consumatore finale
9,99 € (9,99 € / unità) SU AMAZON
Browin
Browin 411200 Caglio polvere microbico 5 x 1g per tutti tipi di formaggio
Spedizione gratuita
90
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
ALTA QUALITÀ - Questo lab microbiologico di un'attività di 2.250 IMCU/ml è un prodotto enzimatico ottenuto in fase di fermentazione controllata di ceppi specifici di Rhizomucor miehei. Garantisce quindi una produzione di formaggio riuscita.
Per diversi tipi di latte - Il laboratorio è adatto per la produzione di formaggi a base di latte di mucca, capra e soia. Quando lo si utilizza, non avrete mai abbastanza dei formaggi fatti a mano!
Facile da usare – Il laboratorio consente di produrre rapidamente e senza problemi formaggio a casa. Basta sciogliere il lacca in 50 ml di latte e inserirlo nel momento giusto per far sì che il latte si formi già dopo un attimo.
Anche per vegetariani – Il laboratorio è 100% vegetariano, insieme al latte di soia può essere utilizzato da vegani o persone che evitano il lattosio.
Contiene fino a 100 litri di latte. Un sacchetto è sufficiente per circa 20 l di latte e 5 sacchetti è possibile produrre formaggio da 100 l di latte.
12,33 € SU AMAZON
AlcoFermBrew
Caglio Polvere 25g + Fermenti per Formaggio + Cloruro di calcio 10g - Formaggio fatto in casa
87
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Per tutti i tipi di latte e formaggio: Asiago, Provolone, Caciocavallo, Montasio, Taleggio, Fontina, Scamorza, Mozzarella, Ricotta, Gouda, Comté, Cheddar
Con un mix di batteri mesofili e termofili, è possibile preparare facilmente una varietà di deliziosi formaggi duri, semiduri e molli.
Colture: Una confezione è sufficiente per lavorare fino a 50 litri di latte, consentendo di preparare una grande quantità di formaggio in una volta sola.
1 g di caglio è sufficiente per 20 litri di latte. È utile per realizzare prodotti a base di latte vaccino, di capra e di soia.
Cloruro di calcio per formaggio 10g / 100L di latte Il cloruro di calcio dovrebbe essere aggiunto al latte per aumentare l'efficienza della produzione di formaggio, in quanto migliora la consistenza e la coagulazione del latte e lo arricchisce di calcio.
24,40 € SU AMAZON
AlcoFermBrew
Caglio Polvere per Formaggio 25g - Microbico Formaggio Fatto in Casa
80
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
✅ Caglio microbico puro – confezione da 25g, coagulante vegetale ottenuto da Rhizomucor miehei, ideale per formaggi vegetariani.
✅ Alta concentrazione – attività ≥ 2200 IMCU/g, diluizione 1:150.000 per una coagulazione efficace.
✅ Efficiente ed economico – bastano 1–2g per 20L di latte, fino a 500L in totale.
✅ Compatibilità versatile – adatto a latte di mucca, capra e soia; ideale per formaggi freschi e semiduri.
✅ Qualità certificata – Halal, Kosher e senza OGM; adatto a ogni esigenza alimentare.
13,99 € (559,60 € / kg) SU AMAZON
Monte Nativo
Aglio in Polvere Monte Nativo (500 g) - Aromatico e delizioso - Spezie di alta qualità - Aglio Macinato senza additivi - Garlic - vegano e senza glutine - Per carne, verdure e miscele di spezie
Spedizione gratuita
80
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
L'aglio in polvere Monte Nativo è ottenuto da spicchi d'aglio appena raccolti e lavorati delicatamente per assicurare che il sapore e l'aroma naturali siano conservati al massimo.
Migliorate la vostra cucina con l'aiuto dell'aglio, un alimento usato e amato in tutto il mondo. La nostra polvere si caratterizza per la sua consistenza fine ma dal sapore equilibrato e conferisce a ogni piatto una deliziosa nota di aglio.
Puro e sano: L'aglio in polvere Monte Nativo non contiene additivi, conservanti o altro, ma solo aglio autentico, delicatamente essiccato e polverizzato, adatto a ogni vostra esigenza culinaria.
L'aglio in polvere Monte Nativo è versatile e ideale come condimento per zuppe, salse, marinate, piatti di carne e molto altro. Un must in ogni cucina.
9,95 € (19,90 € / kg) SU AMAZON
Alpi Nature
Aglio in polvere (1kg), aglio macinato, 100% naturale di aglio essiccato delicatamente, naturalmente senza additivi, vegano
Spedizione gratuita
78
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
💚 100% NATURALE: Il nostro aglio macinato viene lavorato delicatamente. La polvere non contiene additivi, esaltatori di sapidità o aromi artificiali ed è vegana.
💛 MIGLIORE QUALITÀ DEL CRUDO: Il nostro aglio, da cui è composta la polvere, viene essiccato delicatamente per preservare la qualità del cibo crudo.
💚 PREZIOSO NELLA VITA QUOTIDIANA: Le proprietà dell'aglio e l'ampia gamma di utilizzi sono ben note e diffuse. L'aglio macinato sta quindi diventando sempre più popolare nella nostra vita di tutti i giorni.
🍲🍜🍛 VERSATILE: L'aglio in polvere è perfetto per raffinare vari piatti così come miscele di spezie, marinate, condimenti e salse. Puoi tranquillamente saltare la parte spiacevole della preparazione dell'aglio fresco.
💛 IMBALLAGGIO RICHIUDIBILE: Il sacchetto richiudibile garantisce la durabilità del prodotto e la conservazione del suo aroma.
17,99 € (17,99 € / kg) SU AMAZON
The Italian Food Shop
Caglio di Vitello (100g) | Caglio Liquido per Formaggio Uso Domestico | Made in Italy
Spedizione gratuita
74
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
VALORE ✪ 100g - Caglio Liquido di Vitello | Ideale per Uso Domestico | Elevato contenuto di Chimosina
CAGLIO DI VITELLO ✪ Il caglio di vitello in forma liquida è ideale per una facile pesatura rispetto a quello in polvere
COME USARLO ✪ Il quantitativo necessario per una corretta lavorazione é di circa 15 grammi per ogni 10 litri di latte sano lavorato. Questo quantitativo può essere variato secondo la temperatura, l'acidità del latte e la tecnologia utilizzata.
UTILIZZI ✪ Ideale per la produzione di formaggi DOC quali Asiago, Caciotta, Caciocavallo, Castelmagno, Fontina, Mozzarella, Pecorino, Robiola, Stracchino, Taleggio, Toma
MADE IN ITALY ✪ Contenuto e produzione sono interamente italiani per garantire la massima qualità al consumatore finale
8,99 € (89,90 € / kg) SU AMAZON
Cannamela
Cannamela, Linea Maxi Oro, Aglio Macinato Essiccato, Confezione da 70g, Ideale per Sughi, Zuppe, Pesti e Salse Speciali, per Dare un Tocco Saporito a Patate e Bruschette
22% Sconto
Spedizione gratuita
69
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
L'aglio è una delle piante più antiche tra quelle coltivate e deve il suo successo alle sue importanti virtù e al suo sapore, forte e deciso, molto apprezzato nella cucina mediterranea
La dimensione degli spicchi ne determina la qualità: più sono grossi, più è pregiato l’aglio e forte il suo sapore. Cannamela utilizza solo aglio di qualità, senza ammaccature e macchie, né germogli e di dimensioni uniformi
L’aglio Cannamela macinato, è l’ideale per insaporire gli arrosti o le patate al forno, per non parlare del profumo che dona alla salsa aïoli, tipica maionese all’aglio, che accompagna perfettamente tutti i pesci del Mediterraneo.
Il classico vasetto in vetro racchiude tutta la qualità dei nostri prodotti ben visibile anche dall'esterno della confezione
La confezione è in grado di salvaguardare l'aroma nel tempo, offrire un prodotto fresco sempre pronto all'uso e che consente di dosare la quantità desiderata con estrema facilità
1,79 € (25,57 € / kg) SU AMAZON
caglio granata in polvere
caglio animale in polvere
in polvere
caglio clerici in polvere
caglio in polvere clerici
caglio polvere
caglio vegetale in polvere
caglio in polvere per formaggio
caglio per formaggio in polvere
emoglobina in polvere