Cagliata Per Mozzarella
I 10 migliori prodotti di maggio 2025
Ultimo aggiornamento:
14 maggio 2025
ZOMA
ZOMA Caglio Per Formaggio Uso Domestico - Caglio di Vitello - 100 ML - Made In Italy
Spedizione gratuita
99
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
🧀【 COAGULANTE PERFETTO PER LA TUA CAGLIATA 】:questo caglio per formaggio ha una forza 1:10000 e rappresenta la migliore soluzione per l’uso domestico, ideale per tutti i tipi di formaggio quali ricotta, primosale, mozzarella; la composizione è 30% Chimosina e 70% pepsina.
⚖️【FORMA PERFETTA PER LA PESATURA】:Il caglio animale di vitello in forma liquida è ideale per una facile pesatura rispetto a quello in polvere, è possibile utilizzare un misurino graduato o una bilancia.
🎯【 CAGLIATA AD ALTA RESA 】 :Con 100 ml di Caglio liquido per formaggio è possibile cagliare 500/1000 litri di latte ed è utilizzabile per vari tipi di preparati freschi e stagionati con latte di mucca e capra.
🥛【 COME UTILIZZARLO AL MEGLIO 】:Il caglio per fare formaggio o presame va utilizzato da 10g fino a 30/40g massimo per 10 litri di latte; il quantitativo può variare secondo la temperatura, l’acidità e la tecnologia utilizzata.
🇮🇹【 PRODOTTO INTERAMENTE IN ITALIA 】 :questo caglio liquido animale è un prodotto Made in Italy, contenuto e produzione sono interamente italiani per garantire la massima qualità al consumatore finale
9,99 € (9,99 € / unità) SU AMAZON
The Italian Food Shop
Caglio di Vitello (100g) | Caglio Liquido per Formaggio Uso Domestico | Made in Italy
Spedizione gratuita
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
VALORE ✪ 100g - Caglio Liquido di Vitello | Ideale per Uso Domestico | Elevato contenuto di Chimosina
CAGLIO DI VITELLO ✪ Il caglio di vitello in forma liquida è ideale per una facile pesatura rispetto a quello in polvere
COME USARLO ✪ Il quantitativo necessario per una corretta lavorazione é di circa 15 grammi per ogni 10 litri di latte sano lavorato. Questo quantitativo può essere variato secondo la temperatura, l'acidità del latte e la tecnologia utilizzata.
UTILIZZI ✪ Ideale per la produzione di formaggi DOC quali Asiago, Caciotta, Caciocavallo, Castelmagno, Fontina, Mozzarella, Pecorino, Robiola, Stracchino, Taleggio, Toma
MADE IN ITALY ✪ Contenuto e produzione sono interamente italiani per garantire la massima qualità al consumatore finale
8,99 € (89,90 € / kg) SU AMAZON
Biokom Trendafilov
BIOKOM - Caglio liquido per tutti i tipi di formaggio fatto in casa naturale e tradizionale, feta, mozzarella, halloumi, cheddar, formaggio di capra, manchego, by Biokom
96
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
50 ml. Caglio microbico con contagocce per un facile utilizzo
Il caglio di Sliven di Biokom ha un'elevata attività enzimatica, avendo il potere di coagulare in sicurezza qualsiasi tipo di formaggio che si sceglie di produrre, dal latte di mucca, pecora o capra
5 gocce di caglio per 1 litro di latte (solo latte animale fresco)
Adatto a tutti i tipi di formaggio
12,00 € (240,00 € / l) SU AMAZON
ZOMA
ZOMA Caglio Vegetale per formaggio 100 Ml - Caglio Per Formaggio Uso Domestico ad alta resa - Made In Italy
Spedizione gratuita
91
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
🧀 【COAGULANTE VEGETALE PER CAGLIATA】: Il caglio vegetale di ZOMA ha una forza di 1:10000, perfetto per l'uso domestico. È l'alternativa ideale per chi cerca un coagulante non vegetale, adatto a tutti i tipi di formaggio come ricotta, primosale e mozzarella. Composizione naturale e adatta per vegetariani.
⚖️【FORMULA LIQUIDA PER DOSAGGIO PRECISO】: A differenza del caglio in polvere, il nostro caglio vegetale liquido facilita un dosaggio preciso e semplice, utilizzabile con un misurino graduato o una bilancia per assicurare la quantità perfetta ogni volta.
🎯【VERSATILE PER DIVERSI FORMAGGI】: Il Nostro Caglio Vegetale a base di estratto di cardo mariano può essere utilizzato per diversi tipi di formaggi dai freschi agli stagionati di mucca e capra! Generalmente sono sufficienti 10 gr ogni 10 Litri di latte ma ricordiamo che la quantità può variare in relazione al tipo di latte e alla temperatura.
🥛【UTILIZZO OTTIMALE】: Per ottenere risultati eccellenti, usa da 10g a 30/40g di caglio liquido vegetale per ogni 10 litri di latte. La quantità può variare a seconda della temperatura, acidità del latte e della tecnica di produzione utilizzata.
🇮🇹【QUALITÀ GARANTITA E PRODUZIONE ITALIANA】: Il nostro caglio per fare formaggio ZOMA è un prodotto autenticamente Made in Italy. Ogni aspetto, dalla produzione al confezionamento, è curato in Italia per garantire un prodotto di massima qualità ai nostri consumatori.
9,99 € (99,90 € / l) SU AMAZON
AlcoFermBrew
Mozzarella Fiordilatte 10g / 20L - Fermenti per Formaggio | Coltura liofilizzata | Starter Per Formaggio | Fermenti di Kèfir | Caglio | Fermenti Per Yogurt | Produzione Formaggio
84
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Mozzarella Fiordilatte 10g a 20L di latte
L'istruzione "Come fare Mozzarella Fiordilatte " inclusa.
16,49 € (1.649,00 € / kg) SU AMAZON
Teegarb Letter Blanket
Papà cappello Esilarante Parmigiani Amante Gioco di parole Mozzarella Cheddar Appassionato Novità Formaggio Formaggio Festa Caglio Foodie Amante, Nero, taglia unica
81
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Yupoong 6245CM - Berretto classico da papà non strutturato
36,00 € SU AMAZON
Bayerland
Bayerland Mozzarella Julienne, 200g
79
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Latte;Sale;Fermenti lattici;Caglio;Antiagglomerante: fecola di patate
VEDI SU AMAZON
Beer & Wine
CAGLIO DI VITELLO (100 GR.) MADE IN ITALY
Spedizione gratuita
75
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
Westmark
Westmark Accessorio per Affettare le Patate Bollite e Tagliare la Mozzarella, Confezione Vintage, Alluminio/Acciaio Inox, 25,8 x 11,4 x 1,2 cm, Rondex, Grigio, 6080RT60
18% Sconto
Spedizione gratuita
74
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Accessorio efficace e resistente in alluminio per affettare le patate bollite e tagliare la mozzarella, Confezione vintage, Per tagliare fette sottili e uniformi di 5 mm
Per affettare facilmente grazie ai 20 cavi tesi e affilati in acciaio inox, Adatto per mozzarelle e patate grandi e piccole
Manico stretto e arrotondato per un utilizzo facile e veloce: esercitare una debole pressione sulla mozzarella o sulla patata bollita e premere mantenendo una leggera angolazione per tagliare in modo efficace
Made in Germany: Lavorazione solida di alta qualità, Si consiglia di lavare a mano
Contenuto: 1x Westmark Affetta patate bollite/mozzarella, Con confezione retrò, Rondex, Dimensioni: 25,8 x 11,4 x 1,2 cm (LxPxH), Materiale: Alluminio/Acciaio inox, Colore: Grigio, 6080RT60
15,55 € SU AMAZON
AlcoFermBrew
Caglio Liquido per Formaggio 30ml Vitello, Naturale - Formaggio fatto in casa
70
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Per tutti i tipi di latte e formaggio
Dosaggio: 3-5 gocce per 1 litro di latte
Attività: 1:18 000 U | 215 IMBU
Efficienza del prodotto: 150-500 L di latte
Prodotto di origine naturale - caglio di vitello.
12,99 € SU AMAZON
spino per cagliata
alzata per mozzarella
termometro per cagliata
ciotola per mozzarella
mozzarella per cucinare
mozzarella per pizze
vasca per mozzarella
cubettatrice per mozzarella