main logo

Caffe Di Guarcino

I 4 migliori prodotti di luglio 2025
Ultimo aggiornamento: 16 luglio 2025
Erzinio Salumificio Ciociaro
Erzinio Salumificio Ciociaro
Amaretti di Guarcino IGP 1 Kg                    
star

99

QUALITÀ MASSIMA

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE

  • L' Amaretto di Guarcino IGP è un dolce morbido e fragrante prodotto a Guarcino nel cuore della Ciociaria. E' un prodotto SENZA CONSERVANTI con Mandorle Dolci e Amare che rispecchia il rispetto e la valorizzazione della tradizione.
  • C’è stato un momento in cui ci siamo messi a inventare. Succedeva nel primo dopoguerra quando, nascoste in un piccolo ripostiglio, le donne si raccontavano di antiche ricette. È partito tutto da lì. Cose semplici dei contadini: uova, zucchero e farina. Abbiamo unito, mescolato e raccolto in un mondo di piccoli piaceri. Così nasce “Dolce ‘900”: una linea di prodotti da forno con cinque protagonisti che raccontano storie differenti: intense o leggere, classiche o moderne, di grandi passioni .
  • Dolce tipico della tradizione ciociara. Nato dall’ispirazione di un monaco, deve la sua fortuna al sapore inconfondibile della mandorla.
  • Scadenza: 90 giorni dalla data di confezione.
  • Pezzatura: 1 Kg in Scatola Regalo
  • Ingredienti: Mandorle dolci e amare, zucchero, albume e ostia. Senza conservanti.
  • Modalità di Conservazione: prodotto soggetto ad essiccazione. Si consiglia di conservare gli amaretti in involucro di plastica, in ambiente fresco e asciutto, lontano da fonti di calore, al fine di mantenerne la morbidezza e la friabilità.
  • 23,90 € (23,90 € / unità) SU AMAZON
Beppiani
Beppiani
Farina di semi di Guar 100% Naturale Beppiani 250g ✅ addensante, stabilizzante professionale ✅ ideale per la preparazione di sorbetti, gelati, prodotti da forno, frullati, salse, condimenti, gelatine
Spedizione gratuita
star

98

QUALITÀ MASSIMA

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2

  • FARINA DI SEMI DI GUAR BEPPIANI COS’E’? La faria di semi di guar è un estratto naturale che si ricava dalla macinazione dei semi di guar, ha un potere addensante naturale di 5 -8 volte superiore a quello del normale amido di mais e anche un grande potere stabilizzante, tutto questo rimanendo un prodotto al 100% naturale e con effetti benefici sull’ organismo.
  • FARINA DI SEMI DI GUAR BEPPIANI PER COSA SI USA? La farina o Gomma di Guar viene impiegata in numerosissime preparazioni alimentari Come ad esempio gelati, salse condimenti, budini, e tutti quei prodotti in cui si voglia ottenere un effetto addensante senza modificare il sapore dell’alimento, grazie alla peculiare proprietà del guar di legare e trattenere l’ acqua si potrà già con basse dosi, ottenere prodotti liquidi, semi liquidi o di consistenza solida ma ad alta idratazione.
  • LE DOSI: Le dosi consigliate sono le seguenti: per l’impasto di biscotti, muffin e torte suggeriamo di mescolare mezzo cucchiaino di gomma di guar per ogni tazza di farina che utilizzata; per il pane 1 o 2 cucchiaini per tazza di farina; per i cibi caldi (sugo, stufato ecc.) 3 cucchiaini per ogni litro di liquido; per i cibi freddi, come gelato e insalate, 2 cucchiaini. La gomma di guar può essere assunta dalle persone che soffrono di celiachia poiché non contiene glutine.
  • FARINA DI SEMI DI GUAR BEPPIANI COME SI PRESENTA? Il composto si presenta sotto forma di una polvere fine di color bianco o avorio Sono molti i prodotti alimentari di comune utilizzo all’interno dei quali troviamo la gomma di guar: yogurt, cereali da colazioni, salse, budini ecc. L’impiego di farina di guar risulta molto vantaggioso, poiché riesce ad assorbire l’acqua e gelificare i composti.
  • BEPPIANI, UNA PICCOLA GRANDE AZIENDA ITALIANA Beppiani è il fornitore delle cioccolaterie – pasticcerie – gelaterie che vogliono fare qualità. L’ attenzione per gli ingredienti è la caratteristica che ha reso grande l’azienda e che tutt’ oggi ne determina il successo. La volontà di condividere con il Grande Pubblico le sue materie ha dato vita all’ idea della linea Factory
  • 10,48 € (41,92 € / kg) SU AMAZON