Caciocavallo Podolico Prezzo
I 10 migliori prodotti di maggio 2025
Ultimo aggiornamento:
12 maggio 2025
Sudrise
Caciocavallo Podolico Tenero 1/4 di forma 500g c.a.
98
QUALITÀ MASSIMA
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#1 VINCITORE
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MAGNIFICO FORMAGGIO A PASTA FILATA prodotto con latte di mucca di razza Podolica. Le mucche di razza podolica vivono allo stato brado o semibrado e producono una quantità limitata di latte.Il formaggio di podolica è caratterizzato da una pasta dal colore giallo spiccato ed un'intensa componente aromatica, derivante principalmente dalle qualità dei pascoli.
COME VIENE REALIZZATO IL CACIOCAVALLO PODOLICO? La cagliata, ottenuta mediante riscaldamento e coagulazione del latte, subisce una seconda cottura, sino a che diventa elastica e può essere manipolata senza rompersi.
SPEDIZIONE E CONSERVAZIONE – Una volta processato l’ordine Il prodotto viene preparato e sigillato in una busta sottovuoto che ne conserva il gusto e il sapore e consegnato al nostro corriere di fiducia che provvederà alla consegna nel minor tempo possibile. Una volta che il cliente avrà ricevuto il prodotto consigliamo di conservarlo in un luogo fresco e asciutto in modo da non alterare il sapore unico del nostro caciocavallo podolico lucano
CHI E’ SUDRISE – Siamo una piccola azienda Lucana nata dall’idea di dare uno spazio web a piccoli produttori enogastronomici Italiani. Ci definiamo Esploratori del Gusto e giornalmente cerchiamo di trovare e farvi conoscere un paniere sempre più ampio di prodotti agroalimentari.
26,80 € (26,80 € / unità) SU AMAZON
Di Gilio Antonio
Caciocavallo Podolico della Basilicata (spicchio sottovuoto)
98
QUALITÀ MASSIMA
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#2
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700 gr. circa
100% Latte di vacche podoliche allevate allo stato brado
Stagionatura 6-7 mesi in grotta naturale
Prodotto 100% artigianale in via d'estinzione
25,90 € SU AMAZON
Eatera
Caciocavallo Podolico Stagionato in Grotta - Formaggio tipico lucano - 2 pz da 340gr circa
92
QUALITÀ OTTIMA
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#3
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CONTENUTO: 2 pezzi da 340 gr ciascuno, confezionati sottovuoto e spediti in scatole di polistirolo
STAGIONATURA: Affinato in grotta lucana, per diversi medi - da 18 a 24 mesi
CARATTERISTICHE: Pasta filata semidura dal colore paglierino, con una texture compatta e leggermente granulosa
SAPORE: Gusto ricco e deciso con note burrose e piccanti.
61,30 € (30,65 € / unità) SU AMAZON
Chinunno
Caciocavallo Pugliese 1 kg
89
QUALITÀ DISTINTA
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#4
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Formaggio tipico pugliese
Peso 1 kg
Stagionatura 30 - 40 giorni
Confezionato sottovuoto
Spedizioni sicure
17,99 € (17,99 € / kg) SU AMAZON
La Campania dei Sapori
Caciocavallo Campano dei Monti Lattari stagionato 12 mesi da circa 1,2 kg
82
QUALITÀ AFFIDABILE
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#5
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Il caciocavallo stagionato dei Monti Lattari è un formaggio stagionato per 12 mesi.
Si presenta, una volta maturo con crosta esterna sottile, liscia, uniforme, consistente.
Il colore va dal paglierino al giallo dorato, la pasta è compatta, unita, burrosa di colore bianco e sapore dolce e delicato al palato, con una leggera piccantezza.
Il nome deriva dall'antica consuetudine di appendere il formaggio, il cacio, in coppie, legate con un cappio di rafia
49,99 € (41,66 € / kg) SU AMAZON
Generico
Caciocavallo silano DOP Fattoria Paese da 1.2 kg
81
QUALITÀ BUONA
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#6
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Caciocavallo Silano DOP Con Latte silano
24,00 € (20,00 € / kg) SU AMAZON
Caseificio Santa Rita
Caciocavallo (Kg. 3)
80
QUALITÀ BUONA
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#7
valle santa
Caciocavallo 1 pz 660 gr (L84)
77
QUALITÀ BUONA
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#8
valle santa
Caciocavallo 1 pz 330 gr (L08)
72
QUALITÀ BUONA
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#9
Raspada
CACIOCAVALLO IN GROTTA PUGLIESE Kg. 1,50 Circa € 75,00
66
QUALITÀ BUONA
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#10
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CACIOCAVALLO DI GROTTA PUGLIESE Kg. 1,50 Circa OFFERTA € 75,0
Il più Raro caciocavallo in Grotta Pugliese , è un formaggio tipico è unico della Puglia, che viene prodotto con latte di mucche allevate allo stato brado, nel sud d'Italia, soprattutto nella Puglia.
Il profumo è intenso, un sapore unico al Mondo mentre il sapore e il gusto non ha paragoni e nessuno a secondo dagli sapori inconfondibili. A stagionatura prolungata, anche oltre i due anni, le forme sviluppano un leggero strato di muffa bianca tendente al grigiastro; la forma è dura al tatto, con una pasta di colore giallo intenso e una consistenza piuttosto dura e difficilmente friabile.
il più straordinario, discusso e (mediamente) costoso caciocavallo del mondo e in Puglia, i cui enzimi gastrici sono in grado di donare al caciocavallo un aroma straordinario, Dolciastro e una corposità senza uguali.
Prodotto con latte Vaccino Italiano
75,00 € SU AMAZON
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