Caciocavallo In Coccio
I 7 migliori prodotti di giugno 2025
Ultimo aggiornamento:
21 giugno 2025
La Campania dei Sapori
Caciocavallo Campano dei Monti Lattari stagionato 12 mesi da circa 1,2 kg
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Il caciocavallo stagionato dei Monti Lattari è un formaggio stagionato per 12 mesi.
Si presenta, una volta maturo con crosta esterna sottile, liscia, uniforme, consistente.
Il colore va dal paglierino al giallo dorato, la pasta è compatta, unita, burrosa di colore bianco e sapore dolce e delicato al palato, con una leggera piccantezza.
Il nome deriva dall'antica consuetudine di appendere il formaggio, il cacio, in coppie, legate con un cappio di rafia
49,99 € (41,66 € / kg) SU AMAZON
Generic
Estock1Food Caciocavallo Siciliano Dolce 1kg Formaggio Sottovuoto prodotto da latte vaccino.
97
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Il caciocavallo fresco siciliano è un formaggio semiduro a pasta filata, prodotto con latte vaccino dalla forma ratteristica a fuso con una strozzatura all'estremità superiore .
Questo prelibato formaggio è frutto di una lavorazione artigianale tramandata di generazione in generazione, che celebra i sapori autentici e l'artigianalità della nostra regione.
Si produce principalmente con latte di vacche di razza cinisara, razza a mantello nero del gruppo delle razze italiane podoliche.
Acquistando il nostro Caciocavallo Siciliano online non dovrai rinunciare al piacere e alla freschezza del formaggio di qualità.
Dopo l'ordine, prepariamo e consegniamo il Caciocavallo con cura, consigliando di conservarlo in un luogo fresco e asciutto per preservarne il sapore unico.
Garantiamo massima freschezza e qualità dal momento dell'ordine alla degustazione.
31,90 € (31.900,00 € / kg) SU AMAZON
E Tipic
Caciocavallo Calabrese | Caciocavallo timbrato Campotenese | E Tipic | Prodotti tipici Calabresi | Artigianale | 1 kg circa
93
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Caciocavallo Calabrese dolce 1000 g circa. Made in Calabria!
Prodotto artigianale con latte vaccino pastorizzato
Caciocavallo Calabrese dolce è un prodotto tipico Calabrese.
Ottimo da servire come antipasto per stupire i vostri ospiti con semplicità e bontà.
22,00 € SU AMAZON
Generico
CACIOCAVALLO AL TARTUFO - META' 800G CIRCA
90
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
100% latte e tartufo italiano
Il prodotto sarà spedto in confezione sottovuoto per una maggiore conservabilità ed igiene
Prodotto genuino, senza conservanti e additivi
Natura & Sapori è azienda molisana che produce e lavora il tartufo. Il caciocavallo al tartufo nasce dalla collaborazione con piccole aziende agricole locali, che rispettano la tradizione e antichi processi lavorativi
Ingredienti: latte, caglio, sale, fermenti naturali. ORIGINE DEL LATTE: ITALIA
ALLERGENE: contiene LATTE - LATTOSIO
26,90 € (26,90 € / unità) SU AMAZON
Salumi Pasini
Caciocavallo classico | Solo Latte Italiano | Formaggio tradizionale di latte vaccino | (metà)
87
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
✔️【Formaggio Tradizionale】- Formaggio a pasta semi-dura, tradizionale del sud d'Italia
22,90 € SU AMAZON
Raspada
CACIOCAVALLO IN GROTTA PUGLIESE Kg. 1,50 Circa € 75,00
81
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
CACIOCAVALLO DI GROTTA PUGLIESE Kg. 1,50 Circa OFFERTA € 75,0
Il più Raro caciocavallo in Grotta Pugliese , è un formaggio tipico è unico della Puglia, che viene prodotto con latte di mucche allevate allo stato brado, nel sud d'Italia, soprattutto nella Puglia.
Il profumo è intenso, un sapore unico al Mondo mentre il sapore e il gusto non ha paragoni e nessuno a secondo dagli sapori inconfondibili. A stagionatura prolungata, anche oltre i due anni, le forme sviluppano un leggero strato di muffa bianca tendente al grigiastro; la forma è dura al tatto, con una pasta di colore giallo intenso e una consistenza piuttosto dura e difficilmente friabile.
il più straordinario, discusso e (mediamente) costoso caciocavallo del mondo e in Puglia, i cui enzimi gastrici sono in grado di donare al caciocavallo un aroma straordinario, Dolciastro e una corposità senza uguali.
Prodotto con latte Vaccino Italiano
75,00 € SU AMAZON
Salumi Pasini
Caciocavallo affumicato (metà)
80
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
✔️【Formaggio Tradizionale】- Formaggio affumicato a pasta semi-dura, tradizionale del sud d'Italia
22,90 € SU AMAZON
tegami in coccio
terrina in coccio
caciocavallo nel coccio