Caciocavallo Auricchio
I 10 migliori prodotti di maggio 2025
Ultimo aggiornamento:
12 maggio 2025
Generico
CACIOCAVALLO GUSTOSO 1,600 KG CIRCA
99
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
CACIOCAVALLO Gustoso ha una consistenza fragrante ed un gusto amabilmente piccante che trasforma un semplice sfizio in un momento speciale. Il timbro a fuoco sul Caciocavallo imprime prestigio e lo rende perfetto per le occasioni speciali.
28,50 € (28,50 € / unità) SU AMAZON
Auricchio
Auricchio Provolone Fetta Dolce, 200g
97
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Ideale per dare un sapore delicato e leggero
Ottima da usare come ingrediente nelle tue ricette
Tutto il gusto del latte, perfetta in svariate ricette italiane
Puoi provarlo su una deliziosa pizza al posto della mozzarella
Si può fondere e applicarlo sui tuoi piatti preferiti
3,50 € (17,50 € / kg) SU AMAZON
Luigi Guffanti 1876
Luigi Guffanti, Caciocavallo Molisano Semistagionato, 280g
92
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Aspetto e consistenza: pasta paglierina compatta, elastica, con poca occhiatura
Sapore: intenso, caratteristico, più forte e piccante se stagionato
Il Caciocavallo Molisano è un altro frutto della generosa produzione del Sud Italia. Caratteristica distintiva ed imprescindibile è la filatura della pasta a mano, che permette di ottenere la morbidezza ideale (i macchinari al contrario danno prodotti piuttosto “gommosi”).
Abbinamenti: Vini bianchi o rossi, birre chiare. Confettura di pomodori rossi, confettura piccante di pomodoro verde. Pane “ciabatta”
VEDI SU AMAZON
Auricchio
AURICCHIO PROVOLONE GIOVANE SALAMINO 1 KG CIRCA
89
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Provolone giovane salamino.
19,90 € (19,90 € / unità) SU AMAZON
Salumi Pasini
Caciocavallo classico | Solo Latte Italiano | Formaggio tradizionale di latte vaccino | (metà)
83
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
✔️【Formaggio Tradizionale】- Formaggio a pasta semi-dura, tradizionale del sud d'Italia
22,90 € SU AMAZON
Caseificio Bontà Contadine
Caciocavallo Dolce da 1,5 kg - Caciocavallo Impiccato - Caciocavallo Pugliese - Caciocavallo Fresco con 30 Giorni di Stagionatura - Prodotto con Latte Vaccino - Caseificio Bontà Contadine
82
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
PRODOTTO - Riceverai un Caciocavallo dolce, un formaggio tipico della nostra ricca tradizione pugliese, stagionato con cura per 30 giorni e con un peso approssimativo di 1,5 kg. Questo prelibato prodotto è il risultato di una lavorazione artigianale, tramandata di generazione in generazione, che esalta i sapori autentici e l'artigianalità della nostra regione;
LATTE ITALIANO - Il nostro Caciocavallo è un formaggio prelibato, realizzato esclusivamente con latte vaccino italiano proveniente dal nostro allevamento a km0. La qualità inizia con la cura delle nostre mucche e si riflette in ogni fase della produzione, dal pascolo al caseificio. Il risultato è un formaggio unico, avvolgente nel sapore e radicato nella tradizione casearia pugliese;
KM0 - La scelta del latte a km0 non solo assicura la freschezza, ma sottolinea anche il nostro impegno per la sostenibilità ambientale;
GUSTO - Il nostro Caciocavallo è un formaggio a pasta filata che delizia il palato con un gusto inizialmente dolce nei primi mesi di stagionatura, progressivamente più piccante nel tempo. Consumalo entro il mese dalla prima fetta tagliata. L'abbinamento con salumi esalta la sua complessità;
ALTRO - Particolarmente apprezzato è l'utilizzo di questo Caciocavallo per la preparazione del "caciocavallo impiccato". Per preparare il Caciocavallo impiccato sulla brace, taglia la prima fetta del caciocavallo, legalo saldamente con una fune, e appendilo sopra la brace, girandolo periodicamente. Cuoci finché sviluppa una crosta dorata e consistenza interna filante. Assicurati che la brace sia ben accesa ma senza fiamme dirette. Una volta pronto, servi tagliato con pane fresco e salumi;
SEDIZIONE E CONSERVAZIONE - Dopo la ricezione dell'ordine, prepariamo e confezioniamo il Caciocavallo con cura, affidando la consegna al nostro corriere di fiducia per garantire tempestività. Ti consigliamo di conservare il prodotto in un luogo fresco e asciutto una volta ricevuto, preservando così il suo sapore unico. Ci impegniamo a offrirti un'esperienza completa, dall'ordine alla degustazione, assicurandoti la massima freschezza e qualità del nostro Caciocavallo;
CASEIFICIO BONTÁ CONTADINE - 4 generazioni, dal 1932, la nostra storia inizia con un modesto allevamento di bovini, cresciuto a circa 150 mucche su 100 ettari di terreno. La passione per l'allevamento e la produzione casearia ci ha portato, nel 2004, ad aprire il nostro caseificio per offrire un prodotto a km0. Siamo orgogliosi di condividere la bontà del nostro lavoro con il mondo, promuovendo la tradizione e l'eccellenza nel settore lattiero-caseario;
22,90 € (22,90 € / unità) SU AMAZON
Salumi Pasini
Caciocavallo affumicato (metà)
79
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
✔️【Formaggio Tradizionale】- Formaggio affumicato a pasta semi-dura, tradizionale del sud d'Italia
22,90 € SU AMAZON
Chinunno
Caciocavallo Pugliese 1 kg
77
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Formaggio tipico pugliese
Peso 1 kg
Stagionatura 30 - 40 giorni
Confezionato sottovuoto
Spedizioni sicure
17,99 € (17,99 € / kg) SU AMAZON
Raspada
PROVOLETTA AURICCHIO Gr. 0,800/1,00
70
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
PROVOLETTA AURICCHIO Gr. 0,800/1,00
Da sempre il Provolone Auricchio viene fatto nello stesso modo. Il suo gusto unico e inconfondibile nasce dalla "ricetta segreta" di Gennaro Auricchio che la inventò nel lontano 1877. La fase più importante della lavorazione, la formatura, è fatta (veramente) ancora a mano da esperti casari.
L'Auricchio Giovane viene prodotto ancora oggi seguendo l'antica e tradizionale ricetta del Provolone Auricchio. La breve stagionatura lo rende morbido e dal gusto delicato. La forma viene scolpita e rifinita a mano. Utilizzato anche come ingrediente per moltissimi piatti tra i quali si suggeriscono: impanato alla milanese, grigliato alla piastra, a cubetti nelle insalate miste o in numerose originali Ricette.
Per la forma caratteristica, Auricchio Giovane viene anche utilizzato come originale regalo in particolari ricorrenze oltre che in occasione della Pasqua e del Natale.
Prodotto con Latte Vaccino Italiano
19,90 € SU AMAZON
Maestri Casari D'onghia
Caciocavallo fresco 30 giorni di stagionatura dolce 1,2 kg ca prodotto da latte vaccino proveniente dalla murgia sud barese
66
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Prodotto tipico artigianale Pugliese
Da servire accompagnato con salumi
Fiore all'occhiello del nostro Caseificio Pugliese
Peso ca 1,3 kg prodotto soggetto a calo peso
16,50 € SU AMAZON
caciocavallo