Cacao Cake Biologico
I 10 migliori prodotti di ottobre 2025
Ultimo aggiornamento:
9 ottobre 2025
NaturaleBio
NaturaleBio Cacao Biologico in Polvere 1kg. Naturale e Puro da Fave Crude. Non Zuccherato. Prodotto dalla pianta Theobroma Cacao. Lavorato a basse Temperature. Testato per Metalli Pesanti
Spedizione gratuita
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
PROVENIENZA DEL CACAO: Il cacao è ciò che Linneo chiamò Theobroma, da Theos che significa “dio” e broma “cibo”, ovvero cibo degli dei. Il Cacao è un albero tropicale il cui ambiente naturale ha luogo nello strato inferiore della foresta pluviale. Trova, quindi il suo habitat favorevole nelle foreste tropicali, dove trova un clima costante tutto l’anno, con abbondanti precipitazioni ben distribuite durante tutto l’anno.
FAVE DI CACAO CRUDE: Il cacao richiede una lavorazione complessa e lunga. Le Fave vengono raccolte manualmente e il metodo di essiccazione avviene a basse temperature per preservare intatti tutti i nutrienti presenti al suo interno.
CERTIFICATO BIOLOGICO E VEGANO: Puro e Bio al 100%. Senza l'utilizzo di pesticidi e innaturali fertilizzanti chimici che non sono di aiuto per il corpo e la salute. Si tratta di cacao in polvere degrassato, ovvero privato in gran parte del burro di cacao per ridurre il contenuto di grassi, mantenendo intatti gusto e proprietà nutrizionali. Prodotto in Regioni Tropicali e certificato Biologico da organismi di controllo autorizzati dal Ministero delle Politiche Agricole.
DISPONIBILITÀ: La completa soddisfazione dei clienti è la nostra priorità. Siamo a disposizione per qualsiasi domanda o osservazione.
PACKAGING: Il packaging e le etichette dei prodotti possono subire variazioni nel tempo, il contenuto resta lo stesso.
29,99 € (29,99 € / kg) SU AMAZON
CIBO CRUDO crudo biologico vegan
Pasta di Cacao Criollo in Pezzi Biologico - 250g. Cacao 100% Puro e Lavorato a Basse Temperature dal Perù. Contiene Antiossidanti e Minerali. Ingrediente per Dolci Biscotti e Torte.
Spedizione gratuita
97
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
VARIETÀ CRIOLLO – pasta di cacao crudo in pezzi della pregiata varietà Criollo, proveniente dal Perù e macinata a pietra secondo il metodo tradizionale; le fave di cacao bio vengono selezionate con cura ed essiccate lentamente per garantirne la qualità
PRINCIPI ATTIVI - questo cacao crudo puro al 100% , detto anche liquor di cacao, è un alimento integrale biologico, vegan e naturalmente privo di glutine, ricco in flavonoli, catechine, fibra insolubile, vitamina E, Vitamina K e magnesio
GUSTO INTENSO – la lenta essiccazione al riparo dai raggi solari e dall’umidità, conferiscono alla varietà di cacao criollo un sapore inconfondibile che l’ha resa famosa nel mondo e amata da chef e pasticceri
IN CUCINA - mescolata al burro di cacao, la pasta di cacao è la base per la preparazione del cioccolato; può essere consumata da sola oppure impiegata al posto del comune cacao in polvere per preparare gelati, frullati e deliziosi dessert crudi
CONFEZIONE SALVA-FRESCHEZZA - confezioniamo la pasta di cacao crudo bio in pezzi in pratici barattoli richiudibili per mantenere intatto l’elevato valore nutrizionale e qualitativo della pregiata varietà di cacao Criollo
19,99 € (79,96 € / kg) SU AMAZON
NaturaleBio
NaturaleBio Fave di Cacao Crudo Biologico da 1 Kg. Bio, Naturale e Puro. Prodotto in Regioni Tropicali dalla Pianta Theobroma Cacao.
Spedizione gratuita
93
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
PROVENIENZA DEL CACAO: Il cacao è ciò che Linneo chiamò Theobroma, da Theos che significa “dio” e broma “cibo”, ovvero cibo degli dei. Il Cacao è un albero tropicale il cui ambiente naturale ha luogo nello strato inferiore della foresta pluviale. Trova, quindi il suo habitat favorevole nelle foreste tropicali, dove trova un clima costante tutto l’anno, con abbondanti precipitazioni ben distribuite durante tutto l’anno.
FAVE DI CACAO CRUDE: Il cacao richiede una lavorazione complessa e lunga. Le Fave vengono raccolte manualmente e il metodo di essiccazione avviene a basse temperature per preservare intatti tutti i nutrienti presenti al suo interno.
CERTIFICATO BIOLOGICO E VEGANO: Puro e Bio al. Senza l'utilizzo di pesticidi e innaturali fertilizzanti chimici che non sono di aiuto per il corpo e la salute. Prodotto in Regioni Tropicali e certificato Biologico da organismi di controllo autorizzati dal Ministero delle Politiche Agricole.
DISPONIBILITÀ: La completa soddisfazione dei clienti è la nostra priorità. Siamo a disposizione per qualsiasi domanda o osservazione.
PACKAGING: Il packaging e le etichette dei prodotti possono subire variazioni nel tempo, il contenuto resta lo stesso.
33,99 € SU AMAZON
NaturaleBio
NaturaleBio Granella di Cacao Crudo Biologico da 1 Kg. Bio, Naturale e Puro. Prodotto in Regioni Tropicali dalla Pianta Theobroma Cacao. Fonte di Magnesio, Potassio e Ferro.
Spedizione gratuita
91
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
PROVENIENZA DEL CACAO: Il cacao è ciò che Linneo chiamò Theobroma, da Theos che significa “dio” e broma “cibo”, ovvero cibo degli dei. Il Cacao è un albero tropicale il cui ambiente naturale ha luogo nello strato inferiore della foresta pluviale. Trova, quindi il suo habitat favorevole nelle foreste tropicali, dove trova un clima costante tutto l’anno, con abbondanti precipitazioni ben distribuite durante tutto l’anno.
PROPRIETÀ DEL CACAO: Il Cacao ha un alto contenuto di fibre mentre ha un basso contenuto di zuccheri e di sale. Il Cacao è fonte di magnesio che contribuisce all'equilibrio elettrolitico e al normale metabolismo energetico. Fonte di Potassio che contribuisce al mantenimento di una normale pressione sanguigna. Il Cacao è fonte di Ferro che contribuisce alla normale funzione cognitiva e del sistema immunitario.
CERTIFICATO BIOLOGICO E VEGANO: Puro e Bio al. Senza l'utilizzo di pesticidi e innaturali fertilizzanti chimici che non sono di aiuto per il corpo e la salute. Prodotto in Regioni Tropicali e certificato Biologico da organismi di controllo autorizzati dal Ministero delle Politiche Agricole.
GRANELLA DI CACAO RAW: Il cacao richiede una lavorazione complessa e lunga. Le Fave di cacao vengono raccolte manualmente e il metodo di essiccazione avviene a basse temperature per preservare intatti tutti i nutrienti presenti al suo interno, vengono fatte raffreddare, sgusciate (private della pellicola che le avvolgono) e poi frantumate.
DISPONIBILITÀ: La completa soddisfazione dei clienti è la nostra priorità. Siamo a disposizione per qualsiasi domanda o osservazione. PACKAGING: Il packaging e le etichette dei prodotti possono subire variazioni nel tempo, il contenuto resta lo stesso
36,99 € (36,99 € / kg) SU AMAZON
Biojoy
Biojoy Cacao in Polvere Biologico (1 kg), Crudo e Senza Zucchero (Theobroma cacao)
Spedizione gratuita
86
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
➤ POLVERE DI CACAO BIO | Fave di cacao BIO, di alta qualità, macinate in polvere fine, da agricoltura biologica certificata. Senza additivi, naturali, lavorate delicatamente e confezionate con cura.
➤ PERCHÉ? | Il nostro cacao in polvere BIO è prodotto da fave di cacao degli alberi del cacao coltivati biologicamente.
➤ COME? | Il cacao in polvere BIO viene utilizzato in molti modi ed è facile da dosare. È estremamente adatto per la preparazione di dessert, cioccolatini, pasticcini, gelati e per arricchire Shake.
➤ IL NOSTRO CONSIGLIO | In inverno - una tazza fumante di cioccolata calda, e in estate - cioccolata ghiacciata come bevanda fresca e dissetante: Per preparare una tazza grande di bevanda, mescolate 2,5 cucchiai di cacao con 1 cucchiaio di farina di macadamia e 1-2 cucchiai di zucchero di canna. Mettete il composto in una casseruola e versate lentamente 250 ml di latte, scaldate il composto, che potrete poi bere caldo oppure lasciarlo raffreddare e gustarlo aggiungendo dei cubetti di ghiaccio.
➤ SODDISFAZIONE | Dopo aver ricevuto e assaggiato il cacao in polvere BIO, potreste dedicare un po' di tempo per valutarlo? Saremo felici del Vostro feedback e della Vostra opinione sulla qualità del prodotto della Biojoy, ringraziandoVi anticipatamente.
31,99 € (31,99 € / kg) SU AMAZON
Biojoy
Biojoy Granella di Cacao Crudo Biologico (1 kg), Naturale e Senza Zucchero
Spedizione gratuita
82
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
➤ CACAO NIBS BIO | Semi di cacao naturali – con sapore naturale aspro e al cioccolato, senza additivi, crudi e non tostati, cioè assolutamente naturali. Una delizia unica aromatica.
➤ PERCHÉ ? | I semi di cacao vengono considerati un „cibo“ piacevole al gusto: essi hanno l’aroma di un cioccolato scuro tenero.
➤ COME? | I nostri cacao nibs BIO crudi arricchiscono il sapore del muesli, dei dolci, degli smoothies e di tanti prodotti da forno come muffin e panini al cioccolato. Vengono semplicemente cosparsi come topping sui cibi prima del consumo o vengono mescolati con i prodotti prima di una lavorazione successiva.
➤ IL NOSTRO CONSIGLIO | I cacao nibs sono un prodotto crudo naturale. A differenza del cioccolato grattugiato essi sono completamente naturali e non lavorati ma come gusto rievocano quello di un cioccolato molto scuro.
➤ SODDISFAZIONE | La soddisfazione del cliente è di primaria importanza per noi. Prego contattateci se avete domande riguardo ai nostri cacao nibs BIO e altri prodotti. Saremo contenti se mediante la Vostra valutazione ci comunicate la Vostra opinione. Grazie in anticipo!
48,99 € (48,99 € / kg) SU AMAZON
CIBO CRUDO crudo biologico vegan
Pasta di Cacao Criollo in Pezzi Biologico e Tostato - 250g. Cacao 100% Puro dal Perù. Contiene Antiossidanti e Minerali. Ingrediente per Dolci Biscotti e Torte.
Spedizione gratuita
78
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
VARIETÀ CRIOLLO – pasta di cacao crudo in pezzi della pregiata varietà Criollo, proveniente dal Perù e macinata a pietra secondo il metodo tradizionale; le fave di cacao bio vengono selezionate con cura ed essiccate lentamente per garantirne la qualità
PRINCIPI ATTIVI - questo cacao crudo puro al 100% , detto anche liquor di cacao, è un alimento integrale biologico, vegan e naturalmente privo di glutine, ricco in flavonoli, catechine, fibra insolubile, vitamina E, Vitamina K e magnesio
GUSTO INTENSO – la lenta essiccazione al riparo dai raggi solari e dall’umidità, conferiscono alla varietà di cacao criollo un sapore inconfondibile che l’ha resa famosa nel mondo e amata da chef e pasticceri
IN CUCINA - mescolata al burro di cacao, la pasta di cacao è la base per la preparazione del cioccolato; può essere consumata da sola oppure impiegata al posto del comune cacao in polvere per preparare gelati, frullati e deliziosi dessert crudi
CONFEZIONE SALVA-FRESCHEZZA - confezioniamo la pasta di cacao crudo bio in pezzi in pratici barattoli richiudibili per mantenere intatto l’elevato valore nutrizionale e qualitativo della pregiata varietà di cacao Criollo
17,99 € (71,96 € / kg) SU AMAZON
rawster
Cacao crudo biologico non zuccherato in polvere dal Perù | 100% naturale | Cacao crudo in polvere… (100 g)
Spedizione gratuita
75
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Produzione delicata: il cacao grezzo viene essiccato delicatamente a meno di 42 gradi ed estratto dalle fave di cacao non trattate in modo da preservare tutte le sostanze nutritive.
Delizioso: Il cacao è versatile in cucina e in cucina e ha un sapore più intenso, cioccolatoso e più dolce del cacao da forno.
Marchio biologico: Il cacao grezzo è un prodotto naturale puro senza additivi ed è certificato con il marchio biologico DE-ÖKO-006.
Ricco di sostanze nutritive: la teobromina contenuta nel cacao aiuta il corpo a ridurre lo stress e aumenta le prestazioni fisiche e mentali.
Antiossidanti: il cacao crudo è una ricca fonte di flavonoidi antiossidanti - questi supportano le difese dell'organismo.
14,99 € SU AMAZON
sevenhills wholefoods
Sevenhills Wholefoods Polvere Di Cacao Bio 1.8kg | Fonte naturale di potassio e manganese | Per cioccolata calda, frullati e prodotti da forno | Non zuccherato e non alcalinizzato
Spedizione gratuita
72
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Qualità Premium: il nostro cacao in polvere deriva da semi di cacao raccolti a mano che subiscono un processo di fermentazione per ridurre la loro amarezza e migliorare il sapore ricco.
Fonte di nutrienti: ricco di fibre, proteine, ferro, rame, manganese, fosforo e manganese, contribuisce al mantenimento di ossa e denti normali, al normale funzionamento del sistema nervoso, alla normale formazione del tessuto connettivo e alla riduzione dei stanchezza e affaticamento.
Ingrediente versatile: perfetto da aggiungere a un'ampia gamma di ricette, da frullati e frullati a torte, prodotti da forno e dessert. Oppure per preparare una cioccolata calda naturale e salutare.
Sostenibilità: fornito in sacchetti per alimenti in LDPE richiudibili e riciclabili che possono essere riciclati con i sacchetti del supermercato.
100% Puro e Biologico: ingredienti di origine vegetale senza additivi o conservanti. I nostri prodotti rispettano pratiche sostenibili dal punto di vista ambientale e sono sottoposti a test rigorosi per metalli pesanti e micotossine, certificati secondo gli standard biologici dell'UE secondo il Regolamento (UE) 2018/848 e Great British Organic Standards dalla Soil Association con il codice GB-ORG-05. Senza OGM, senza allergeni, non irradiato.
51,99 € (28,88 € / kg) SU AMAZON
Kamelur
Kamelur Massa Di Cacao BIO Da Fave Di Cacao Criollo - Alimento Crudo - Pasta Di Cacao Biologica, Vegana E Senza Additivi - Confezione Che Rispetta L'Ambiente 1 Kg (Confezione Da 1)
67
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
100% NATURALE: la nostra massa di cacao bio, spremuta a freddo, di qualità alimentare cruda, proviene da agricoltura biologica certificata. I nostra pasta di cacao biologica sono un prodotto naturale puro senza additivi - il cioccolato nella sua forma più naturale
CRIOLLO: la nostra massa di cacao è prodotta a partire da fave di cacao Criollo crude. Le fave di cacao di alta qualità vengono trasformate nella nostra massa di cacao Criollo con metodi tradizionali È caratterizzata dalla sua meravigliosa capacità di sciogliersi in bocca ed è quindi perfetta per la produzione di finissimo cioccolato fondente e di cioccolatini pregiati
GUSTO INTENSO: Il cacao Criollo è la varietà di cacao più nobile. Il Criollo proviene dalla provincia di Tocache nel nord del Perù. La pasta di cacao marrone scuro ha un gusto corposo e intenso di cacao. Il forte aroma con una nota leggermente acida promette un'esperienza di gusto indimenticabile!
CONFEZIONE CHE RISPETTA L'AMBIENTE: i nostri prodotti vengono consegnato una confezione completamente biodegradabile e richiudibile. Questa è stata realizzata con materie prime rinnovabili al 100%. Grazie al rivestimento interno i rimangono più a lungo fresco e aromatico
ACQUISTA ORA: se vuoi che i nostra pasta di cacao ti vengano consegnati in modo rapido e affidabile, clicca su "Acquista ora""
55,90 € (55,90 € / kg) SU AMAZON
cacao biologico
cacao cake
burro cacao biologico
cacao biologico crudo
cacao crudo biologico