Bunka Coltello
I 10 migliori prodotti di giugno 2025
Ultimo aggiornamento:
24 giugno 2025
KOTAI
KOTAI | Coltello da cucina universale Bunka Petty | Lama da 13,5 cm | Coltello da cucina | Martellato e affilato a mano | Acciaio inossidabile giapponese 440C ultra affilato
10% Sconto
Spedizione gratuita
99
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Ultra affilato: lama in acciaio inossidabile giapponese 440C ad alto contenuto di carbonio (1% di carbonio per una lama che è 3 volte più dura e affilata e che rimane così più a lungo). Affetta tutti i tipi di cibo senza sforzo per un taglio netto e preciso che preserva tutto il sapore degli ingredienti.
Finitura martellata: chiamata "Tsuchime" in giapponese, questa martellatura viene eseguita a mano dagli artigiani KOTAI. Oltre alle sue qualità estetiche uniche, riduce la frizione per far sì che il cibo si attacchi meno alla lama durante il taglio.
Comfort e precisione: perfettamente bilanciato, il Petty è un coltello universale ampiamente utilizzato in cucina; più manovrabile e leggero di un Kiritsuke o di un Gyuto, permette di effettuare molti tagli di precisione.
Durevole e igienico: il manico ottagonale in ebano lucidato a mano garantisce una presa salda e confortevole, anche con le mani bagnate, per destrimani e mancini. Il manico è realizzato al 100% in ebano, un legno pregiato scuro rinomato per la sua durezza e la patina naturale che sviluppa nel corso degli anni. Resistente all'acqua e previene le schegge normalmente presenti nei manici in legno.
Di facile manutenzione: lama forgiata da una lega unica, acciaio giapponese 440C contenente il 17% di cromo per resistere alla ruggine lavaggio dopo lavaggio. L'acquisto di un coltello KOTAI è coperto da una GARANZIA A VITA e da un periodo di restituzione gratuita e incondizionata di 90 giorni.
89,74 € SU AMAZON
KOTAI
KOTAI | Coltello da cuoco Santoku Bunka con Saya e scatola di bambù | Lama da 17 cm | Coltello da cucina | Martellato e affilato a mano | Acciaio inossidabile giapponese 440C ultra affilato
Spedizione gratuita
96
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Ultra affilato: lama in acciaio inossidabile giapponese 440C ad alto contenuto di carbonio (1% di carbonio per una lama che è 3 volte più dura e affilata e che rimane così più a lungo). Affetta tutti i tipi di cibo senza sforzo per un taglio netto e preciso che preserva tutto il sapore degli ingredienti.
Finitura martellata: chiamata "Tsuchime" in giapponese, questa martellatura viene eseguita a mano dagli artigiani KOTAI. Oltre alle sue qualità estetiche uniche, riduce la frizione per far sì che il cibo si attacchi meno alla lama durante il taglio.
Comfort e precisione: Il Bunka Santoku è l'equivalente più tradizionale del Santoku: un coltello versatile ideale per tritare frutta e verdura, affettare la carne e preparare il pesce (tutto tranne ossa e cibi surgelati).
Durevole e igienico: il manico ottagonale in ebano lucidato a mano garantisce una presa salda e confortevole, anche con le mani bagnate, per destrimani e mancini. Il manico è realizzato al 100% in ebano, un legno pregiato scuro rinomato per la sua durezza e la patina naturale che sviluppa nel corso degli anni. Resistente all'acqua e previene le schegge normalmente presenti nei manici in legno.
Di facile manutenzione: lama forgiata da una lega unica, acciaio giapponese 440C contenente il 17% di cromo per resistere alla ruggine lavaggio dopo lavaggio. L'acquisto di un coltello KOTAI è coperto da una GARANZIA A VITA e da un periodo di restituzione gratuita e incondizionata di 90 giorni.
115,20 € SU AMAZON
HEZHEN
HEZHEN Coltello da Kiritsuke Damasco, Coltello da Cucina in Acciaio Damasco Coltello da Bunka, Manico Ottagonale in Legno
Spedizione gratuita
96
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Innovativo Coltello Damasco con Motivo color Modello : la lama del coltello è forgiata in acciaio inossidabile, ottone e rame dopo trattamenti termici con ripetute piegature e forgiature fino alla formazione del motivo della lama. Si tratta di un vero modello Damasco, non inciso al laser.
37 Strati di Acciaio Damasco in Rame Tricolore : con anima in acciaio 12Cr18MoV personalizzata, la durezza Rockwell è stabile a 60±2HRC. L'angolo di taglio è di 15°±1 per lato, lama affilata come un rasoio, adatta alla mano destra e alla mano sinistra. Sharp fuori dalla scatola, Otterrete un coltello da cucina in acciaio Damasco ultra affilato.
Manico Ottagonale in Stile Giapponese : realizzato in legno di sicomoro e radica di padauk a grana fine, lucentezza brillante e buona stabilità, molto confortevole in mano dopo la levigatura e la lucidatura.
Confezionato in una Scatola di Legno : la scatola è realizzata in legno di Paulownia, leggero. Adatto per l'uso quotidiano in cucina o come regalo per la famiglia, gli amici, i vicini, gli amanti della cucina.
Garanzia di Qualità Affidabile : è normale che la lama sia ossidata. È possibile utilizzare il succo di limone per pulire la lama annerita. Se ci sono problemi, si prega di contattarci in primo luogo e forniremo la soluzione.
189,99 € SU AMAZON
Suncraft
Suncraft Bunka Senzo Black Damast - Coltello da cucina, 16,4 cm
Spedizione gratuita
91
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Tipologia: coltello da cucina damascato Bunka SENZO Black di SUNCRAFT
Lama & taglio: nucleo lama VG-10, durezza Rockwell 63°+/-1 – 66 strati esterni in acciaio Damasco – Inossidabile – Lunghezza 16,4 cm – Etching superficie simile a rilievo 3D – taglio su entrambi i lati – affilato e tagliente.
Manico e cura: due tipi di legno Pakka, forma ottagonale, anello bianco, ghiera nera, impermeabile, lavare a mano e asciugare direttamente, non lavabile in lavastoviglie.
219,40 € SU AMAZON
dimoedge
dimoedge Coltello da cuoco in damasco, 17,8 cm Coltello giapponese affilato con lama martellata e manico in pakkawood, coltello bunka professionale con scatola regalo, nero
Spedizione gratuita
83
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Coltello Damasco affilato: Realizzato in acciaio Damasco ad alto tenore di carbonio e dotato di manico ergonomico in Pakkawood, peso e bilanciamento superiori e bordo affilato come un rasoio, il nostro coltello Damasco professionale sarà un cavallo di battaglia per ogni cucina. Nel frattempo, grazie alla speciale lama con motivo martellato, il coltello non solo è facile da mantenere, ma è anche integrato con un aspetto unico, che mette in mostra il vostro gusto speciale come chef
Lama in acciaio Damasco ad alto tenore di carbonio: 33 strati di acciaio Damasco che avvolgono ogni lato della lama, la combinazione di metalli crea micro-serrature sul bordo che mantengono la lama affilata e proteggono il nucleo centrale in acciaio inossidabile 10Cr15CoMov. Questo coltello forgiato è resistente alla corrosione e molto durevole
Manico in legno di pakka dal design Full Tang: Questo coltello bunka è splendidamente progettato con un manico extra robusto in Pakkawood e una costruzione a codolo pieno per l'equilibrio, che trasforma affettare e tagliare in un'esperienza di lusso di prima classe. Ogni coltello è dotato di una comoda impugnatura per migliorare la precisione e ridurre al minimo l'affaticamento, l'intorpidimento delle dita o i dolori durante la preparazione dei cibi
Finitura stonewashed e procedura all'ossido nero: Un coltello tradizionale con un tocco moderno, caratterizzato da una finitura stonewashed e da una lama in ossido nero resistente ai graffi, alla corrosione e alla ruggine, che non perde mai il suo colore pregiato
Regalo ideale: Con il vantaggio di un equilibrio preciso, un peso eccezionale e un design imponente, questo coltello multiuso è ideale sia per i cuochi professionisti che per gli appassionati di cucina. Inoltre, essendo dotato di una confezione premium, è anche una scelta ideale per regali di benvenuto, anniversari, compleanni, Natale, ecc
52,98 € SU AMAZON
NIRO
NIRO | Coltello Giapponese Professionale | Kiritsuke| Acciaio Damasco AUS-10 | Durezza HRC 60-61| 67 strati | Manico Pregiato in Ebano e Sandalo | Bilanciato | Forgiato a Mano | Resistente all'usura
82
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
COMPOSIZIONE. Coltello da chef giapponese noto come ‘Kiritsuke’ – ‘Bunka’, forgiato e martellato con 67 strati di autentico acciaio nobile AUS-10 secondo la tradizione Damasco. Questo particolare tipo di acciaio proviene solamente da una specifica città del Giappone (Aichi) ed è rinomato per la sua eccezionale durezza (HRC 60-61) e resistenza alla corrosione. Fornisce prestazioni impareggiabili, una eccezionale resistenza all’usura e una impressionante TENUTA dell’AFFILATURA della lama.
CERTIFICATO. A differenza di altri venditori, garantiamo l’assoluta autenticità dell’acciaio AUS-10 tramite regolare Certificato di Autenticità e Provenienza (证明青番号 n. 1427) e l’assoluta salubrità dell’acciaio a contatto con gli alimenti (Reg.(CE) 1935/2004) con Test Report Mérieux NutriSciences n. 23/000245141. Ogni singolo coltello è munito di un numero seriale univoco. Su ogni lama sarà presente una trama sempre diversa, rendendo ogni coltello un prodotto unico e non replicabile.
IMPUGNATURA. L’impugnatura ottagonale tradizionale giapponese in stile ‘Wa’, permette una presa naturale, ergonomica, sicura e salda, per un utilizzo senza interruzioni e senza fatica. Per il manico sono stati utilizzate due essenze: il legno di sandalo e di ebano. Entrambi sono antibatterici, molto duri, densi e compatti, resistono all’umidità e al decorso del tempo. E’ incluso un fodero protettivo chiamato ‘Saya’, che protegge il coltello quando non in uso, insieme ad un panno in microfibra.
BILANCIAMENTO PERFETTO. La meticolosa lavorazione di questo coltello offre un perfetto bilanciamento grazie ad una perfetta distribuzione dei pesi. Questo, previene l’affaticamento e i crampi causati da un utilizzo intensivo in contesti professionali. La struttura martellata della lama elimina l'attrito e impedisce al cibo di attaccarsi alla lama.
IDEA REGALO. Ottima idea regalo per amici, parenti, chef e appassionati di cucina. Ogni singola unità è un pezzo unico, munito di numero seriale univoco progressivo. Chi riceverà il tuo regalo, sicuramente apprezzerà questo dettaglio e unicità. ASSISTENZA. 2 Anni di Garanzia del Produttore e Assistenza 7 giorni su 7 direttamente dall’Azienda Italia. Per qualsiasi necessità avrai a disposizione il nostro team interno di esperti pronti ad assisterti.
169,99 € SU AMAZON
Generico
Generico Bunka giapponese coltello da cucina Ittetsu Shirogami IW-11835 18 cm
78
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Lama da 180 mm
La lama è realizzata in acciaio al carbonio Shirogami
Lavare a mano con acqua tiepida e asciugare con un asciugamano
Fatto in Giappone
179,00 € SU AMAZON
HEZHEN
HEZHEN Coltello da Kiritsuke, Coltello da Cucina Stile Giapponese in Acciaio composito Coltello da Bunka,Manico Ottagonale in Redwood
Spedizione gratuita
77
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Acciaio Composito Forgiato: l'anima in acciaio è realizzata in 10Cr15CoMoV, un acciaio di alta qualità con un elevato contenuto di cromo per la resistenza alla ruggine. La durezza Rockwell è stabile a 60±2 HRC, il che garantisce un buon equilibrio tra affilatura e durata, assicurando una lunga durata e resistenza alla ruggine e all'appannamento.
Lavorazione a Mano: il coltello da cucina HEZHEN è super affilato, di eccellente nitidezza in condizioni originali, di bell'aspetto e dal buon rapporto qualità-prezzo e ben bilanciato. L'angolo di taglio è di 15°±1, adatto per utenti destri e mancini.
Manico Ottagonale in Stile Giapponese Classico: i coltelli ottagonali sono molto belli e si sentono molto bene in mano. La forma ottagonale garantisce una presa sicura e impedisce che il coltello scivoli dalla mano. Inoltre, hanno un aspetto super elegante in cucina. Questo modello è elegante e comodo da tenere in mano ed è ideale per l'uso quotidiano in cucina.
Manico in legno Redwood: il legno è un materiale molto apprezzato per i manici dei coltelli. È resistente, piacevole al tatto e ha un aspetto attraente. Il colore rosso e le venature evidenti ne fanno un vero e proprio richiamo visivo in ogni cucina. Il legno di sequoia è anche molto robusto e durevole, per cui il coltello può essere utilizzato a lungo.
Affilato Out of Box : il coltello profi Kiritsuke è noto come coltello multifunzionale e si differenzia dal tradizionale coltello da chef, molto popolare tra i cuochi giapponesi. Grazie alle sue eccellenti prestazioni di taglio, è in grado di svolgere diversi compiti di taglio.
Prestazioni di alta Qualità: facile da affilare con la pietra dentata o l'asta per affilare. Si consiglia di pulire e asciugare la lama dopo ogni utilizzo per evitare la formazione di ruggine. Confezionato con una bella scatola, adatto per uso personale o come regalo.
79,99 € SU AMAZON
Generico
Generico Bunka giapponese coltello da cucina Ittetsu Shirogami IW-11836 21 cm
70
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Lama da 210 mm
La lama è realizzata in acciaio al carbonio Shirogami
Lavare a mano con acqua tiepida e asciugare con un asciugamano
Fatto in Giappone
199,00 € SU AMAZON
MITSUMOTO SAKARI
MITSUMOTO SAKARI 23 cm Coltello da Cucina, Coltello da Carne in Acciaio ad Alto Tenore di Carbonio, Coltelli da Cucina Professionali Forgiato a Mano (Manico in Palissandro e Confezione Regalo)
20% Sconto
Spedizione gratuita
68
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Coltello Cucina: I coltelli da cucina sono realizzati con 3 strati di lamiera d'acciaio al carbonio 90CR18MOV di alta qualità, lavorata con nitrurazione a freddo sotto vuoto. La resistenza alla corrosione, alla ruggine. La durezza può raggiungere i 58 HRC
Manico: Il manico del coltelli da cucina è realizzato in pregiato legno di acacia proveniente dal sud est asiatico. Dotato di un'impugnatura ottagonale bilanciata che garantisce l'ergonomia, riduce la tensione del polso e consente un taglio flessibile
Forgiatura a Mano: Coltello giapponese ereditati dalla tradizionale forgiatura a mano giapponese, che combina tecnologia e materiali all'avanguardia. Modellatura e martellatura fine da parte della mano del coltellinaio produrre una splendida texture
L'opzione Perfetta per il Regalo Delle Pentole: I coltelli da cucina combinano materiali di alta gamma e artigianato di prima classe, confezionati in una scatola di legno di sandalo, perfetti sia per i cuochi di casa che per i cuochi professionisti
Coltello Kiritsuke Note Importanti: I coltelli da cucina professionali MITSUMOTO SAKARI sono stati attentamente esaminati e certificati. Se avete domande, contattateci e vi daremo una risposta soddisfacente
66,39 € SU AMAZON
coltello bunka
coltello bunka kai