Bufala Campana
I 10 migliori prodotti di giugno 2025
Ultimo aggiornamento:
5 giugno 2025
Pettinicchio
Pettinicchio, Mozzarella di Bufala Campana DOP, Confezione da 125 g, Fresco Formaggio di Latte di Bufala Italiano, Texture Cremosa e Ricca, Ottimale per Ricette Gourmet
99
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Con latte di bufala pastorizzato
Contiene siero innesto naturale
Sapore delicato di tradizione casearia
Pasquale Pettinicchio dal 1920 gusto e tradizione
VEDI SU AMAZON
Vallelata
Vallelata Mozzarella di bufala campana D.O.P. 180 g
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Mozzarella di Bufala Campana D.O.P.
100% italiana
100% naturale
Mantenere fresco
VEDI SU AMAZON
Pam PANORAMA
I Tesori Mozzarella Di Bufala Campana Dop, 200g
93
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
L'ETICHETTA DEL PRODOTTO CHE RICEVERAI A CASA RIPORTERA' TUTTE LE INFORMAZIONI DI TRACCIABILITA' PREVISTE PER IL PRODOTTO (paese di nascita, allevamento, macellazione e sezionamento).
VEDI SU AMAZON
Mail
Mozzarella di Bufala Campana Dop|Paestum Piana del Sele|Latte di Bufala Alta Digeribilità|Ordine Minimo 1Kg|Pezzatura da 250g o 500g|Consegna in 24/36 Ore Lunedi Martedi Mercoledi
89
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
LE GUIDE DI REPUBBLICA
Bufala campana. Le vie della mozzarella dop
Spedizione gratuita
88
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
Luigi Guffanti 1876
Luigi Guffanti, Mozzarella di Bufala Campana DOP, 250g
81
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Aspetto e consistenza: pasta bianca, molto morbida, compatta, elastica, stillante siero
Sapore: fresco, con le spiccate note muschiate del latte bufalino
Purtroppo la Mozzarella di bufala ha ricevuto la denominazione di origine solo nel 1993, troppo tardi per impedire che il nome generico venisse sempre più associato alle paste filate prodotte con latte vaccino. La Mozzarella di bufala campana nasce ancora oggi nel territorio dove si producevano “mozzarelle” o “provature” forse già dal Medioevo: un’area ricca di acquitrini, dove solo i bufali riescono a pascolare. Da segnalare l’importanza di consumarla a temperatura ambiente e non fredda di frigorifero, pena la perdita di buona parte del suo sapore.
Abbinamenti: Vini bianchi, birre chiare. Confettura di pomodori rossi. Pane tipo “schiacciata”
VEDI SU AMAZON
Mail
Mail-Mozzarelloni Di Bufala Campana Dop, 2Kg
80
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Mail-Mozzarelloni di Mozzarella di Bufala Campana Dop, 2Kg
Tipo di prodotto: FORMAGGIO_LATTEO
Marchio: E-mail
37,00 € (37,00 € / unità) SU AMAZON
TESORI DELL'ARCA
Tesori Dell'arca Bocconcini Di Bufala Campana Dop, 300g
77
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
L'ETICHETTA DEL PRODOTTO CHE RICEVERAI A CASA RIPORTERA' TUTTE LE INFORMAZIONI DI TRACCIABILITA' PREVISTE PER IL PRODOTTO (paese di nascita, allevamento, macellazione e sezionamento).
VEDI SU AMAZON
Generico
Mozzarella di Bufala Campana DOP Salvatore Corso, 4 Confezioni da 250g, Totale 1kg
72
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Prodotto Autentico: Mozzarella di bufala campana DOP, prodotta secondo la tradizione e certificata dal Consorzio di Tutela.
Ingredienti di Qualità: Latte di bufala fresco, caglio, sale - ingredienti semplici e genuini.
Porzioni Pratiche: 4 confezioni da 250g ciascuna, per un totale di 1kg di mozzarella fresca.
Conservazione Ottimale: Conservare refrigerato tra 4-10°C per mantenere la freschezza e il sapore delicato.
Versatilità in Cucina: Perfetta per insalate, pizze, piatti di pasta o semplicemente da gustare al naturale.
24,90 € (24,90 € / kg) SU AMAZON
ALMA FOOD
PROVOLA AFFUMICATA ARTIGINALE DI MOZZARELLA DI LATTE DI BUFALA CAMPANA DA CIRCA 500 GR
70
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
La Provola di latte di Bufala affumicata è una versione della Mozzarella tipica della Campania.
La mozzarella di latte di Bufala viene sottoposta ad affumicatura con procedimento naturale: le mozzarelle vengono legate a due a due ad un bastone , sul fondo si dispongono paglia e alloro che vengono ricoperti da sacchi bagnati in modo da produrre fumo e non fuoco.
La Mozzarella di latte di Bufala così affumicata viene poi inserita in vasche piene del liquido di governo derivato dalla filatura, che oltre a salarle serve anche a ripulirle da eventuali residui di cenere.
Ingredienti: latte di Bufala, caglio e sale.
Và consumata naturalmente a crudo da sola o abbinata ad ogni tipo di verdura. Per cucinarla, invece, va tolta dal liquido e tenuta per alcune ore nel frigo, affinchè possa separarsi dall'acqua in eccesso, guadagnando così la giusta consistenza.
9,99 € (19,98 € / kg) SU AMAZON
mozzarella bufala campana
bufala campana dop
bufala