main logo

Brodo Ai Funghi Porcini

I 10 migliori prodotti di luglio 2025
Ultimo aggiornamento: 14 luglio 2025
Skaj's
Skaj's
Preparato granulare per brodo e condimento gusto funghi porcini, senza glutine, con glutammato, senza conservanti, pochi grassi 150 g. 6 Pz
star

78

QUALITÀ BUONA

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8

  • La linea Funghi porcini viene proposta nella formulazione granulare in 2 formati (piccolo e Catering). Il prodotto non contiene grassi animali né conservanti ed è senza glutine, dunque idoneo al consumo da parte delle persone celiache.
  • Per la preparazione di tutti i piatti a base di funghi o a cui si voglia dare il classico sapore dei funghi porcini: aggiungere il preparato ad inizio cottura così che i pezzi di funghi secchi abbiano modo di ammorbidirsi e che il preparato completo abbia il tempo di penetrare a dare il proprio gusto ai cibi. Per un brodo saporito: diluire due cucchiai (20 g) in ½ litro di acqua bollente e consumare
  • Conservare il prodotto in luogo asciutto e lontano da fonti di calore. Leventuale compattamento del prodotto non ne compromette la qualità. Una volta aperta la confezione, questa va conservata con le stesse modalità sopraindicate e consumata nellarco di 1 anno.
  • INGREDIENTI sale, lattosio, esaltatore di sapidità: glutammato monosodico 15%, aromi, farina di riso, funghi porcini disidratati 2,4%, estratto di lievito, verdure disidratate in proporzione variabile 1,03 % (cipolla, aglio, sedano), fibra vegetale, olio di palma ra nato, zucchero, antimpaccante E551, curcuma.
  • ALLERGENI* Lattosio, sedano. Potrebbe contenere tracce di soia e pesce Senza glutine, a basso contenuto di grassi. Non contiene conservanti Il prodotto non contiene residui di ingredienti OGM superiori alla soglia di contaminazione accidentale e tecnicamente inevitabile dello 0,9%
  • 31,15 € (5,19 € / unità) SU AMAZON
Max Delizie
Max Delizie
Funghi Porcini Secchi Max Delizie, Qualità Speciali, in Sacchetto da 200 g
Spedizione gratuita
star

74

QUALITÀ BUONA

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9

  • Funghi secchi Porcini di qualità Speciali, colore dal crema al nocciola, profumati, essiccati al sole, affettati a mano subito dopo la raccolta. L’essiccazione al sole permette al fungo di mantenere un sapore molto intenso e gustoso. I sacchetti sono confezionati a mano, in Italia, da operatrici attente e preparate.
  • 200 g di funghi secchi Porcini corrispondono a un dosaggio per 20 persone (la porzione consigliata è di 10 g di funghi secchi Porcini a testa). 10 g di funghi Porcini secchi speciali corrispondono a 100 g di funghi Porcini freschi.
  • I funghi secchi Porcini sono molto versatili: sono ottimi con la pasta fresca all’uovo, con un risotto, come zuppa, come contorno con polenta, come paté per un ottimo aperitivo.
  • I funghi Porcini arrivano direttamente dalla natura, non hanno bisogno di conservanti o additivi. Devono solamente essere conservati in un luogo fresco e asciutto, meglio se in freezer.
  • Cottura dei funghi Porcini secchi: metterli in ammollo in acqua tiepida per circa 15 minuti. Risciacquarli sotto l’acqua corrente e togliere eventuali residui naturali di terriccio. Se necessario, tagliarli a pezzetti e metterli in una padella con un filo di olio, uno spicchio d’aglio (da togliere a cottura ultimata), sale e pepe e una spolverata di prezzemolo. Aggiungere acqua o brodo vegetale, cuocere per circa 20/30 minuti e/o fino a consistenza desiderata.
  • 31,00 € (155,00 € / kg) SU AMAZON
Max Delizie
Max Delizie
Funghi Porcini Secchi Max Delizie, Qualità Speciali, in Sacchetto da 80 g
Spedizione gratuita
star

70

QUALITÀ BUONA

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10

  • Funghi secchi Porcini di qualità Speciali, colore dal crema al nocciola, profumati, essiccati al sole, affettati a mano subito dopo la raccolta. L’essiccazione al sole permette al fungo di mantenere un sapore molto intenso e gustoso. I sacchetti sono confezionati a mano, in Italia, da operatrici attente e preparate.
  • 80 g di funghi secchi Porcini corrispondono a un dosaggio per 7/8 persone (la porzione consigliata è di 10 g di funghi secchi Porcini a testa). 10 g di funghi Porcini secchi speciali corrispondono a 100 g di funghi Porcini freschi.
  • I funghi secchi Porcini sono molto versatili: sono ottimi con la pasta fresca all’uovo, con un risotto, come zuppa, come contorno con polenta, come paté per un ottimo aperitivo.
  • I funghi Porcini arrivano direttamente dalla natura, non hanno bisogno di conservanti o additivi. Devono solamente essere conservati in un luogo fresco e asciutto, meglio se in freezer.
  • Cottura dei funghi Porcini secchi: metterli in ammollo in acqua tiepida per circa 15 minuti. Risciacquarli sotto l’acqua corrente e togliere eventuali residui naturali di terriccio. Se necessario, tagliarli a pezzetti e metterli in una padella con un filo di olio, uno spicchio d’aglio (da togliere a cottura ultimata), sale e pepe e una spolverata di prezzemolo. Aggiungere acqua o brodo vegetale, cuocere per circa 20/30 minuti e/o fino a consistenza desiderata.
  • 16,70 € (208,75 € / kg) SU AMAZON