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Bottiglia Amarone Masi

I 10 migliori prodotti di dicembre 2025
Ultimo aggiornamento: 26 dicembre 2025
MASI TUPUNGATO
MASI TUPUNGATO
Masi Tupungato "CORBEC" 2019 | Vino Rosso di Argentina BIO | 750 ml | Appassimento Expertise | 1 bottiglia
star

76

QUALITÀ BUONA

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#8

  • CORBEC | Rosso vigoroso di grande ricchezza e intensità, dallo stile cosmopolita e anticonformista. Vino moderno e innovativo, prodotto nella tenuta La Arboleda Masi Tupungato in Argentina, applicando l’expertise di Masi nella tecnica dell’Appassimento
  • TECNICA | Il simbolo Masi Expertise Appaxximento certifica in etichetta la specializzazione di Masi nell’Appassimento, il processo di parziale disidratazione naturale delle uve per ottenere nel vino una maggiore concentrazione di colori, profumi e sapori. Lo stile Masi e l'arte dell'Appassimento conquistano l'Argentina.
  • VITIGNI | Vigneti a conduzione biologica La Arboleda in Mendoza, nell’ovest dell’Argentina, storicamente rinomata per la produzione vinicola. I vigneti si trovano ad un’altitudine di 950-1050 m slm nella valle di Tupungato. Il terreno è sabbioso, franco-limoso, con presenza di sassi. Basso il contenuto di sostanze organiche e buono quello di sostanze minerali. Corvina, Malbec.
  • NOTE DI DEGUSTAZIONE | Impressivo al naso dove la frutta rossa cotta è protagonista accompagnata da note più fresche che ricordano l'eucalipto. In bocca è decisamente importante ma allo stesso tempo gentile. La prepotente struttura tannica è ben incorniciata da note di ciliegia surmatura e spezie dolci. Lungo il finale inaspettatamente asciutto.
  • ABBINAMENTO | Come l’Amarone, Corbec si abbina a piatti dai sapori forti (carni rosse grigliate o arrosto e selvaggina) e a formaggi stagionati.
  • 29,00 € SU AMAZON
MASI TUPUNGATO
MASI TUPUNGATO
Masi Tupungato "PASSO DOBLE" 2022 | Vino Rosso di Argentina BIO | 6x750 ml | Appassimento Expertise | Confezione 6 bottiglie
12% Sconto
star

72

QUALITÀ BUONA

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#9

  • PASSO DOBLE |Rosso dall’inedita ricchezza aromatica, prodotto nella tenuta a conduzione biologica Masi Tupungato a Mendoza, in Argentina. Vino moderno dallo stile anticonformista, che colpisce per l’intensità fruttata e la leggera speziatura.
  • TECNICA | Il simbolo Masi Expertise Appaxximento certifica in etichetta la specializzazione di Masi nell’Appassimento, il processo di parziale disidratazione naturale delle uve per ottenere nel vino una maggiore concentrazione di colori, profumi e sapori. Lo stile Masi e l'arte dell'Appassimento conquistano l'Argentina.
  • VITIGNI |Vigneti a conduzione biologica La Arboleda in Mendoza, nell’ovest dell’Argentina, storicamente rinomata per la produzione vinicola. I vigneti si trovano ad un’altitudine di 950-1050 m slm nella valle di Tupungato. Il terreno è sabbioso, franco-limoso, con presenza di sassi. Basso il contenuto di sostanze organiche e buono quello di sostanze minerali. Malbec, Corvina semiappassita.
  • NOTE DI DEGUSTAZIONE | Al naso si distinguono decisi aromi di frutta rossa surmatura, prugna secca e un sentore di vaniglia. Al palato è estremamente ricco e intenso, con tannini ben evidenti ma sorprendentemente morbidi e gentili. Deciso e rotondo anche nel lungo piacevole finale, che richiama le generose note fruttate.
  • ABBINAMENTO | Particolarmente eclettico, si accompagna alle carni rosse grigliate o arrosto, alle polpette di ceci, agli hamburger di melanzane, ai formaggi saporiti e stagionati.
  • 65,86 € SU AMAZON
Masi
Masi
MASI "FRESCARIPA" 2024 | Bardolino Classico DOC | 750 ml | 1 bottiglia
star

69

QUALITÀ BUONA

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#10

  • FRESCARIPA | Il Bardolino Frescaripa, prodotto con le tradizionali uve veronesi Corvina, Rondinella e Molinara nella zona del Bardolino Classico, è un rosso leggero dai profumi intensi grazie al benefico clima del Lago di Garda.
  • MASI CLASSICI| Uno dei “Vini classici” della grande tradizione veronese, interpretato da Masi in stile contemporaneo.
  • VITIGNI | L'area Veronese vanta un patrimonio straordinario ricco di varietà di uve. Tre sono di particolare rilevanza: la Corvina, la Rondinella e la Molinara. Frescaripa deriva da vigneti collinari nella zona classica di Bardolino, che beneficiano delle condizioni geo-climatiche particolarmente miti del Lago di Garda.
  • NOTE DI DEGUSTAZIONE | Rosso violaceo abbastanza scarico. Inebriante l'aroma di ciliegia e ribes. In bocca è estremamente fresco e gradevole, la ciliegia marasca è accompagnata da intense note vegetali che la rendono decisamente intrigante. La fresca acidità è la componente che più caratterizza questo vino fornendo una grande bevibilità e contribuendo alla pulizia del palato anche parecchio dopo la degustazione.
  • ABBINAMENTO | Piacevole, fruttato, moderno, è vino adatto a tutto pasto. Accompagna insalate estive e verdure alla griglia, pasta e riso con sughi mediterranei, primi piatti di pesce. Da provare con taglieri di salumi e formaggi e con le carni bianche
  • 10,90 € SU AMAZON