Black Garlic Machine
I 10 migliori prodotti di giugno 2025
Ultimo aggiornamento:
24 giugno 2025
INTBUYING
INTBUYING 5L Black Garlic Fermentare Full Automatic Intelligent Control Garlics Maker Multi Clove Garlic DIY Cooker Black Garlic Fermentazione Machine
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
Generic
Black Garlic Fermenter Machine - 6L Commercial Automatic Electric Maker for Black Garlic, Yogurt, Natto, Sweet Rice - Multi-Functional Fermenter Pot
97
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
1. Enjoy the sweet and tangy flavors of black garlic without the bitterness or spiciness of raw garlic. Packed with antioxidants, our machine promotes health benefits and resists acidification for optimal flavor.
2. High Quality: This 6L black garlic fermenter features a aluminum cooking pot and a specialized grid structure. Designed with smart hot air convection and humidity control, it ensures perfect fermentation results every time.
3. Function Selection: Tailor your fermentation experience with our ligent manufacturing options. Choose your fermentation duration from 7 to 12 days, or activate the innovative drying function to enhance flavor and accommodate various taste preferences.
4. Lattice Structure: The well-designed lattice structure promotes excellent air circulation and consistent temperature, preventing garlic slippage during fermentation. This convenient setup ensures healthier results, while the clean, hygienic surface is easy to maintain.
5. Power Failure Memory Function: In the event of a power outage, our microcomputer remembers the operating state, seamlessly rest it once power returns, allowing for uninterrupted fermentation and peace of mind.
424,99 € SU AMAZON
HOARLICN
HOARLICN Macchina automatica Black Garlic fermentazione 5L aglio nero fermentato macchina aglio nero fermentatore aglio nero fermentatore aglio nero 5L timing Control Machine
96
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
【Tempo libero di scegliere】 È possibile scegliere facilmente il tempo di fermentazione tra 12 e 15 giorni (da 289 a 360 ore) in base alle proprie preferenze personali e al vostro programma per creare l'aglio nero perfetto per soddisfare i vostri gusti.
Riscaldamento tridimensionale a 360 gradi a temperatura costante: il riscaldamento tridimensionale a 360 gradi a temperatura costante assicura che ogni pezzo di aglio venga fermentato uniformemente alla temperatura ideale, in modo che ogni boccone di aglio nero emana un fascino unico e profondo.
Prestazioni elevate: la struttura del telaio in lega di alluminio ispessita non solo ha una grande capacità, ma dispone anche di un'eccellente circolazione dell'aria e una distribuzione uniforme della temperatura, in modo da ottenere i migliori risultati con ogni fermentazione. Con una singola fermentazione, circa 1-1,5 chilogrammi di aglio possono essere facilmente lavorati per soddisfare le esigenze della tua famiglia.
【Risparmio di tempo ed energia】 5L aglio nero fermentato utilizza una piastra riscaldante a spirale in alluminio pressofuso ispessita per riscaldare uniformemente una vasta area, risparmiando energia ed energia, ma riduce efficacemente il tempo di fermentazione, in modo da poter godere di un'esperienza d'uso più confortevole.
Design intimo: la funzione di memoria interruzione di corrente è ancora più studiata. Anche se c'è un'interruzione imprevista di corrente, è sufficiente ripristinare l'alimentazione e il processo di fermentazione continuerà automaticamente per garantire che ogni fermentazione sia perfetta e senza preoccupazioni.
124,00 € SU AMAZON
Generic
Black Garlic Fermenter,6L Automatic ligent Control Garlic Fermenter Natto, Yogurt, Kimchi, Wine Fermenter Machine with Inner Pot And Garlic Shelf,Time Temperature Control
90
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Optimal Fermentation Effect:Our fermenter features an independent double-layer inner pot designed in a cage shape. This innovative design ensures that the top, bottom, and surroundings are evenly heated, promoting uniform fermentation. Additionally, it enhances air circulation around the black garlic, resulting in ior quality and flavor.
Sufficient Capacity: With a generous capacity of 1.59 gallons, our black garlic fermenter can efficiently ferment up to 3.31-4.41 lbs of black garlic at once. This allows you to increase your production output and meet the demands of your customers.
Heating Evenly:The black garlic cooker provides 360°airflow circulation heating.ligent fermentation function, offering you the flexibility to choose the desired function, temperature, and duration (7-12 days). Moreover, there is no need to constantly monitor or add water during the production process, allowing you to save time and effort.
Easy To Clean:Thickened non-stick coating inner pot and garlic cage are Easy To Clean. Wash with Clean water or add a little detergent to remove the odor. If something sticks to the cage or inner pot, add hot water and soaked for 10 min.
Versatile Applications:In addition to making delicious black garlic, our fermenter can be utilized to create a variety of other foods such as yogurt, natto, sweet rice wine, fruit vinegar, and pickles. This versatility expands the possibilities of culinary creations and adds value to your investment.
200,99 € SU AMAZON
Generic
Black Garlic Maker, 3-Layer Stainless Steel Shelf Electric Garlic Machine, Scheduled Drying Power off Memory for Black Garlic, Yogurt, Natto, Sweet Rice,d,6.5L
83
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
High Quality: The machine has a thick lining to maintain a balanced and even temperature. 216 hours of fermentation, great taste. No need to add water, 7-12 days ligent fermentation of black garlic, simple and fast
Easy control panel: The micro-ligent fermentation system requires no management. So you can enjoy natural and healthy black garlic without having to spend time caring for it, leading a healthy life
Multi-layer inner e: This fermenter is equipped with a multi-layer inner e, has a quick effect and can handle large amounts of garlic. The multi-split heating system and layered temperature field create an environment where the garlic is not pressed and the internal environment is more suitable for fermentation
Drying & Power Off Memory: The drying function allows you freely adjust the moisture content to make the black garlic have the softness you want. If there is a power failure during fermentation, it will automatically start the memory program, and continue to ferment after the power is turned on
Wide applications: The Black Garlic fermenter machine is a multifunctional kitchen device that can be used to make black garlic, yogurt, sweet rice wine, natto, fruit wine, fruit vinegar, cucumbers and more. You can prepare and enjoy different foods every day. It is a perfect addition to any kitchen, whether you are a chef or home cook
187,99 € SU AMAZON
CHIMHOON
CHIMHOON Automatic Black Garlic Ferment Box, Black Garlic Maker Machine 220V 5L macchina fermentazione con funzione di memorizzazione 90W per fermentazione aglio da 2 kg
81
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Applicazione: questa macchina per fermentazione aglio nera è adatta sia per uso domestico che commerciale. Può essere utilizzato non solo per fare l'aglio nero, ma anche per fare yogurt, vino di riso dolce, natto, vino alla frutta, aceto di frutta, kimchi e altro ancora.
Durevole: questa macchina per fermentazione dell'aglio nera realizzata in lega di alluminio spessa e plastica, trattata con tecnologia di rivestimento antiaderente, robusta e durevole, resistente al calore, alla ruggine, resistente all'usura e ha una lunga durata. Una grande capacità di 1,1 galloni (5 litri) può fermentare 2,2-3,31 libbre (1-1,5kg) di aglio nero contemporaneamente per migliorare l'efficienza produttiva.
Tecnologia di fermentazione automatica: questa macchina di fermentazione dell'aglio nera adotta un programma di fermentazione automatizzato intelligente che controlla accuratamente la temperatura (86-185 kWh/30-85 ℃) e l'umidità, garantendo che ogni aglio fermentato uniformemente in aglio nero ricco di sostanze nutritive e infine essiccato automaticamente, risparmiando tempo ed energia. Inoltre, la funzione Power Off Memory consente al prodotto di essere riutilizzato automaticamente anche in caso di improvvisa interruzione di corrente durante il processo di fermentazione, rendendo l'uso più rassicurante.
Buon effetto di fermentazione: questa macchina per fermentazione dell'aglio nera utilizza un metodo di riscaldamento tridimensionale a 360°, combinato con un ripiano indipendente a tre strati per distribuire uniformemente il calore e aumentare la circolazione dell'aria attorno all'aglio nero per ottenere un migliore effetto di fermentazione. Inoltre, è possibile scegliere il tempo di fermentazione nell'intervallo di 12-15 giorni (289-360 ore) per soddisfare le esigenze di diversi effetti gustativi e tempi diversi.
Eccellenti prestazioni di dissipazione del calore: i piccoli fori densi nella parte inferiore aiutano la macchina a dissipare il calore rapidamente e in tempo, proteggere la macchina e migliorarne la durata. Il basso consumo energetico di 90 W non consuma troppa elettricità e la piastra riscaldante filettata può raccogliere meglio l'energia, ridurre il consumo energetico, migliorare l'efficienza di fermentazione e aiutarti a risparmiare sulle bollette elettriche.
116,00 € SU AMAZON
BQWJJCP
Black Garlic Fermenter Machine,90W Intelligent Fermentation Machine Garlic,all-in-One Smart Fermenting Machine Homemade Organic Black Garlic Health Food Maker,Black Garlic Automatic Cooker (6l)
81
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
🍟 Constant temperature:The black garlic fermentation machine adopts stainless steel double-layer net cage, the air inside the machine can be circulated, and a thick lining maintains a balanced and uniform temperature.
🍟 Large capacity: The fermentation machine has two layers of cages with sufficient capacity. You can ferment about 3 pounds of garlic at a time, which is very convenient.
🍟 Dryness selection function: the fermentation machine has a drying function button, you can adjust the moisture content, so that the black garlic has the softness you want, so that you can make black garlic with different flavors.
🍟 Power-off memory: The program state can be memorized when the power is off during the fermentation. It is very smart to continue the fermentation after power-on without resetting the program.
🍟 Simple operation: one-button automatic operation program and digital countdown control, the operation is very convenient and quick, and black garlic can be made at any time.
264,14 € SU AMAZON
Generic
Multi-Functional Fermenter Pot for Black Garlic, Yogurt, Natto with Full Automatic ligent Control And Precise Time Temperature Adjustment
78
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Easy Homemade Fermentation: Designed for , this fermentation machine enables users to effortlessly create homemade yogurt, natto, and rice wine. Its user-friendly process encourages culinary exploration without complexity.
Stainless Steel Liner: Crafted with a high-quality stainless steel liner, this machine promises durability and longevity. Its spacious capacity is perfect for preparing ample servings for family or gatherings, enhancing daily convenience.
1.5L Large Capacity & Energy Efficient: Featuring a 1.5L large-capacity liner and a 15W low-power design, it's ideal for both home and dormitory use. The inclusion of air circulation holes ensures professional and safe .
ligent Time Control with LCD Display: Equipped with smart time control and a clear LCD display, this machine offers efficient and straightforward , saving time while delivering consistent results.
Versatile Fermentation Options: Beyond yogurt and natto, this multifunctional fermentation machine supports the making of rice wine and other fermented foods, providing a wide range of culinary possibilities to explore.
133,99 € SU AMAZON
NERO FERMENTO
NERO FERMENTO NV Crema Spalmabile di Aglio Nero prodotto con Aglio di Voghiera D.O.P. 300 gr Ricco di Antiossidanti e Senza Conservanti, Ottimo su crostini, grissini o per condire paste
Spedizione gratuita
70
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
🔝FERMENTAZIONE NATURALE L’Azienda sviluppa, progetta e realizza la tecnologia, il processo di produzione ed i prodotti tutto al proprio interno. Il ciclo di fermentazione naturale avviene unicamente in ambiente a temperatura e umidità controllata, ha una durata di circa 60 gg, arco di tempo in cui la tecnologia (software e sensoristica sviluppati ad hoc) consente di avere un controllo costante e completo del processo fermentativo.
📦 A casa riceverà un Vasetto in vetro di Crema di Nero di Voghiera da 300 gr, Crema composta Nero di Voghiera (aglio nero prodotto con "aglio di Voghiera D.O.P.") in percentuale minima 54%, brodo vegetale (acqua e verdure in proporzione variabile: carote, sedano, porri), sale marino integrale di Cervia.
🇮🇹 MADE IN ITALY L’aglio Nero di Voghiera è prodotto esclusivamente con aglio di Voghiera D.O.P., certificato e tutelato dal Consorzio Produttori Aglio di Voghiera. Sinonimo di tradizione, l’Aglio di Voghiera D.O.P. vanta un profondo legame con il territorio e la gente che lo abita, caratteristiche che vengono preservate mantenendo tutte le operazioni strettamente all’interno del distretto produttivo come sancito nel disciplinare di produzione:ogni fase è accuratamente monitorata e certificata
✅ NERO FERMENTO si propone come Azienda Innovativa nel campo dello sviluppo e della commercializzazione di prodotti agricoli fermentati da consumare sia in ambito culinario che per fini salutistici. La forza dell’azienda è quella di coniugare agricoltura di qualità e ricerca tecnologica gestendo al proprio interno, direttamente o indirettamente, tutto il processo produttivo.
🤩 INFORMAZIONI UTILI Conservare in luogo fresco e asciutto a temperatura ambiente lontano da fonti di calore e al riparo dalla luce diretta. Da consumarsi preferibilmente entro 24 mesi dalla data di produzione. Una volta aperto conservare in frigorifero (0-6°C) e consumare entro 10 gg. Il prodotto non comporta l’aggiunta di alcun ingrediente o additivo.
30,31 € (30.310,00 € / kg) SU AMAZON
Qussse
Fermentatore di aglio nero, 5 l, automatico a 360 gradi, stereo, fermentatore, macchina da cucina, nero Garlic Maker Machine 220 V
67
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Riscaldamento costante stereo a 360 gradi.
✅ La struttura del telaio in lega di alluminio ispessita ha una grande capacità, una buona circolazione dell'aria e una temperatura uniforme. Una singola fermentazione può fermentare circa 2 kg di aglio.
✅ È possibile scegliere il tempo di fermentazione: da 12 a 15 giorni (da 289 a 360 ore) per soddisfare diversi gusti e diverse esigenze di tempo.
✅ Piastra riscaldante in alluminio pressofuso con motivo a spirale ispessito, riscaldamento uniforme su una vasta area, risparmiando tempo ed energia.
Funzione di memoria di spegnimento. Se l'alimentazione viene improvvisamente interrotta durante la fermentazione, rientra automaticamente nel processo di fermentazione fintanto che la corrente viene ripristinata.
121,00 € SU AMAZON
black machine
black garlic
black garlic mayo
washing machine black
black garlic fermenter
black garlic extract
black garlic hair
black garlic oil
black garlic powder