Biori Pasta Lenticchie
I 6 migliori prodotti di ottobre 2025
Ultimo aggiornamento:
10 ottobre 2025
La Molisana
La Molisana, Fusilli con Lupini, Pasta Proteica con Farina di Lupini e Semola di Grano Duro Italiano - Trafilata al Bronzo, Ricca di Proteine Vegetali e Fibre, Tenace e Gustosa - Confezione da 400g
Spedizione gratuita
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
FUSILLI CON FARINA DI LUPINI: il famoso formato di pasta corta a spirale nella nuova versione con lupini e il gusto della pasta classica. Ad alto contenuto proteico e ricca di fibre - Confezione da 400g
PASTA CON LUPINI LA MOLISANA: innovativa gamma di pasta proteica che combina le proprietà dei lupini e le qualità del grano duro, per uno stile di vita più sostenibile. La pasta con farina di lupini è ricca di fibre e ad alto contenuto di proteine vegetali "plant based"
COTTURA: 8 minuti di cottura - Pasta tenace, al dente in cottura, saporita e versatile
PACK ECOSOSTENIBILE: i pack sono riciclabili nella carta
LA MOLISANA: dal 1912 azienda 100% Italiana leader nella produzione di pasta con solo grando italiano da filiera integrata, semole di alta qualità e tenacità certificata
2,49 € (6,22 € / kg) SU AMAZON
Spinosi
Spinosi Fettuccine Zero+ alla Lenticchie Rosse - 250 Gr (Confezione da 4)
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Le informazioni seguenti si applicano a ciascuna unità della confezione
Confezione da 250 g suddivisa nei due tipici fogli da 125 g ciascuno
La confezione contiene 4 porzioni
Tempo di cottura: 7 minuti
Zero glutine
24,00 € (24,00 € / kg) SU AMAZON
Monte Monaco
Monte Monaco – BIPACCO Pasta di legumi 100% Farina di Lenticchie rosse Biologica, pasta proteica e naturalmente senza glutine, 3 monodose da 65gr (Laccetti)
95
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
SOSTENIBILE: Scatola in cartone responsabile (carta certificata) NO PLASTICA - Sacchetto compostabile. Prodotto senza conservanti.
I legumi provengono da coltivazioni biologiche del comprensorio dei monti Sibillini e sono macinati a crudo su pietra. La pasta viene trafilata al bronzo a bassa pressione ed essiccata lentamente a bassa temperatura per conservare tutte le caratteristiche del legume
Non Precotti = 100% conservazione proprietà nutritive - Ricca di proteine - 100% Bio - 100% Vegan
INGREDIENTI: farina di lenticchie da coltivazione biologica, acqua. - Prodotto senza conservanti
Questo metodo naturale di lavorazione permette di ottenere una pasta di ottimo sapore e fragranza, ruvida e porosa ideale per trattenere i condimenti.
8,00 € (20,51 € / kg) SU AMAZON
felicia
Felicia, Fusilli di Ceci Bio, Pasta Biologica Ricca di Proteine, di Fibre e Sali Minerali, Alto Contenuto di Forsforo, Ferro e Zinco, Box da 10 Confezioni
Spedizione gratuita
91
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
CONTENUTO - A casa riceverete un box da 10 confezioni di pasta 100% ceci bio da filiera italiana. La pasta di ceci Felicia conserva tutti i benefici dei legumi: è ricca di proteine, di fibre e sali minerali come ferro, zinco, fosforo, manganese, potassio. Ha un solo ingrediente: 100% farina di ceci biologici. Buona per tutta la famiglia, per i bambini e per gli sportivi. Ideale per variare la propria alimentazione e per affrontare la giornata con ottimismo ed energia.
CECI - Con Felicia i legumi cambiano forma e diventano pasta con Felicia. I ceci utilizzati sono biologici e di filiera italiana, coltivati principalmente in Puglia e Basilicata in modo sostenibile. I Fusilli di Ceci biologici Felicia sono ideali anche a cena: bastano pochi minuti per portare a tavola un piatto sano, equilibrato, nutriente e dal gusto autentico di legumi.
INGREDIENTI - 100% farina di ceci bio da filiera italiana. Felicia, attraverso la sua ampia gamma di pasta biologica e naturalmente senza glutine, si distingue sul mercato per la costante Ricerca e Sviluppo in nuove materie prime ricche di preziosi nutrienti, attuando sempre la migliore scelta varietale
FELICIA - Felicia è un brand di Andriani S.p.A Società Benefit che ha fatto della sostenibilità l’elemento principale della sua crescita. Prodotta nell’unico pastificio italiano allergen free con molino multigrain integrato: controllo di tutto il processo a garanzia di un prodotto sicuro e di alta qualità.
SERVIZIO CLIENTI - Vogliamo che il cliente sia soddisfatto dei nostri prodotti al 100%, per questa ragione mettiamo a vostra disposizione il servizio d'assistenza 24 ore su 24, 7 giorni su 7. Non esitare a contattarci!
29,80 € (2,98 € / unità) SU AMAZON
Fior di Loto
Fior di Loto Fusilli di Ceci Bianchi, 250g
82
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Pasta
Pasta di legumi
Vegan, ricco in fibre, ad alto contenuto di proteine
3,38 € (13,52 € / kg) SU AMAZON
OLTRESOLE
Oltresole - Pasta di Lenticchie Rosse Biologica, gluten free, formato penne 350 g - pasta proteica ai legumi con farina 100% di lenticchie rosse da agricoltura BIO, senza glutine
80
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Le penne di lenticchie Oltresole sono un prodotto contenente il 100% di farina di lenticchie rosse proveniente da agricoltura biologica, lavorata artigianalmente con trafila al bronzo e lenta essiccatura a bassa temperatura;
Queste penne con farina di lenticchie sono prive di glutine, perfetti per chi soffre di celiachia o per chi segue una dieta vegetariana o vegan.
Si caratterizzano per un colore arancione intenso e per il sapore deciso. La consistenza porosa, realizzata grazie alla trafilatura al bronzo e il sapore ricco e avvolgente, rende le penne di lenticchie perfette per abbinamenti con sughi a base di verdure fresche.
Grazie all'elevato contenuto di fibre, la farina di lenticchie è molto energetica, quindi adatta anche per chi fa sport o segue regimi alimentari ipocalorici;
I tempi di cottura per la pasta ai legumi è breve: dai 3 ai 9 minuti, quindi è anche più veloce rispetto a quella di certi tipi di cereali. Il procedimento è identico a quello usato per la pasta tradizionale: far bollire l’acqua, aggiungere il sale e la pasta. Bisogna però fare attenzione alla cottura: non bisogna cuocerla a fiamma alta ed è necessario prestare attenzione ai tempi di cottura, altrimenti la pasta scuoce, si rompe o diventa collosa.
3,35 € SU AMAZON
lenticchie pasta
pasta lenticchie
biori pasta
pasta biori
pasta lenticchie probios
pasta sfoglia lenticchie
pasta barilla lenticchie
pasta di lenticchie
pasta lenticchie barilla
felicia pasta lenticchie