main logo

Base Per Pizza Senza Lievito

I 10 migliori prodotti di luglio 2025
Ultimo aggiornamento: 3 luglio 2025
Paneangeli
Paneangeli
Paneangeli Lievito di Birra Pizza Bella Alta, Lievito Disidratato per Impasti Alti e Soffici, Lievitazione Naturale Fuori dal Forno, Vegano, Bustone da 3 Buste da 9 g Ciascuna, 27 g Complessivi
Spedizione gratuita
star

83

QUALITÀ AFFIDABILE

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5

  • Paneangeli lievito di birra Pizza Bella Alta: lievito di birra disidratato in granelli, ideale per impasti salati, alti e soffici. Il bustone contiene 3 buste da 9 g ciascuna per un totale di 27 g complessivi
  • Il lievito Pizza Bella Alta garantisce una lievitazione naturale fuori dal forno alle tue preparazioni. Il quantitativo del bustone, 3 buste, corrisponde a 3 cubetti di lievito da 25 g
  • Adatto alla preparazione di pizze e focacce dall’impasto alto e sottile ad elevata sofficità, grazie alla lievitazione naturale si possono ottenere ottimi risultati. Il lievito per pizza Paneangeli è utilizzabile nelle preparazioni vegane
  • Modalità di utilizzo del lievito Paneangeli Pizza Bella Alta: aggiungi il lievito per pizza alla farina insieme a 2 cucchiaini di zucchero, lascia lievitare l’impasto per 40 minuti, stendilo nella teglia, farcisci e poni a lievitare altri 30 minuti prima di infornare. La dose di una bustina è indicata per 500 g di farina
  • Modalità di conservazione: conservare il lievito di birra Paneangeli, lievito Pizza Bella Alta, in un luogo fresco e asciutto. Se si usa solo parte del contenuto della bustina di lievito Paneangeli, conserva il restante in frigorifero ed utilizza entro 15 giorni
  • Per le preparazioni salate prova anche Paneangeli lievito Mastro Fornaio. Scopri il resto della gamma di prodotti Paneangeli dedicata alla lievitazione dei dolci: Paneangeli Lievito Pane degli Angeli, disponibile nell’iconico formato da 48 g o 160 g. Paneangeli, la magia nelle tue mani
  • 1,19 € (44,07 € / kg) SU AMAZON
Céréal
Céréal
CÉRÉAL PAN CAMPAGNOLO INTEGRALE, Pane senza glutine e lattosio, Con lievito madre, A base di farina di grano saraceno integrale, ottimo per colazione, pranzo e cena, 175 gr
Spedizione gratuita
star

72

QUALITÀ BUONA

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9

  • SENZA GLUTINE: il pan campagnolo integrale Céréal è un pane senza glutine OTTIMO per chi segue una dieta gluten free e per le persone celiache che non vogliono rinunciare al gusto del pane a colazione, per gli spuntini o a pranzo e cena, da accompagnare alle proprie pietanze preferite
  • NATURALMENTE SENZA LATTOSIO: questo pane integrale senza glutine Céréal è pensato appositamente per le persone con intolleranze, ed è infatti ottimo anche per chi è intollerante al lattosio o cerca prodotti che ne siano privi
  • CON FARINA DI GRANO SARACENO INTEGRALE: il pane campagnolo Céréal è prodotto a partire da farina di grano saraceno integrale, per offrire la migliore qualità e un pane dal gusto unico
  • CON LIEVITO MADRE: il pane senza lattosio e senza glutine Céréal viene fatto lievitare con lievito madre, per garantire un'ottima lievitazione e un risultato morbido ma fragrante, ottimo per accompagnarsi a qualsiasi pasto, per unire leggerezza e gusto
  • RICCO DI FIBRE: 100 grammi di pane campagnolo Céréal contengono ben 12gr di fibre, per il tuo benessere e per mangiare con gusto e leggerezza durante i tuoi pasti della giornata
  • A COLAZIONE, PRANZO O CENA: il pane di farina integrale di grano saraceno Céréal è adatto per qualsiasi accompagnamento, si può consumare a colazione con la marmellata, per un panino gustoso da portare in ufficio o a scuola o per assumere fibre durante il pranzo o la cena
  • SENZA OLIO DI PALMA: il pane campagnolo integrale al grano saraceno di Céréal, oltre a non contenere glutine e lattosio, non contiene nemmeno olio di palma
  • 1,91 € (10,91 € / kg) SU AMAZON
Mangià
Mangià
Mangià - Speedy Pinsa Prodotto Artigianale - Basi Pinsa Romana - Pizza Precotta: Box da 6/12/24 Basi - 3/6/12 CFZ - Lavorazione a Mano - Senza Conservanti - Pronta in 5 Minuti
star

64

QUALITÀ BUONA

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10

  • Ogni base Pinsa Ha circa 250 grammi senza conservanti, confezionata con kit salva freschezza (assorbitore di ossigeno) che garantisce un durata di 120 giorni senza aprire la confezione a temperatura ambiente, una volta aperta invece , va conservata in frigo e consumata entro 2 giorni.
  • Impegno nella lavorazione: La nostra pinsa è frutto di un processo artigianale, con attenzione ai dettagli e alla tradizione. Ogni passaggio, dalla preparazione dell’impasto al riposo è eseguito con cura e passione.
  • Guida Passo Dopo Passo: Sull'interfaccia dell’etichetta troverai un codice QR che ti porterà a un video esplicativo. Vedrai il metodo della preparazione della pinsa come condirla e cuocerla nel modo migliore vizzualizando una guida dettagliata per la preparazione della pinsa. Dal momento in cui apri la confezione fino al primo morso, ti accompagniamo con istruzioni chiare e semplici.
  • Ingredienti: Farina di Grano Tenero tipo 0 Farina di Grano Tenero tipo 1 Farina Integrale Farina di Riso Farina di Semola Lievito di Birra Miele Olio Evo Può contenere tracce di soia e sesamo.
  • Valori Nutrizionali per 100g Calorie: 293.2kcal-1210kj Grassi: 1.98g - di cui saturi totali 0.38g Fibra Alimentare: 3.2g Sale: 0.006g Proteine Totali: 12g Carboidrati: 68.2g - di cui Zuccheri 0.8g
  • 39,99 € (3,33 € / unità) SU AMAZON