Bakers Yeast
I 10 migliori prodotti di maggio 2025
Ultimo aggiornamento:
9 maggio 2025
Fermipan
500g Fermipan Yeast Instant Dried Yeast Baker Bakery Baking Bread Dough Catering
Spedizione gratuita
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
fermipan yeast
9,00 € (18,00 € / kg) SU AMAZON
LOOV
LOOV Lievito Alimentare in Scaglie Biologico Non-Fortificato, Nooch, Tostato, Vegano, Non-OGM, Fonte di Vitamine B, 227 g, Senza Vitamine o Zuccheri Aggiunti, Confezione Risigillabile
Spedizione gratuita
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
SAPORE NON-FORTIFICATO: il nostro lievito alimentare non fortificato include un solo ingrediente: lievito nutrizionale biologico e nient'altro! Nessuna vitamina o minerale aggiunto. Il lievito alimentare in scaglie biologico, conosciuto in inglese come nutritional yeast, è ricco di vitamine del gruppo B, folato e acido pantotenico, ed è anche una buona fonte di gusto umami
NOTE DI FORMAGGIO: il lievito alimentare in fiocchi biologico inattivo LOOV è di colore leggermente beige, ha una consistenza piacevole e un gusto salato, tostato e di formaggio. Il lievito nutrizionale in scaglie viene prodotto e lavorato dal lievito primario (Saccharomyces cerevisiae). Il nostro ingrediente principale nel terreno di coltura è la melassa biologica. Il lievito biologico viene trattato con essicazione a rulli per ottenere dei fiocchi omogenei e successivamente tostato
USALO COME PREFERISCI: il lievito in scaglie inattivo (inutilizzabile per la panificazione) è una buona fonte di fibre e proteine vegetali di alta qualità facili da assimilare. Il lievito nutrizionale è utilizzabile da solo o in piatti vegani come creme spalmabili, preparati proteici vegetali, zuppe o salse. Consumalo da solo, aggiungilo a popcorn e spuntini, in ricette al forno, per condire insalate, zuppe, stufati oppure nei tuoi frappè. Per esempio, è molto gustoso sulle chips di cavolo
UNA BUONA CONSERVAZIONE È FONDAMENTALE: il lievito alimentare in scaglie biologico presenta un basso contenuto di carboidrati e grassi, ma è comunque ricco di proteine e fibre. Consigliamo di conservare il nostro lievito nutrizionale biologico non fortificato in contenitori ermetici, a temperatura ambiente, in luogo asciutto e pulito. In queste condizioni, si può conservare fino a 3 anni.
NESSUNA AGGIUNTA EQUIVALE A UN GUSTO PIÙ LEGGERO: la versione non-fortificata del lievito naturale nutrizionale può avere un gusto e un profumo più leggero rispetto al lievito alimentare in fiocchi fortificato in cui vengono aggiunti artificialmente vitamine e minerali. Il lievito nutrizionale, detto nooch, aumenta la presenza del gusto umami nei tuoi piatti e ti aiuta ad esaltare i sapori di diverse ricette aggiungendo un leggero gusto di formaggio, come un parmigiano vegano.
20,99 € (92,47 € / kg) SU AMAZON
Rocky Nook
Wild Yeast: The French Baker's Guide to Making Your Own Starter for Delicious Bread, Pizza, Desserts, and More! (English Edition)
96
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
Vahine
Vahiné - Baker's Yeast - Molto veloce - Ideale per la cottura - 4 unità da 4,6 g - 4 unità da 4,6 g
90
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Prodotto ⭐⭐⭐⭐⭐
Prodotto ⭐⭐⭐⭐⭐
14,99 € (814,67 € / kg) SU AMAZON
LAP Lambert Academic Publishing
Baker's yeast: Quantity and Quality improvement, iron enrichment and its uses for nutritional anemia treatment
Spedizione gratuita
87
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
LAP Lambert Academic Publishing
Biosorption of Chromium by baker's yeast: Freundlich and Langmuir Adsorption Models
Spedizione gratuita
81
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
LAP Lambert Academic Publishing
Microbiological and Chemical Quality of Active Dry Yeast: Baker's Yeast, Microbiology and Technology
Spedizione gratuita
79
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
The Metabolic Effect and the Binding of Carbon Dioxide in Baker's Yeast
78
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
LAP Lambert Academic Publishing
Novel Approach for Commercial Baker's Yeast Production: Introducing Carob Fruit as Carbon and Energy Source
Spedizione gratuita
70
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
Our Knowledge Publishing
Immobilisation of invertase extracted from baker's yeast: study of the effect of enzyme immobilised in sodium alginate on the quality of date syrup and pomegranate juice
Spedizione gratuita
64
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
yeast