Bacilli Yogurt
I migliori prodotti di maggio 2025
Ultimo aggiornamento:
5 maggio 2025
IRYNA
10g Natto Polvere Classica Casa Food Making Sticky Soia Bacillo Sano Casa Facile da Usare Adatto per Fare Natto
99
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Natto è un cibo tradizionale giapponese di 1000 anni. È fatto fermentando i semi di soia con Bacillus subtilis.
Facile da usare, adatto per realizzare natto di alta qualità anche a casa.
La polvere di Natto offre infinite possibilità di cottura semplicemente spruzzando e mescolando con il tuo cibo preferito.
Passo Immergere la soia per circa 10 ore, cuocere a vapore i semi di soia per circa 2 ore per renderli morbidi, quindi raffreddare a circa 60 gradi, passo Mettere Bacillus natto nei fagioli e mescolare, passo con la macchina natto, dopo 12-18 ore o più, si può godere il natto.
Conservare in frigorifero (luogo freddo e buio) con bassa umidità.
7,18 € (718,00 € / kg) SU AMAZON
yogurt
bacilli per yogurt